【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-04
  • 食卓で、片側が、ベンチタイプの椅子を使っていて、小5と小1の子どもで座らせていたのですが、体格差があり、お互い、ちょうどいい座り位置で、座ることが出来ず、毎日のように座りにくいとケンカになっていて、ようやく、サイズ・金額的にも、手頃な物を、こちらで見つけたので、早速、購入。入金した翌日に届きました。小5の子に手伝ってもらい、30分くらいで、2脚、完成しました。座面が、パソコンで見るのと違い、濃いベージュ(どちらかといえば、ラク ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • お値段相応
  • 開封時ラッカーの匂いがぷんぷんでしたがすぐ匂いは気にならなくなりました。はっきり言うとちょっと残念でした!写真の色合いよりもっと明るい。ナチュラルなイメージをしてただけに既製品!って感じのお品だったのでその辺は画像でしか確認できないので仕方ないと思っています。でもさらに残念なのは座面の固定。木ネジで裏からとめます。補強材もあるし椅子の足が支えてるので座るにの支障はないですが、座 ・・・(続きを読む

5 2016-05-06

とっても安い‼
食卓椅子を4脚欲しく探していたのですが、
お値段が結構するんですよね
そのなか一番お手頃な価格で、色も2色あり
クッション部分は汚れてもサッと拭ける!
すぐ購入しました‼
届いて組み立てがありますが、全然苦になりませんでした。しっかりしているし、
座面が広いので子供も安心、男性も楽に座れると思います。長く座れたら嬉しいです。

4 2016-06-29

安くて、しっかりしています。
ダークブラウンにしましたが、良い色でした。組み立ても簡単で、しっかりしています。

5 2016-06-19

良かった
出来上がりはお値段以上の商品だと思いました。
おすすめです。

5 2016-02-18

配送が早い!
入金した次の日に届きました。
組み立ても簡単で、ぐらつきなど気になる点もなかったです。

5 2016-01-16

ダークブラウン購入
テーブルがライトブラウンなのでライトブラウンが欲しかったのですが、売り切れだったのでダークブラウンを購入しました。食器棚がダークブラウンだったので、違和感無く良かったです。
組み立ては簡単ですが、とてもしっかりしていていい買い物ができました。

5 2015-12-18

配送が迅速です
軽くて使いやすいのでリピートしました。組み立てですが、わかりやすい説明書がついているので問題ありません。バラバラになるとコンパクトなので将来処分が必要になった時に便利ですね。

5 2015-12-13

組み立てが簡単で、色も画像と同じです。思っていたよりも軽くて動かしやすいです。注文から3日で届きました。セール中にも関わらす素早い対応に感謝です。

5 2015-11-26

良かったです
組み立ても簡単にできました。
良い商品でした。

5 2015-11-22

安い!
かなり安くてどんな感じか不安でしたが、組み立ても簡単で、強度もしっかりしていて良かったです。
背もたれが若干低い感じがします
最後に座面をネジで止めるのが少し迷いました。

4 2015-10-04

義母に頼まれて購入しました。「しっかりした作りで重くて動かせない!」と言っていましたが、脚にカバーをつけることでスムーズに動かせるようになり、大変喜んでいました。

5 2015-04-22

満足
ベンチタイプのコロナシリーズを先に購入していたので
組み立てや色雰囲気などはわかっていました。
当たり外れのある商品かなぁと思っていたのですが
まぁまぁ特に今のところは問題ないかなと思います。
旦那77kg程度の大人が毎日座って
ガタっとすぐ壊れたりしなければいいのですが。
そこはこれから使用してみてといった感じですね。
今は見た目、色、共に満足しています。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2015-04-11

いい感じ!
組立は一人でもサクサク出来ました!
ガタガタすることもなくしっかりしてました!!!
ベンチと一緒に購入したので、素敵なダイニングになりました!何よりお安いのが嬉しいです。

4 2015-03-02

ベンチチェアとセットで購入しました。
最初はダイニングテーブルセットを探していましたが、好みのものが無く、どんなテーブルにも合いそうなこちらを購入しました。
やはり、シンプルなので想像通りに別に購入したテーブルと合いました。
ベンチチェアも検討していたので、これと同じシリーズの背もたれ付きのものを購入しました。
椅子のみ買い換えを検討している方には、特におすすめです。

5 2014-12-18

軽さが一番!
ショップは違ったと思うのですが、数年前にもこの商品購入しました。
なかなか軽くて使い勝手がよく、一緒に使っていた回転式のダイニングチェアーが重く
動かしにくくて買い替えました。
座面は少し固めですが、低反発クッション使用でOK。
背もたれが低いので孫にもぴったり、低いからこ丈夫だと思います。
中年になると重いのは苦手、軽くて上部が一番です。
それに格安です。

4 2014-12-03

買ってよかったです
色もデザインも値段以上に良かったです。
組み立ては少し時間がかかりましたが
主人と二人で組み立てたので思ったより簡単にできました。説明書の説明図が少なかった事が不便さを感じたので星を一つ減らして4つにしました。それ以外は大満足です。