【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-04
  • 食卓で、片側が、ベンチタイプの椅子を使っていて、小5と小1の子どもで座らせていたのですが、体格差があり、お互い、ちょうどいい座り位置で、座ることが出来ず、毎日のように座りにくいとケンカになっていて、ようやく、サイズ・金額的にも、手頃な物を、こちらで見つけたので、早速、購入。入金した翌日に届きました。小5の子に手伝ってもらい、30分くらいで、2脚、完成しました。座面が、パソコンで見るのと違い、濃いベージュ(どちらかといえば、ラク ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • お値段相応
  • 開封時ラッカーの匂いがぷんぷんでしたがすぐ匂いは気にならなくなりました。はっきり言うとちょっと残念でした!写真の色合いよりもっと明るい。ナチュラルなイメージをしてただけに既製品!って感じのお品だったのでその辺は画像でしか確認できないので仕方ないと思っています。でもさらに残念なのは座面の固定。木ネジで裏からとめます。補強材もあるし椅子の足が支えてるので座るにの支障はないですが、座 ・・・(続きを読む

5 2016-05-06

とっても安い‼
食卓椅子を4脚欲しく探していたのですが、
お値段が結構するんですよね
そのなか一番お手頃な価格で、色も2色あり
クッション部分は汚れてもサッと拭ける!
すぐ購入しました‼
届いて組み立てがありますが、全然苦になりませんでした。しっかりしているし、
座面が広いので子供も安心、男性も楽に座れると思います。長く座れたら嬉しいです。

5 2015-09-01

二度目の購入です( ^ω^ )
子供も二人目が生まれるので、将来の為に2脚追加購入しました☆色とデザインが好みですごく満足しています( ^ω^ )

4 2016-06-29

安くて、しっかりしています。
ダークブラウンにしましたが、良い色でした。組み立ても簡単で、しっかりしています。

5 2016-06-19

良かった
出来上がりはお値段以上の商品だと思いました。
おすすめです。

5 2016-02-18

配送が早い!
入金した次の日に届きました。
組み立ても簡単で、ぐらつきなど気になる点もなかったです。

5 2016-01-16

ダークブラウン購入
テーブルがライトブラウンなのでライトブラウンが欲しかったのですが、売り切れだったのでダークブラウンを購入しました。食器棚がダークブラウンだったので、違和感無く良かったです。
組み立ては簡単ですが、とてもしっかりしていていい買い物ができました。

5 2015-12-18

配送が迅速です
軽くて使いやすいのでリピートしました。組み立てですが、わかりやすい説明書がついているので問題ありません。バラバラになるとコンパクトなので将来処分が必要になった時に便利ですね。

5 2015-12-13

組み立てが簡単で、色も画像と同じです。思っていたよりも軽くて動かしやすいです。注文から3日で届きました。セール中にも関わらす素早い対応に感謝です。

5 2015-11-26

良かったです
組み立ても簡単にできました。
良い商品でした。

5 2015-11-22

安い!
かなり安くてどんな感じか不安でしたが、組み立ても簡単で、強度もしっかりしていて良かったです。
背もたれが若干低い感じがします
最後に座面をネジで止めるのが少し迷いました。

4 2015-10-04

義母に頼まれて購入しました。「しっかりした作りで重くて動かせない!」と言っていましたが、脚にカバーをつけることでスムーズに動かせるようになり、大変喜んでいました。

5 2015-09-29

シッカリしている
この値段で2脚も。しかもシッカリしていて安心です。組み立ても簡単でした。

4 2015-09-12

満足です♡
対応が早く、梱包も良いし
出来上がった商品も頑丈でした(^^*)

5 2015-09-01

購入してよかったです。
組立も簡単にできました

• kariken4938さん
  • kariken4938さん

4 2014-09-05

コストパフォーマンスでは最高
カウンターテーブルに合う椅子をさがしてて、ここのベンチタイプの椅子を見つけて購入しました。それが、非常によくて追加で2脚セットをすぐさま購入。
自分で作るのも簡単で、軽くて使いやすいので非常に満足してます。
ほんの少し汚れがありましたが、ほとんど気になりません。
個人的にはテーブルがホワイトなので、ホワイトがあれば良かったのですが、ライトブラウンでもフローリングの色とマッチしてて違和感なくいい感じです。
いろいろ探しましたが、とにかくコスト面でもデザイン面でも申し分ないです。
ホワイトがあればということで、★4つです。