4 2013-10-25

組み立ては大人3名で行いスムーズに出来ました。ナットを使う部分が少し頭を使うので3名とも手が止まりました(笑)
バタフライ部分を立てる際に机全体をスライドさせる方式が初めてだったので、戸惑いました。慣れれば何ら問題なかったです。
値段の割には頑丈ですね。ご飯を食べたり、パソコン2台を置いて作業をしたりしてますが何も問題はありません。

5 2014-09-06

思った以上に良い商品です。
一人暮らしの引っ越しに伴い購入しましたので、安くて充分と思い購入しましたが、思った以上に機能性も品質も良い商品です。いい買い物ができました。
通常は一人暮らしなのでコンパクトに収まったテーブルサイズにして部屋のスペースを有効利用し、来客があった場合は天板をひろげ、天板下に収まっているベンチを下せば4人用テーブルに変わる為、非常に使いやすいです。
強いて不満をあげるとすれば、椅子の座面(ベージュ色)に黒い油滲み(かなり目立つ)があり、水拭きでは取れませんでした。別途揮発性のものでクリーニングしてみたいと思います。
まぁ、安い買い物をしてますので仕方がないとは思います。品質にこだわる人はちゃんと家具屋さんに行って信用できる高価な日本製を買えばいいと思います。

4 2014-07-21

そんなあなたにバタフライ
似た商品が沢山あります!
そのなかでも当たりに属する物だと思います。
折り畳み式は嫌でした。でも、スライドさせるタイプなので120センチにしても安定します。
ベンチも浮かせて中に収納出来ます。
一つ駄目立ったのは回転椅子の背もたれ部分のビニールレザーに傷があったことですね。
交換は出来ないそうです。ビバベトナム♪

4 2013-12-09

あす楽で注文しましたが、届いたのは翌々日でした。
4個口のうち1個がヤマトで迷子になったようです。
組み立てはネジだけなので特別な工具もいらず簡単でした。
女性一人で開梱〜組立〜梱包資材片付まで全部で2時間。
ティッシュを入れるラックの背面(?)の下側がまっすぐ切られてなく、
曲がっているため隙間があいていますが、
物を入れてしまえば見えないので、このまま使います。
小さな凹みは何か所かありましたが、気にならない程度。
また匂いも1日たったら無くなりました。
値段の割には頑丈です。
ベンチも脚立代わりに使えます。
狭いウチにはもってこいなテーブルで満足(*^^)v

5 2016-02-07

(*^^*)
とても気に入ってます🎵
コンパクトなダイニングテーブル探してたので、ピッタリでサイコーです✌

5 2015-09-13

届いたときは量と重さに驚いてしまいました。
組み立ては意外と簡単で女性一人でもできました。
椅子が回転できるのも気に入りました。
値段も安く買え、大変満足です。

4 2014-12-07

少し届くのが遅くなったのと、机の角に少し傷があったのを除けば、この値段に見えないぐらい良かったし、臭いとかもそんなに気になくて安心しました。
色はdarkbrownを選んだのですが、高級感があって良かったです。。椅子も回転して使いやすいし
部屋がお洒落になりました。本当損しない買い物だと思います。

4 2014-07-30

収納できるので
このダイニングテーブルに決めました。使い勝手も良くて、組み立ても簡単だったので商品自体は良かったのですが、天板にぶつけたような傷がついていました。早急に必要だったので返品しませんでしたが、少しへこんでいるため傷がかなり目立ちます。天板でなければあまり気にしなかったんですが…。

4 2014-07-02

いぃ買い物しました!
今日組み立てたばかりなので耐久性などわ、分かりませんがこの価格にわ思えない商品です!ただ、アイボリーなんですが灰色がかった感じでアイボリー?って疑問に思ったので星4つで!

4 2014-05-16

期待通りの一品
組み立てはだれでも簡単にでき、時間もそこまでかかりません。
少し汚れと傷が見られましたが、満足の一品です。
あと、重いので女性が一人で組み立てるのは辛いかもしれません。

5 2014-10-07

迷っていたけど買ってよかった
このような商品はいろんなお店で見ました。予約を受け付けているところもありましたが、いつ届くのかわからないお店からは買うものではありません。こちらの商品は注文後すぐに届きました。組み立ては他の方にもあったように比較的簡単です。椅子の高さも丁度よく、回転式が便利に感じます。
あれこれ悩んで迷いましたが、買って良かったと思う商品でした。

5 2014-07-30

大満足です☆
どこのお店より早くて安かったので、注文させて頂きました。他のところは数ヶ月待ちとかだったのに、こちらのお店は注文してからすぐに届きました☆
女一人でやるしかなかったのですが、やることはネジをはめるだけで簡単だったので何とか出来ました。
子供達も主人も喜んでくれて、実際置いたら圧迫感あるかなぁと不安でしたが、狭めの我が家でも全然大丈夫でした☆イスは別に回転するのでなくてもいいと思ってましたが、座ってみると回転する方が楽チンで良かったです。今回はほんとに安くでいい買い物をしました。ありがとうございます☆

5 2014-05-03

満足です!
普段はふたりですが、来客時にも使える少し大きめのダイニングテーブルを探していてこちらを購入させていただきました。
バタフライ式は便利そうだけど安定性に欠けるかと心配していたのですがこちらは大丈夫でした!
ロック式ではなくテーブルの脚ごと引き出せるので、使用中に外れて大惨事という心配もなく価格のわりにとてもしっかりしています。
椅子も回転がスムーズで座り心地も悪くありません。
組み立ても難しくなく大人二人で一時間かからない位なのでこの値段で買えるなら文句なしです。
心配していた目立った傷もなく、とてもいい買い物をしたと思いました。

5 2013-12-27

満足
玄関からすぐのキッチンで使用しています。6畳で決して広くはないですが、テーブルを広げた状態でもさほど邪魔にはなりません。ずっと座卓生活でしたが子供が生まれたので食事時の掃除などの面からこちらを購入。
組立は夫が一人でしていましたが片付けも含め1,2時間程で完成したと思います。夫曰く、テーブルの脚がゆがんでいる(横から見た時に内側に曲がっている)とのことでしたが、組立式ですので仕方ないかと思います。使用する分には問題ありません。
この価格でダイニングテーブルセットが購入できましたので、総合的には文句なしです。

4 2016-11-13

価格以上の品物でした。。
商品自体は非常にクオリティーの高い素晴らしいものでした。組み立ても思っていた程難しくなく、なんだかんだ1時間で完了してしまいました。なんといっても、座面のクッションがフカフカでちょーどいい感じです。友達に見せたところ、この値段でこのクオリティーなら俺もこれ買おうかな、と言っていました。
ただ、2箇所ほど傷がありましたので、そこはマイナス1させていただきます。まぁそれを差し引いても素晴らしい商品だと思います。買って損はなし!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット