【すぐに使える割引クーポン発行中!】訳あ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • 良いみたいです。
  • 注文番号(208095-201 51130-0860 988313)ナチュラルを選択。お部屋が明るくなり、木目模様がシンプルかつ素敵です。和室でも洋室にでも合いそうです。一部ひびが入り少し欠けていた所がありましたが、テーブルの裏の見えない所で機能的にも特に問題無さそうなので、そのまま使う事にします。150センチサイズなんて狭い我が家には大き過ぎる。最初私一人で大反対でした。その後これは良い機会だと散らかって ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • 大きいテーブルですが、ナチュラルな優しい色合いなので圧迫感なく気に入ったのですが、天板の裏に支えとして渡してあるステーを留めた木ネジが一つ外れてました。ネジを付け直そうとしましたが下穴がダメになっていて付きませんでした。使用上問題はないですが、浮いた感じになっていて残念です。値段なりかな?と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

買って良かったです!
いい買い物ができて良かったです。
レビューを見て評価も良かったので2つ購入しました!届いた時はデカイ!長い!と思いました★★★
想像していたサイズが届いて
安心しました!
重さがあるので運ぶときは女性は1人では
厳しいと思います。
足が折り畳み式なので、使用していくうちに、ガタガタしてきて弱ったりしないかが心配なくらいです。
あとは大満足です。
発送も早かったので安心でした。
また機会があったら注文したいです。

5 2015-12-10

買って正解でした。
150の折り畳みテーブルを探していました。
北海道に住んでおりますが、ほとんどのショップで大型商品は配送料が別途必要と記入されておりますが、こちらのショップは北海道までの配送料も無料でした。それだけでもとっても良心的なお店だと思います。
商品もとても使いやすくナチュラルの色も圧迫感がなく気に入っております。
塗装のにおいも気になりませんでした。天板は薄めですが、問題はありませんしこれ以上厚いと折り畳んで移動させるには1人では辛いと思うのでこの厚みで十分です。
子ども達の友達が泊まりに来たり夕食を食べて行く事もありますが大きい子を含む8人が座って丁度良い大きさです。掃除の時は折り畳む事が出来るので邪魔にならずとっても重宝しています。

5 2015-12-05

使いやすい!広い!
150✖️75を購入しました!120とも迷いましたがおっきい方でよかったです!商品紹介では、色むらはひどければ返品可みたいにかいてありましたが、テーブルの表面にニスがぬってありピカピカでした!確かに裏は傷もありましたがこんなもんかな?と。テーブルの脚の裏にシールタイプで軽いクッションが付けられたので床を傷つけなくて済みます!150だと思ってたより大きくて重かったので女性1人でダンボールから出すときは気をつけてください!

5 2015-12-02

良いみたいです。
注文番号(208095-20151130-0860988313)
ナチュラルを選択。
その後これは良い機会だと散らかっていた6畳の部屋を片付けてスペースを確保。このテーブルを置いてもお部屋にそこそこ余裕もあって思っていたよりもしっくり来ます。
テーブルの脚をたたむ時は慣れるまで手を挟みそうですが、テーブルの脚を出すのは簡単でした。金具のレバーはそこまで固くありません。
ただ全体的に大きいので、仕方が無い事なのですが結構重量がありますね。
食卓はずっとテーブルと椅子なので床に座るという機会が無く、久しぶりに座ってみると気持ちが良く落ち着きます。もしもの時の急な来客でもさっと対応が出来そうです。
梱包をほどいた後の段ボール。かなりの大きさなので、どうやって捨てようか悩み中です。

5 2015-08-11

今まで使っていたテーブルの天板が大きく傷が出来てしまい、すぐに欲しかったので、最速の配送に大満足です。大人2人、子供2人の家族ですが、友達が訪れる機会も多く120センチテーブルが最近狭く感じていました。新しいテーブルを探すのにあたり、150センチ以上をと考えて、探してこちらの商品を見つけました。最低3万はかかると思っていたので、このお値段にはびっくりし、レビューを読んでこちらに決めました。届いたテーブルは、何の問題もなく、包装を解きすぐに使うことが出来ました。大きくなったテーブルに子供たちも大喜び!今まで黒のテーブルだったので、ナチュラルに変わり部屋もぱっと明るくなりました。いい買い物が出来大満足です。

4 2016-04-15

使いやすい!
高級感はないですがシンプルで使いやすいです!大きさもイイですね♪

5 2016-01-02

子どもの一歳の誕生日パーティーのために。
食卓のテーブルと同じナチュラルを購入。
厚みもありしっかりしていて来たときは大きくてびっくりしましたが、色々なシーンで活用出来るかなと思います。折りたたみの金具もしっかりしています、ぐらつきもありません。
この長さでこのお値段はなかったので買ってよかったと思います。

5 2015-12-10

息子の誕生日パーティーの為に急遽購入。大人5人子供3人座ってもゆとりがあり、見た目も問題なく1万以下で買えてとても満足です(^-^)

5 2015-12-08

今回150センチのサイズが出たということで、クリスマスパーティーのために購入しました。
以前120センチのサイズのテーブルを4つ買っているので今回で5つ目です。
この値段でこの使いやすさのものはなかなかありませんのでとても気にいっています。
角が丸いので小さい子がいても安心なこと。
折りたたみんで収納できるので便利なこと。
娘たちはお友達がたくさん来るときは貸してねと言っていつも持っていきます。
今年も40人くらいの来客があるので活躍すると思います。

5 2015-12-08

ばっちりでした(*^ ^)
自宅でのホームパーティのため、2台購入いたしました。
角が丸いので、子どもにも安全・安心でしたし、長さがあるので、
たくさんの物を置くことができました。
色も落ち着いているので良かったです。
テーブル表面にいくつか傷がありましたが、
それも木の風合いと捉え、良しとしました。
たたむと、とてもスリムになるのも、便利ですね。
ありがとうございました!!

5 2015-12-07

大満足!
友達家族と鍋パーティをするのに購入しました。
3家族が集まるので、大きめのもので脚が折りたためるものを探していました。
でも、脚が折りたためるものでこれだけ大きいものはお値段が高い物が多く、なかなか条件に合うものが見つかりませんでした。
こちらを見つけた瞬間、即購入決定。
多少キズ等ありましたが、ずっと出しておくものではなく大勢集まった時にだけ出すものなので特に問題なかったです。
急だったのでとても助かりました(*^_^*)

5 2015-10-25

ナチュラルを購入☆
リビング用に大きいテーブルが欲しくて購入しました。ナチュラルにしたので、部屋が明るくなりました。大満足です!

4 2015-10-08

気に入っております
注文して3日程で届きました。早かったです。
サイズとしては大人二人で並んでの食事を余裕を持ってできます。
大きい一方、板厚が厚くなく4隅にしか支持脚がないためテーブル中央に荷重をかけた際に折れてしまうのではと心配しておりましたが得に人間の体重程度なら大丈夫そうです。
色は写真でみていたよりも明るい色でした。

• asumama5126さん
  • asumama5126さん

5 2015-09-25

十分です(^^♪
この価格で、この品質。素晴らしいと思います。
かなり重量があり、したがって安定感もあります。
デザインはシンプルで、個性的な部屋にしたい方は物足りないでしょう・・・
でも、そんなに予算はかけられない、子供が汚したり傷つけたりしやすい部屋に置く、大勢の客が突然来る時の間に合わせにほしい、etc.・・・といった場合には、
これ以上望めないほど良心的な商品だと思います。
これからもこうしたコストパフォーマンスの良い商品を取り扱っていただきたいと思います。

5 2015-09-13

買ってよかったです。
作業エリアを広げるために幅120cm以上の作業用のテーブルを探しておりました。
さっそく購入してみましたが、しっかりした作りで広々としていてとても満足です。
天板を支えている4本の脚も頑丈でぐらぐらすることもなく、安心して作業に取り掛かれそうです。
木目も非常に綺麗です。
主な用途としては、作業のほかに読書、勉強、食事などでも重宝しそうです。
買ってよかったと思います。