【すぐに使える割引クーポン発行中!】ベン...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-04
  • 座りやすくて良いです!
  • 梱包は小さめでゴミも気になる量ではなかったです。組み立ては夫が10分強くらいで出来上がりました。思ったより軽く、5歳の女の子一人でも引っ張って移動させることができるくらいです!!今回、子どもが姿勢良く座れるイスをと考えて購入しました。背もたれがないので、姿勢良く食事ができるようになり大満足です。小ぶりなのでテーブルの下にすっぽり入って邪魔にならず便利です!子ども1人と大人1人が座って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 座面の色が期待はずれ
  • 他の方のレビューにもありましたが、座面の色がかなり濃いです。アイボリーっぽい白を想像していましたが、ほとんどベージュで色は期待はずれでした。また、大量生産の影響なのでしょうが、寸法の精度にもやや問題あり。工場では仮組みなどのチェックはしないのでしょうが、補強棒のダボが長すぎて脚との間に大きな隙間ができるため、ダボの先を数ミリ切断するという作業が必要でした。座面は組立済みですが、 ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

とても便利!!
組み立てもかんたんでしたし、
仕上がりにも満足!
和室に置いてあるのですが、違和感はないです。
傷が目立つと嫌なので 淡い色にしました。

5 2016-02-17

90cm幅のベンチが多いなか、我が家のテーブルにピッタリの75cmを見つけました。
組立はひとりで30分位。
最初、ネジの入れ方が悪かったのか、脚の出来上がりがアンバラスでガタガタ状態でした。
一瞬不良品?と思いましたが、自分の組み立て方が下手だったようです。
気を取り直して バラして再度組み立てました。
1つずつネジを強く締めるよりも 全体的にバランスを調整しながら締めた方がうまく出来ました。
結果、ガタつくことなくキレイに仕上がりました。
座り心地がよく満足です。

5 2016-09-21

2つ目購入!
1つ購入でとても気に入り、2つ目です!とてもしっかりしていて 子供2人仲良く並んで座れます。購入して良かった!

4 2016-09-21

簡単に組立でした
ちょっとした便利なイスを探していたのでなるべく安くて安心して購入出来ました。簡単に10分で組立ができて何十年も使えそうです。

5 2016-09-18

気に入ってます!
座り心地もよく、安定しています。組み立て苦手な私ですが、簡単に組み立てることができました!

5 2016-09-11

満足!
安くて、しっかりしてるので 満足です!もう1つ購入したいです。

5 2016-09-07

しっかりしていて良いです
ダイニングテーブルの補助椅子用として購入しました。
しっかりしていて安心です。組み立てもとても楽でした。

4 2016-09-05

満足です。
低い椅子を探していました。
腰痛が辛くて通常の椅子では負担が大きかったので。
丁度よい高さで食事や書き物が楽に出来ます。
背もたれが無いのも使い勝手がいいと、実感しました。
腰痛の人達にオススメですよ🎵

5 2016-08-19

良かったです。
ダイニングチェアの予備として購入しました。場所も取らないし良かったです。

5 2016-07-19

欲しかったです
初め行き違いありましたが、以前より欲しかった品で 簡単な組み立て
色もリビングの家具に合い カウチにしたかったので品にも良く満足してます

5 2016-07-14

届きました
家具屋から購入したダイニングテーブルセットにもうひとつ椅子が欲しいかったので探してました。同じのが格安であったので良かったです。組み立ても簡単でした。ありがとうございます。

5 2016-06-25

すごくいい感じです。今まで使っていたのが重たく、掃除が大変でしたが、軽いのにしっかりしてます。

5 2016-05-14

満足です!
写真通りの商品で発送も早く組立も簡単!
とてもいい買物ができました!

5 2016-03-10

到着後さっそく組み立てました。
とっても簡単でした。
商品の座面のクッション性もよく満足です。

5 2016-02-04

気に入りました。
組み立てもかなり簡単で丈夫です。
幅も高さも丁度探してたのと一致したので、非常に満足しています。