【今すぐ使える割引クーポン発行中】折りた...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • 良いみたいです。
  • 注文番号(208095-201 51130-0860 988313)ナチュラルを選択。お部屋が明るくなり、木目模様がシンプルかつ素敵です。和室でも洋室にでも合いそうです。一部ひびが入り少し欠けていた所がありましたが、テーブルの裏の見えない所で機能的にも特に問題無さそうなので、そのまま使う事にします。150センチサイズなんて狭い我が家には大き過ぎる。最初私一人で大反対でした。その後これは良い機会だと散らかって ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • 大きいテーブルですが、ナチュラルな優しい色合いなので圧迫感なく気に入ったのですが、天板の裏に支えとして渡してあるステーを留めた木ネジが一つ外れてました。ネジを付け直そうとしましたが下穴がダメになっていて付きませんでした。使用上問題はないですが、浮いた感じになっていて残念です。値段なりかな?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • aaa-nさん
  • aaa-nさん

5 2017-04-16

おっきくて助かります
5-6人でご飯を食べたりする時に、丁度いいです。ホットプレートなどを置いても余裕があるので、助かります。
天板は割と薄いです。でもしっかりしてるので問題ないです。高さも高すぎず、正座や胡座をしたときに姿勢が正しくなるくらい。一般的なソファを置いたらちょっとソファよりも高さが低い、という感じです。これからお世話になりまーす!

• sasisomamaさん
  • sasisomamaさん

5 2017-01-15

どこにも見つからない
1万前後でこのサイズは私の知る限りここしか見当たりませんでした。
もともと使っているテーブルが塗装がはげてきて探しているところ
120cmの幅よりワンサイズ大きいのを広告でみて心待ちにしながら入荷予定日にお気に入りを開いては閉じやっと購入できました。
ブラウンを購入しましたが我が家にはしっくりきます。
大人がお正月などに数人集まるとこれくらいのテーブルは必要になるので
大きすぎずといった感じはありません。
レビューを書いている今入荷1か月もたたずに売り切れとなっているようで
迷った方は即買いです。

5 2017-05-20

とてもよかった!
ナチュラルを購入しました。大きさもベストで、色味もイメージ通り、とてもよかったです。なかなか店頭ではみつけれなかったので、こちらで購入しましたが、なかなかの大型のため、配送までしてもらえましたし、よかったです! 女性一人ではなかなかの重さです。

• ivi0991さん
  • ivi0991さん

5 2017-05-16

親戚の集まりに
とても良かったです!
足を折りたたむ際にコツがいりますが、説明書にそれも書いててなんの苦労も無かったです(^-^)
お値段以上!
ありがとうございました!

4 2017-05-13

このお値段でこのサイズに感動しました。
家族が集まる時に使用します。
かなりどっしりしており安っぽくはないですよ。

5 2017-04-23

来客用に購入、いい商品です、買ってよかったです

5 2017-03-09

いい商品でした
お安く、お店の人の対応も良かったです。

5 2017-02-23

大満足です
友人家族との食事会に使用したく150cm×75cmを購入しました。
予想以上にどっしりとしていて、1万円以下だとは思えません。
足の裏には傷防止のフェルトもついていて、大満足です。
足折れタイプでこの大きさは他ではなかなか見つからないと思います。

5 2017-01-18

大きく軽くよかった。
150cmのテーブル。我が家は子供が4人なのでこれでゆったり座れ、かつ、食べ盛りの子供たちのおかずやご飯を余裕を持って沢山置ける。クリスマスやお正月も大活躍!畳んで片付けられるのでリビングも広くなるしオススメ!

5 2016-12-22

お値段以上に良かった
クリスマスパーティー用に購入しました。
大きい割にはしっかりしていて6人ゆったり座れそうです。
これで、この金額はとても満足です。
また、注文から5日もかからないうちに届き、クリスマスに十分間に合いました。

• K57169さん
  • K57169さん

4 2016-12-01

来客用のため購入
来客用の為に購入しました。 見た目も悪くないししっかりしてるので買って良かったです。同じ色のサイズ違いも購入予定です。

5 2016-11-26

大きめのテーブルが欲しく一年以上家具屋を探していました。ここまでの値段はどこにもありませんでした。なんとなく楽天見てみようと思い検索して見つけ、即買いしました。大人二人と小学生と幼児で余裕です。横に3人並べます。かってよかったです。

4 2016-11-07

折りたたみ机
150センチを購入しました
重いのがなんてんですがとてもしっかり頑丈で
ナチュラルのいろあいもとてもきにいりました
購入してよかったです
かぞくが増えても賑やかに食事ができそうです

• ぬま猫さん
  • ぬま猫さん

5 2016-10-11

とても良いです。
お値段が安いのでどうかな?と思いつつも、レビューの評価の高さを信じて購入。
配送も早くなんと翌日には到着しました。
お値段以上の商品だと思います。

4 2016-10-03

届きました!
商品に対して質問があったので、お問い合わせしたところ、大変丁寧にご対応していただけました。
いろいろとお手数をおかけしました。
お値段もお安く、よいお品を購入できて良かったです。
また購入したいと思います。