【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • 良いみたいです。
  • 注文番号(208095-201 51130-0860 988313)ナチュラルを選択。お部屋が明るくなり、木目模様がシンプルかつ素敵です。和室でも洋室にでも合いそうです。一部ひびが入り少し欠けていた所がありましたが、テーブルの裏の見えない所で機能的にも特に問題無さそうなので、そのまま使う事にします。150センチサイズなんて狭い我が家には大き過ぎる。最初私一人で大反対でした。その後これは良い機会だと散らかって ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • 大きいテーブルですが、ナチュラルな優しい色合いなので圧迫感なく気に入ったのですが、天板の裏に支えとして渡してあるステーを留めた木ネジが一つ外れてました。ネジを付け直そうとしましたが下穴がダメになっていて付きませんでした。使用上問題はないですが、浮いた感じになっていて残念です。値段なりかな?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • sasisomamaさん
  • sasisomamaさん

5 2017-01-15

どこにも見つからない
1万前後でこのサイズは私の知る限りここしか見当たりませんでした。
もともと使っているテーブルが塗装がはげてきて探しているところ
120cmの幅よりワンサイズ大きいのを広告でみて心待ちにしながら入荷予定日にお気に入りを開いては閉じやっと購入できました。
ブラウンを購入しましたが我が家にはしっくりきます。
大人がお正月などに数人集まるとこれくらいのテーブルは必要になるので
大きすぎずといった感じはありません。
レビューを書いている今入荷1か月もたたずに売り切れとなっているようで
迷った方は即買いです。

5 2016-12-22

お値段以上に良かった
クリスマスパーティー用に購入しました。
大きい割にはしっかりしていて6人ゆったり座れそうです。
これで、この金額はとても満足です。
また、注文から5日もかからないうちに届き、クリスマスに十分間に合いました。

• K57169さん
  • K57169さん

4 2016-12-01

来客用のため購入
来客用の為に購入しました。 見た目も悪くないししっかりしてるので買って良かったです。同じ色のサイズ違いも購入予定です。

4 2016-08-24

来客用に
折りたたむところが少し堅かったですが、たまにしか出したりしないので安いし問題ないかと(^ー^)

5 2017-01-18

大きく軽くよかった。
150cmのテーブル。我が家は子供が4人なのでこれでゆったり座れ、かつ、食べ盛りの子供たちのおかずやご飯を余裕を持って沢山置ける。クリスマスやお正月も大活躍!畳んで片付けられるのでリビングも広くなるしオススメ!

5 2016-11-26

大きめのテーブルが欲しく一年以上家具屋を探していました。ここまでの値段はどこにもありませんでした。なんとなく楽天見てみようと思い検索して見つけ、即買いしました。大人二人と小学生と幼児で余裕です。横に3人並べます。かってよかったです。

4 2016-11-07

折りたたみ机
150センチを購入しました
重いのがなんてんですがとてもしっかり頑丈で
ナチュラルのいろあいもとてもきにいりました
購入してよかったです
かぞくが増えても賑やかに食事ができそうです

• ぬま猫さん
  • ぬま猫さん

5 2016-10-11

とても良いです。
お値段が安いのでどうかな?と思いつつも、レビューの評価の高さを信じて購入。
配送も早くなんと翌日には到着しました。
お値段以上の商品だと思います。

4 2016-10-03

届きました!
商品に対して質問があったので、お問い合わせしたところ、大変丁寧にご対応していただけました。
いろいろとお手数をおかけしました。
お値段もお安く、よいお品を購入できて良かったです。
また購入したいと思います。

5 2016-09-24

職場で活用しています。角も丸いので助かります。

4 2016-09-23

いい商品です。次の日にとどいて満足。
ただ、結構重いので、使いたいときに出すような使い方だと、重すぎて結構大変です(^_^;) でも、子供が上に乗っても壊れないくらいしっかりしています。

5 2016-08-20

子ども用教室に購入しました。サイズを悩みましたが150cmタイプで正解でした。折りたたみもできるので教室がない時は収納もでき便利です。このお値段でこの商品はお値打ちだと思います!再度購入予定

4 2016-08-19

かなり大きい!
思っていたよりも大きかったですが、家族が増えたので広々と今後も使えるので良いかな。
ちょっと収納時に困ります…1人では運びずらい(笑)
でも満足です!

5 2016-08-13

自宅のテーブルがガタが来たので買い替えしました。
シンプルで使いやすいです。

5 2016-08-01

発送も早く、とても気に入りました☆
幅:150cm カラー:ナチュラル(NA) を購入しました。
注文して次の日には発送してくれたので、すぐに届きました☆
角が丸く子供にも安心だし、色もナチュラルな感じでとても気に入りました!
講習会やワークショップで使う予定です。
大人4人が座って材料を広げてちょうどいい広さです。