【すぐに使える割引クーポン発行中!】回転...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • 1脚壊れたので交換用に
  • 座面が回転式のキャスター付きの物を使用していましたが、メタボ気味の息子がドカンと座った瞬間座面下の枠組みがバキッと割れて壊れました。(泣)まぁ年代物なので買い換えてもいいかなと思い、色々見てこちらに決めました。壊れた方は肘掛があったのですが、私には邪魔と思ってたので肘掛無しで座面高も同じだったので、2脚このお値段なら妥当かなと。組み立て2脚10分程度でした。付属の六角でネジ留め4 ・・・(続きを読む
  • vespa-2012さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,612
  • 3 2015-03-05
  • 6900円税抜き送料無料
  • 実家に。80代近い両親に。30年使った家のダイニングセットの椅子が痛んで来たので購入。段々椅子を引いて座るよりも、座ってから、くるりと動く方が楽だから購入。★アーム無しにこだわりました。アーム有りだと、テーブルの脚にアームがぶつかり回転出来ず、大きなテーブルサイズが必要となる為です。★アームがあると、座る時に、斜めに座ったりが出来ないから。★組み立ては一台10分もかかりません。L型の ・・・(続きを読む
  • みどりの指さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,143

5 2015-06-03

買ってよかった。
使い易い椅子です。組み立ても簡単でした。スペースの限られている我が家としては回転式の椅子の中ではサイズ的に小さいこの椅子がぴったりで満足しています。
細かい仕上げ方はまぁ値段が安いのでこんなものかな・・。
カントリー調のダイニングセットのうちの二脚だけを買い替えようと購入したのですが、違和感がなくて良かったです。テレビを背にする側にこれを置いてますが、くるっと回ってテレビが見れる。背もたれの高さが低いので部屋が広く見える。
合皮が使用されているので、たぶん三年後には合皮が劣化して買い替える事を予想しています。我が家としてはその頃にはダイニングセット全部を買い替えると思うので困らないし、良い買い物でした。

5 2016-04-02

回転椅子
急にテーブルにしなくてはいけない状況になり、ちょっと大きいかなと思いましたが、安定して良かったです。組み立ても高齢の私にも簡単に組み立てれました。

5 2015-10-09

初の回転式です。
ダイニング椅子が壊れてしまい、いい機会なので回転式の椅子を探していました。ともてリーズナブルに購入できて良かったです。
使い心地も快適です!私は組み立てはしていないのですが、組み立てをした本人はとても簡単だったと言っていました。

4 2015-09-06

商品を受け取っての感想
商品を受け取って、まだ 殆んど使用していませんが受け取っての印象は、
組み立てが簡単で、腰かけてみた印象は、価格面と比較して 結構良い印象ですね、座面の感じも まあまあでしょう。小生は、坐骨神経痛で、尻が痛いので長く使用する際は別途式マットなどが必要でしょうけど、購入前から折込済みで、、、
座面の回転もスムーズでいいようです。まあまあお薦め品でしょう。
今までにも時々楽天市場は利用していますがこれからも必要に応じて利用させていただきます。

4 2015-06-07

可愛い椅子です
組み立ては簡単で問題ありませんでした。今までアメリカ製のダイニングセットを使っていたせいか、本当は普通なのでしょうが小さく感じました。座ると、回転のグラグラがあるせいか落ち着かない感じがしたので、マイナス1にしてしまいました。見た目は可愛らしい椅子です。受注番号 208095-20150602-0707049132

5 2015-06-04

すごくお買い得でよかったです!
この値段で椅子が2脚付いてくるという、驚きの価格だったのですが、届いてみたら結構しっかりしているし、座面もゆとりがあります。
回転もスムーズですし、組み立てもすぐ出来たみたいです。
前々からダイニングテーブルの椅子を回転するものに買い替えたくて見ていたのですが、ここまでお買い得な商品に出会えてよかったです!

5 2015-12-02

今まで使っていたダイニングチェアが、壊れた箇所をその都度直し直し使っていた物だったので、そろそろ買い換えようと思い、こちらの物を購入しました。テーブルはそのままなので、色が合うか心配でしたが全く問題ありませんでした。発送も早くてよかったです。

5 2015-11-16

安く購入出来てしっかりとしてます
このタイプ、何度も買い換えていてがたつきが気になり合皮部分も破れてきたので背もたれにクッション、回転式が欲しくて探していました。しっかりしています。今までのより背もたれ部分がひと回り小さくなっていますが安いし納得価格です4脚一度に買い替えたので1万くらい安く買えたと思います

5 2015-11-15

回転椅子を購入。お値段にわりには、すごく座り心地が良かった。クッション部分もふわふわでいい感じでした。

5 2015-09-29

良いです
毎回購入していますが、毎日かなりの人数が、使うので、半年くらいで、木材が、割れてしまうみたいです。

4 2015-09-23

安価で嬉しい
高さが低かったので同等商品と迷いましたが注文してみました。
きてみると簡単な組み立てであまり高さのことは気になりませんでした。
しかし、安価だけあってちゃっちかったかな・・・
ですので星一つ減りました。

• tokoro-sanさん
  • tokoro-sanさん

5 2015-09-13

安い!
今まで使っていた回転椅子が老朽化したので購入しました。お手頃価格で満足しています。

4 2015-09-10

早速組み立てました。2脚を10分程度でとても簡単でした。がたつきもなく、おさまっています。

5 2015-09-02

らく
とても気持ち座りやすい回転からとても便利ありがとうございます

4 2015-08-31

回転椅子ダイニングチェアー
回転座は思っていた通り便利でした。値段も2台でお手頃価格と思います。組み立ても簡単でした。移動のために背に楕円の穴明きは便利です。椅子の下部に床養生兼滑り用の「カグスベール」が付いていないのはマイナスです。