【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • とても満足
  • 子供が座る用に購入。組み立ては2人がかりでしたが、2人でやればすぐに出来ました。逆に、1人では難しそうです...ベージュを購入しましたが、お色は他の方も書かれていた通り、オレンジがかった色でした。元々あるベージュのイスと合っているかと言えば微妙ですが、うちは座面に子ども用クッションを2つ乗せているので、座面の色の違いは全く気になりません。逆に、子どもが汚すので、このくらい色がついてい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-05
  • 同シリーズのテーブルの組み立てがとても簡単だったので、こちらのベンチの組み立てが大変だったのが残念です。座面をねじ付ける時、穴が開いていないため、強い力でドライバーを回す必要があります。また、なぜか組み立て中、2か所ねじが閉まらなくなってしまいました。安全性に大きな影響が出そうな場所ではなかったので、そのまま使用しています。座面のクッションはオレンジに近い色です。あまり良い色とは言えません。しかし、できるだけ安くダイニングセッ ・・・(続きを読む

4 2016-11-08

想像よりしっかりしていてよかった☆
ベンチタイプを使うのは初めてですが座りやすかったです。

5 2016-09-13

お買い得
発送も早くて、商品も良く満足してます。
孫用に買いました。
とても良かったので、同シリーズのダイニングチェア2脚セットを娘におねだりされています(笑)

5 2016-08-05

クーポンがありお得に買えて良かったです。
子供達がTVに近づいて見ているのでソファーが欲しくなったのですが、スペース的に一人用かキッズソファーしか置けず悩んでいるときにこちらを見つけました。
子供もソファーならピョンピョン跳ねて遊びますが、こちらなら遊ばないし、寝転ばずにTVを見るので購入して良かったです。
大人はソファーほどくつろげませんが、長時間TVを見るので無ければ十分です。

4 2016-07-13

ダイニングテーブルの椅子だけを買い換えることにしたので、こちらを購入。 子供達がならんで座れるようにベンチタイプを探していました。組み立ては40分ぐらいで、簡単でしたが最後シートをつけるのだけネジ穴がないので大変でした。でもすでに子供達のお気に入りになっているので良かったです。もう1つ購入しようかな…と。

5 2016-06-19

子どもがベビーチェアに座ってくれなくなり
大人と同じように座りたがったり、膝にのってきたり
するようになってしまった為、ベンチタイプなら
いちいち子どもを抱っこして膝に乗せる手間も省け
自分で乗ってこれるのでとても便利です。
子どもも、みんなと同じように座れることに
とても喜んでいます。
値段も安いのに、しっかりした作りなので
購入してよかったな。と思います。

• 祝酒さん
  • 祝酒さん

5 2016-05-27

組立簡単でした。
ライトブラウンを選びました。
座面の取付に十字ドライバーが必要でしたが、一人で組立説明書を確認しながらでも30分程で完成しました。
思っていたよりも丈夫な造りになっていますが、完成して座ってみると座面までの高さもこれまで使っていたイスよりも少し高めで丁度好い高さですが、さすがに大人二人が並んでの食卓用としては少し狭い感もしますが、親子二人掛け用としてはジャストサイズと思われます。
この価格では買得品です。

5 2016-12-05

早速
先ほど届き早速組み立てです!
かなり気に入ってます!

4 2016-11-25

コスパは良いと思います!
完成した後の商品のクオリティ自体は大満足です。ただ、普段、DIYなどしない私のようなものにとってはなかなか組み立てがうまくいかず、二人がかりでやっと完成したという感じでした。また、私の組み立て方が悪かったのかもしれませんが、(座ってしまえば気にならないのですが)少しがたつくのが残念でした。

4 2016-11-14

ベンチ
組立て易く、使い勝手も良く満足しています。

5 2016-10-27

この値段で、このクオリティはかなり良いと思います。
組み立ても一人で簡単に出来ました。

5 2016-10-08

背もたれがあるので小さい子供も安全に座れる
座り心地◎

4 2016-09-25

商品の到着は早かった・・・
組み立て&商品説明のコピー!
薄すぎ。
殆ど白色。
組み立てはコツをつかめば楽です。
ドライバーに磁石がついてなければ、何でもいいので磁石があると簡単です。

4 2016-09-11

嫁と二人で座ります。脚に床傷防止のクッションでも着ければ完璧ですね。

4 2016-09-09

リピ買いです
2歳と4歳の子どもが子どもイスから普通の大人のイスに座りたいと言うので購入。組み立ても簡単です。

4 2016-09-09

きれいです。
女の私でも組み立てできるくらい簡単にできました。