【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-06
  • 思った以上に良い商品です。
  • 一人暮らしの引っ越しに伴い購入しましたので、安くて充分と思い購入しましたが、思った以上に機能性も品質も良い商品です。いい買い物ができました。通常は一人暮らしなのでコンパクトに収まったテーブルサイズにして部屋のスペースを有効利用し、来客があった場合は天板をひろげ、天板下に収まっているベンチを下せば4人用テーブルに変わる為、非常に使いやすいです。強いて不満をあげるとすれば、椅子の座 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-06
  • 使い方がアレンジできるダイニングセット
  • 事務所の応接室に利用しようと購入しました。利用しない際は2脚のいすのみでの利用で、人数が増えると机下に収納している長椅子を出し、伸長式のテーブル天板を広げることが可能です。到着時に天板部分の角に痛みがあったため、すぐに連絡しました。対応も迅速に対応頂きました。ただ、組み立て方の加減なのか、長椅子を収納する際にぎりぎりの隙間のため、椅子をテーブル両脚にかなり接触するため、長椅子の ・・・(続きを読む

5 2016-02-07

(*^^*)
とても気に入ってます🎵
コンパクトなダイニングテーブル探してたので、ピッタリでサイコーです✌

5 2016-06-22

すごく気に入りました。
届いてすぐに組み立てましたが、すごく簡単で、付属の六角レンチ1本で可能。別に準備するものもなく、スムースにでき、素敵なダイニングセットになりました。全くケチをつけるところがなかったです。必要に応じて広げられることはもちろん、ベンチがテーブル内に収納できるのも本当に便利です。ネットで家具は心配だったのですが、また、別の商品でもお世話になりたいと思いました。

5 2016-04-21

同じような家具をホームセンターで見つけましたが、長椅子がこちらの幅が長かったので購入しました。多少慣れないと組み立てが大変かと思いますが、完成品は素敵でした。かなり重宝しています。椅子も、伸長テーブルも問題なく使用しています。

4 2015-11-12

組み立てやすい
組み立てやすいし、しっかりしています。
椅子も回るし、お安かったのでは・・・

5 2015-10-08

対応の早さに感謝です。
他店で売り切ればかりで希望の白ではなかったのですが、迅速に対応して頂き翌日には届きました。組み立ても簡単です
ぐに使用できました。普段は二人、友人が来た時は四人かけ。ベンチの収納も邪魔にならずこのテーブルセットを選んで良かったです。

• erurun1981さん
  • erurun1981さん

5 2015-09-13

届いたときは量と重さに驚いてしまいました。
組み立ては意外と簡単で女性一人でもできました。
椅子が回転できるのも気に入りました。
値段も安く買え、大変満足です。

4 2014-12-07

少し届くのが遅くなったのと、机の角に少し傷があったのを除けば、この値段に見えないぐらい良かったし、臭いとかもそんなに気になくて安心しました。
色はdarkbrownを選んだのですが、高級感があって良かったです。。椅子も回転して使いやすいし
部屋がお洒落になりました。本当損しない買い物だと思います。

5 2014-10-07

迷っていたけど買ってよかった
このような商品はいろんなお店で見ました。予約を受け付けているところもありましたが、いつ届くのかわからないお店からは買うものではありません。こちらの商品は注文後すぐに届きました。組み立ては他の方にもあったように比較的簡単です。椅子の高さも丁度よく、回転式が便利に感じます。
あれこれ悩んで迷いましたが、買って良かったと思う商品でした。

5 2015-09-29

素晴らしいコスパ
別荘のように使っている旧祖父母宅用に購入しました。
いつも人がいるわけではないので、定価格でコンパクト、かつ、足が悪くなった叔母や母のためにも高さが低めのものを探していました。
古い町屋で和室だけなのですが、置いてみたら違和感なく、椅子が回転するのもすごく楽だと喜ばれました。
大型家具だと送料もかかるのにそれも無料。
ごく普通の宅配便として、日時指定通りに届き、付属のものだけで簡単に組み立てられました。

5 2015-09-05

届きました
ダークブラウンを買いましたがすごく気に入ってます

5 2015-07-10

買って良かった♪
他の方のレビューにもあるように細かな傷や塗装ハゲはありましたが、目立つところでないですし、この値段で機能・品質ともに思った以上に大満足でした。
組み立てもネジをしめるだけなので、苦になりませんでした。むしろ、段ボールが大きいのでそちらの片づけに手間取りました(^_^;)
今日届いたので、耐久性はわかりませんが今のところ壊れそうな箇所は見当たりませんし、回転いすは快適です。

4 2015-08-29

値段の割によい
値段の割にはしっかりしていてよい。明るい方の色にしたが、少し安っぽい色だったのが残念。

• @H!09さん
  • @H!09さん

4 2015-08-13

しつかりしてて、とても良かったです。
ただ、椅子が、ヒビが入っていたのと、ネジが1本不良品だったのが、残念(⌒-⌒; )すぐに交換してくれて、対応が早かったので、ok!手間がかかったぶん星マイナス!

• 浅沼1562さん
  • 浅沼1562さん

5 2015-08-09

大正解。
我が家にジャストフィットです。
見た目も実際に使ってみての大きさや高さも申し分ないです。
もっと早く買えば良かったと、ちょっと反省です。

5 2015-06-17

届きました!
圧迫感がない伸長式のダイニングテーブルが欲しくて購入しました。この値段にしては立派です。組み立ても簡単で中二の息子と一緒にあっという間にできました。子供達は喜んでリビングで勉強をはじめました☆
4人家族でも充分に座れます