4 2023-04-30

椅子は良いけど保護シールは使わない方が
椅子は何の問題もありませんでしたが、付属の保護シールは使ってはだめです。これから購入する方は自分で用意する事を強くお勧めします。私は他の方のレビューをよく読まずにうっかり使ってしまい、新品のフロアマットに接着剤の跡がべったりついてしまいました。貼ったその日からずれて、接着剤が剥き出し状態になったためです。接着力が弱いうえにサイズも微妙に合ってないし、ペラペラで保護力もあるようには見えません。「とりあえず使っておいて後で100均で買って張り替えればいいか」なんて思うと、私と同じ目に遭うと思います。初めから100均で買った方が100倍ましなものが買えます。椅子自体は何の問題もなく、しっかりした綺麗な椅子でした。

5 2022-08-13

お値段以上!
座面が柔らかくお掃除しやすく、オシャレな椅子を探していました。条件にピッタリで美しい椅子です。完成品なのもポイント高いです。

• ぽぬ5さん
  • ぽぬ5さん

5 2022-12-19

10年ほど前に購入した椅子が壊れたので、似たような椅子を購入しました。こたらの方が座面がしっかりしていて、作りもしっかりしています。見た目も高級感があってお気に入りです

• torao777さん
  • torao777さん

5 2022-10-12

商品梱包も頑丈にされており、配達も迅速だったので、満足です。次回も頼ませて頂きたいと思います!

4 2022-12-04

お値段以上♪完成品で開けてすぐ使えるので
良かったです。

5 2022-05-21

四人家族でイス四脚あったんですが犬にかまれて二脚駄目になって買い換えました。お値段以上のとてもきれいでおしゃれな椅子で嬉しく思っています。

4 2022-05-17

この値段でこの品質、満足です!
デザインと色ががおしゃれで満足しています。また、ある程度重さもあるので安定しています。クッションを敷くとさらに座り心地が良くなりました。
気になった点が1つ、足の裏に貼るシール。すぐに剥がれて床がベタベタしました。うちはシールをやめてカバーを付けました。

5 2013-10-03

ダイニングチェアーが、欲しくて探していました。座面が黒で、汚れに強く、柔らかさもちょうど良くて、頑丈で、重くなく、思っていた以上の木の椅子でした。今まで、インターネットで購入した商品中、一番のお気に入りです!

• みか2818さん
  • みか2818さん

5 2015-10-03

スタイリッシュ
座り心地もよく、見た目もスタイリッシュ!ダイニングバーで使用させて頂いておりますが、しっかりしていて安定もよく とても満足しております。

4 2014-04-28

愛用中
見た目、値段以上にしっかりした感じなので気に入っています。が、メタボ家族の我が家は、体重が重すぎるのか?たまにキッシときしむ音がするのが気になります。壊れないといいのですが・・・。
でも、値段以上の座り心地と外見で満足しています。
よくよく見ると塗装むらは確かに、ありますが、パッと見、わかりませんのでオッケーの範囲です

4 2014-12-27

ダイニングチェアとして
ダイニングチェアの座面がボロボロになり、こちらの商品を購入。
多少細かいところで造りの荒さが散見されるが許容範囲内です。
この値段でこの造りであれば申し分なしです。

• だだ姫さん
  • だだ姫さん

5 2022-01-05

しっかりしたいすです。座面も厚みがあるのでよかったです。背もたれが少しカーブしているので、もたれかかるのも楽です。

4 2021-04-10

気持ち高さのある椅子を探していたので、ピッタリでした。もともと使っていた椅子がダメになったので今のテーブルに合う椅子を探していて、購入して良かったと思いました。
残念だったのは、届いた椅子の1つにヘコミや深いキズがあったこと。多少のキズはこんなものかと思ったけど、ヘコミやキズはちょっとショックで、ダメ元でショップに問い合わせたら、すぐに対応してもらえて、交換してもらえました。
椅子の高さも座り心地も満足なので、このショップで購入して良かったです。

4 2016-12-24

不安的中…
購入者のレビューを拝見していて心配していたのですが
やはり商品の破損がありました。
一つの背もたれの付け根部分にひび割れがありました。
商品のデザインや座り心地は良かったです。
思ったほど重くもなくダイニングにもマッチしています。
多少のガタつきがあるのですが国産じゃないし
そこまでの精度は求めていないので満足しています。

5 2016-10-20

新居で使います
新居での新しい生活にふさわしい気品と機能が兼ね備えた椅子です。とても気に行っています。これからの生活が楽しみです。