2023/08/25
    きゅう0765さん
    二人用のダイニング椅子を探していたのですが、こちらのダイニングベンチが大きさと高さがちょうど良かったので購入させて頂きました 食卓で使わない時は、壁につけてテレビを見たり出来るのでとても気に入っています ありがとうございました
    注文日:2023/08/20
    2023/11/04
    ラノリクさん
    いいベンチ
    値段安く、意外と安定感あります。作りがしっかりしていて、満足です。
    注文日:2023/10/31
    2023/10/27
    地味だけどいい感じです!
    寝室をプラス・パソコン部屋に改造で急に長椅子が必要になり、サイト探してこの商品を購入。奥行きが32センチ程度で、足元・机下のプリンターも使いやすく満足しています。 それと、土曜日に注文して週明けすぐに対応してくれたので火曜日にはこの配置も完成。ショップの対応に感謝です。
    注文日:2023/10/21
    2022/01/12
    たちひまるさん
    ダイニングテーブル用に追加購入です。 前回は裏の不織布部分が少し破れていましたが、今回の分は綺麗でした。 1カ月ほど使用していますが不具合はありません。 背もたれが無い分、圧迫感も無くてテーブル周りがスッキリして見えます。 サッとすぐに座れるので、動線的にも楽になりました。 ダイニングテーブルには普通のチェアという固定概念を捨て、このベンチタイプにして良かったです。
    注文日:2021/12/10
    2015/08/27
    探してたのが見つかって良かったです!
    コタツの中段に脚を足して写真のように使うとき用にこのサイズと色のベンチ椅子を探していました。何もかもがまるで誂えたみたいにピッタリでとても気に入ってます。コタツの方は足した脚が簡単に取り外せる仕組みになっていますので、お客さんが多い時は、コタツに戻してテーブルと並べると大テーブルになるのですが、その時にこのベンチ椅子はリビング隅の方に置いてても嵩張らず本当にいいです。それに安いのにしっかりしてますし。
    注文日:2015/08/25
    2021/09/03
    6969-69さん
    健康のための背もたれの無い椅子を選択
    写真にある椅子に長時間椅子に座っていることが多いため、健康を考えて、あえて背もたれの無いこの椅子を選択しました。工作の苦手な私ですが、30分程度で組み立てることができました。15分もあればできると思います。 大変に気に入っています。社長椅子は残念ですが、廃棄します。(笑)
    注文日:2021/09/01