【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • 良いみたいです。
  • 注文番号(208095-201 51130-0860 988313)ナチュラルを選択。お部屋が明るくなり、木目模様がシンプルかつ素敵です。和室でも洋室にでも合いそうです。一部ひびが入り少し欠けていた所がありましたが、テーブルの裏の見えない所で機能的にも特に問題無さそうなので、そのまま使う事にします。150センチサイズなんて狭い我が家には大き過ぎる。最初私一人で大反対でした。その後これは良い機会だと散らかって ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • 大きいテーブルですが、ナチュラルな優しい色合いなので圧迫感なく気に入ったのですが、天板の裏に支えとして渡してあるステーを留めた木ネジが一つ外れてました。ネジを付け直そうとしましたが下穴がダメになっていて付きませんでした。使用上問題はないですが、浮いた感じになっていて残念です。値段なりかな?と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

買って正解でした。
150の折り畳みテーブルを探していました。
北海道に住んでおりますが、ほとんどのショップで大型商品は配送料が別途必要と記入されておりますが、こちらのショップは北海道までの配送料も無料でした。それだけでもとっても良心的なお店だと思います。
商品もとても使いやすくナチュラルの色も圧迫感がなく気に入っております。
塗装のにおいも気になりませんでした。天板は薄めですが、問題はありませんしこれ以上厚いと折り畳んで移動させるには1人では辛いと思うのでこの厚みで十分です。
子ども達の友達が泊まりに来たり夕食を食べて行く事もありますが大きい子を含む8人が座って丁度良い大きさです。掃除の時は折り畳む事が出来るので邪魔にならずとっても重宝しています。

5 2016-05-25

来客用に購入しました。女性1人で運ぶには重たいですがとても綺麗でどこが訳アリかわからないほどでした。

4 2016-04-15

使いやすい!
高級感はないですがシンプルで使いやすいです!大きさもイイですね♪

4 2016-02-08

便利です。
折りたたみテーブルを探していました。価格デザインも満足しています。何より収納が便利です。

5 2016-01-02

子どもの一歳の誕生日パーティーのために。
食卓のテーブルと同じナチュラルを購入。
厚みもありしっかりしていて来たときは大きくてびっくりしましたが、色々なシーンで活用出来るかなと思います。折りたたみの金具もしっかりしています、ぐらつきもありません。
この長さでこのお値段はなかったので買ってよかったと思います。

5 2015-12-08

今回150センチのサイズが出たということで、クリスマスパーティーのために購入しました。
以前120センチのサイズのテーブルを4つ買っているので今回で5つ目です。
この値段でこの使いやすさのものはなかなかありませんのでとても気にいっています。
角が丸いので小さい子がいても安心なこと。
折りたたみんで収納できるので便利なこと。
娘たちはお友達がたくさん来るときは貸してねと言っていつも持っていきます。
今年も40人くらいの来客があるので活躍すると思います。

5 2015-12-08

ばっちりでした(*^ ^)
自宅でのホームパーティのため、2台購入いたしました。
角が丸いので、子どもにも安全・安心でしたし、長さがあるので、
たくさんの物を置くことができました。
色も落ち着いているので良かったです。
テーブル表面にいくつか傷がありましたが、
それも木の風合いと捉え、良しとしました。
たたむと、とてもスリムになるのも、便利ですね。
ありがとうございました!!

• K57169さん
  • K57169さん

4 2016-12-01

来客用のため購入
来客用の為に購入しました。 見た目も悪くないししっかりしてるので買って良かったです。同じ色のサイズ違いも購入予定です。

5 2016-11-26

大きめのテーブルが欲しく一年以上家具屋を探していました。ここまでの値段はどこにもありませんでした。なんとなく楽天見てみようと思い検索して見つけ、即買いしました。大人二人と小学生と幼児で余裕です。横に3人並べます。かってよかったです。

4 2016-11-07

折りたたみ机
150センチを購入しました
重いのがなんてんですがとてもしっかり頑丈で
ナチュラルのいろあいもとてもきにいりました
購入してよかったです
かぞくが増えても賑やかに食事ができそうです

• ぬま猫さん
  • ぬま猫さん

5 2016-10-11

とても良いです。
お値段が安いのでどうかな?と思いつつも、レビューの評価の高さを信じて購入。
配送も早くなんと翌日には到着しました。
お値段以上の商品だと思います。

4 2016-10-03

届きました!
商品に対して質問があったので、お問い合わせしたところ、大変丁寧にご対応していただけました。
いろいろとお手数をおかけしました。
お値段もお安く、よいお品を購入できて良かったです。
また購入したいと思います。

5 2016-09-24

職場で活用しています。角も丸いので助かります。

4 2016-09-23

いい商品です。次の日にとどいて満足。
ただ、結構重いので、使いたいときに出すような使い方だと、重すぎて結構大変です(^_^;) でも、子供が上に乗っても壊れないくらいしっかりしています。

4 2016-08-24

来客用に
折りたたむところが少し堅かったですが、たまにしか出したりしないので安いし問題ないかと(^ー^)