【すぐに使える割引クーポン発行中!】訳あ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-12
  • シンプルで意外とどっしり感があり満足
  • 組み立ては付属の六角レンチで全て完了しました。椅子の背もたれ部分の固定が一番難しく感じましたが、どの脚の固定も要領は同じなのでコツさえ掴めば簡単に組み立てられました。椅子のラバーは濃い茶色とレビューで読んでいましたが、限りなく黒色に近いです。椅子の裏は使い捨てマスクの生地のような薄い布をマジックテープで貼り付けるタイプです。マジックテープは大きいホチキスで固定されていて固定が甘 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 良い感じなのですが・・・
  • 組み立てに少し時間がかかったので星は3つです私の背が低いので全体的に高い感じがします^^; ・・・(続きを読む
  • kyousichouさん
  • papason888さん
  • papason888さん

5 2015-09-25

組み立て簡単
お店で使っているので、もう8セット目の購入です。組み立ては、付属のレンチを使うよりもインパクトドライバーでやったほうが3分の1以下の時間でできます。

4 2016-02-12

シンプルで意外とどっしり感があり満足
椅子のラバーは濃い茶色とレビューで読んでいましたが、限りなく黒色に近いです。椅子の裏は使い捨てマスクの生地のような薄い布をマジックテープで貼り付けるタイプです。マジックテープは大きいホチキスで固定されていて固定が甘いものもありましたが、許容範囲です。
全体的にシックで重量感もあり、グラつきもなく、安っぽくは見えません。案外ちょうど良いサイズで使いやすそうです。
身長165cmの私が座ると足を直角に置けます。低い椅子が嫌だったので私は希望通りですが、身長の低い方は足がつかないかと思います。
包装の袋(特にテーブルの脚)は砂のようなもので汚れていました。商品の表面自体には傷や汚れはありません。

5 2016-06-19

大変良かったです
思っていたよりもしっかりとしたテーブルと椅子でした。
組み立ても簡単にできたので良かったです。
飽きのこないシンプルなデザインで気に入っています

• DH4223さん
  • DH4223さん

5 2016-06-12

満足してます。
価格も安くテーブルとイスともにしっかりしており満足してます。

5 2015-11-11

組み立ては簡単!
今日、届いて組み立てしました。
簡単でした。説明もわかりやすかったです。
お値段にしては、良い質感でした。
見えない部分は、この値段であれば仕方ないとおもいます。
満足です。

4 2015-11-09

先日注文し、希望配達日時に届きました。
組み立ては二人で30分ほどでできました。
購入する際に、テーブルと椅子の高さが少し高いように思いましたが、使ってみると全く気にならない高さでした。

4 2015-11-03

よかったです
思ってたより高さもあり、大きかったけど訳あり部分は全く気にならず、安っぽさもあまり感じません。椅子の背もたれを組み立てる時、ネジがはめずらく少し手こずりましたが、良い買い物が出来ました

4 2015-11-02

良い買い物ができました。
お値段以上に見えて、素敵な商品です。
イスの座り心地も良く満足しています。

• ko-jiまんさん
  • ko-jiまんさん

4 2015-10-27

価格なり
塗装の面でやや難があるが、それは商品説明にあったとおりです。
全体的にあまい作りですけど、この価格なので充分満足です。

5 2015-10-24

お値段以上!!
白い方を注文しました。注文後3日で届き、難しいこともなく女性1人でもすぐ組み立てられました!クリームっぽい白もキレイでイスのクッションもいい感じなのでとても気に入りました!テーブルがしっかりしたものなので安っぽくなくおしゃれです。お値段以上の大満足です!

5 2015-09-13

満足
組立は大変でしたが、毎日使って大満足です。

4 2015-08-26

見た目はアウトレット品に見えないです!
思ったよりの机の高さがありました。
ただ、裏面は塗装もなにもされてないので神経質な方はやめた方がいいかなと思います。

5 2015-11-03

昨日受けとりました
昨日受けとりました。
昨日新居に引っ越しのため、日時、時間指定で配送をお願いしていました。
時間通りに配送され、大変助かりました。
私は臨月の妊婦ですが、テーブル、椅子あわせて一時間ちょっとで組み立てる事が出来ました。
組み立て安かったですし、椅子やテーブルの足もガタつかず、しっかりしています。
色合いも素敵できた。

5 2015-08-24

テーブルと椅子、別々の梱包で届き持てる重さでした。
組み立ては少し時間がかかりましたが、ボルトをとめるだけなので女性1人でも組み立て可能です。
商品に汚れやキズなどは特にありませんでした。
ウォールナットを購入しましたが、画像よりテーブルの色は明るく感じ、椅子はほぼ黒に見える焦げ茶でした。
しっかりした作りでお値段以上のお買い物でした。

5 2015-08-23

満足
一人暮らしで購入です。
配送がとてもはやかったです。
訳ありとは思えないです。良いものです!
色は白ではなく、クリーム色ですがわかっていたのでokです。足にはフェルト貼って対応します。