【ポイント10倍!期間限定エントリー 7/29 ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • とても満足
  • 子供が座る用に購入。組み立ては2人がかりでしたが、2人でやればすぐに出来ました。逆に、1人では難しそうです...ベージュを購入しましたが、お色は他の方も書かれていた通り、オレンジがかった色でした。元々あるベージュのイスと合っているかと言えば微妙ですが、うちは座面に子ども用クッションを2つ乗せているので、座面の色の違いは全く気になりません。逆に、子どもが汚すので、このくらい色がついてい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-05
  • 同シリーズのテーブルの組み立てがとても簡単だったので、こちらのベンチの組み立てが大変だったのが残念です。座面をねじ付ける時、穴が開いていないため、強い力でドライバーを回す必要があります。また、なぜか組み立て中、2か所ねじが閉まらなくなってしまいました。安全性に大きな影響が出そうな場所ではなかったので、そのまま使用しています。座面のクッションはオレンジに近い色です。あまり良い色とは言えません。しかし、できるだけ安くダイニングセッ ・・・(続きを読む

4 2017-02-20

買い替え
3年前に購入したダイニングチェアが壊れ、
同じもの(ライトブラウン)を探していたけど、
どのショップも在庫なし(T_T)
価格比較した結果、こちらを発見。
組立も同じだから良かったです。

• 0612taさん
  • 0612taさん

5 2017-07-15

丈夫そう!
1人がけのダイニングチェアを使っていたのですが、我が家のメンズ達が寄りかかったりして何台もダメにしてしまい。
ベンチは重たいから掃除の時大変かなと躊躇していたのですが、ガタガタ壊れかけの椅子ばかりではお客さんも呼べやしないので(笑)
こちらでの購入は2度目。変わらず発送も早くて非常に助かります。
ダークブラウン購入。写真よりは明るめの色です。
さすがにベンチは頑丈でもたれかかっても大丈夫なかんじ。
重たいですが、さすがにこれなら壊れないでしょう(笑)
傷は若干ありましたが、この安さですから。気になる方は頭に入れておいてご購入された方が良いと思います。
とてもよい買い物ができました。

4 2017-06-06

思った通り!
商品が届き、完成形は思った通りのイメージでとても良かったです!
ぐらつきもなく、座った感じもバッチリでした。
ただ組み立てが大変でした。
枠を組み立てるまでは良かったのですが、座面を取り付けるのが大変でした。
そのため、ー☆1とさせていただきました。
商品自体は良かったです(*´꒳`*)

5 2016-12-05

早速
先ほど届き早速組み立てです!
かなり気に入ってます!

4 2016-11-08

想像よりしっかりしていてよかった☆
ベンチタイプを使うのは初めてですが座りやすかったです。

4 2016-09-25

商品の到着は早かった・・・
組み立て&商品説明のコピー!
薄すぎ。
殆ど白色。
組み立てはコツをつかめば楽です。
ドライバーに磁石がついてなければ、何でもいいので磁石があると簡単です。

5 2016-08-05

クーポンがありお得に買えて良かったです。
子供達がTVに近づいて見ているのでソファーが欲しくなったのですが、スペース的に一人用かキッズソファーしか置けず悩んでいるときにこちらを見つけました。
子供もソファーならピョンピョン跳ねて遊びますが、こちらなら遊ばないし、寝転ばずにTVを見るので購入して良かったです。
大人はソファーほどくつろげませんが、長時間TVを見るので無ければ十分です。

4 2017-07-19

よかった
思っていたよりも、簡単に組み立ても出来てよかった。
配送も早く対応してもらい、よかったと思う

5 2017-07-08

コスパが高い
卓球台の前に2台設置しました。非常にコスパが高いです。

5 2017-07-03

組み立て簡単
女の私でも一人で組み立てが出来ました
理想の椅子で快適、値段も安い

5 2017-05-28

いいです
なかなかいいと思います。
色も気に入りました。
大人2人で1時間の組み立てでした。

4 2017-04-17

組み立て
2人で20分くらいで出来ました(OvO)
なかなか説明書が分かりづらい部分もありましたが
よく読めばいいと思います。
お手頃な値段で、頑丈なものだと思います。
普通に座ることが出来ます。

5 2017-04-07

簡単組み立て!
しっかりとした作りで子供が三人座っても大丈夫そうでした。座り心地もいいです!

4 2017-01-23

気に入ってます
商品の到着がとても早かったです。
椅子の高さがちょうどよかったので購入しました。
背もたれつきで座りやすく、形も気に入ってます。
座面を木ねじで固定するのが大変でした…その他は簡単でした。

5 2017-01-17

子供2人用に購入しました。
家のダイニングテーブルと色あいもサイズも良い感じです。
組み立ても簡単で30分くらいで出来ました。