5 2015-07-05

レビューを書くことが遅くなりまして申し訳ございませんでした。
使い始めて一カ月ほどたちますが、良い買い物をさせていただき感謝して居ります。椅子に座っていてもテーブルの脚が気になることもなく、座っていて、作業をしていてもストレスなく使っております。
色も落ち着いた濃い木目で、画面でイメージした通りでした。
格安でのお買い物ありがとうございました。

5 2013-12-20

満足!
リビングの家具に合わせてウォールナットで探していて、デザインもよく、値段も安く、ベンチがテーブル下に収まる物を探していました。
ベンチを組み立ててひっくり返したときに脚のバランスが合わずに「あれ?」と思いましたが、試しに一度座ってみると良くわからないけど直りました。
今までは低いテーブルに床に座って食べていたので背中が丸まって姿勢が悪かったり、子ども達はちゃんと座らなかったり寝転がったりだったので、椅子に座ると姿勢も良く「こっちの方が食べやすい!」と長男が喜んでいます。

4 2015-03-06

満足
最初写真と違いすぎるテーブルが届きましたが、
メールの返信も対応もとても早く丁寧で
理想通りのテーブルと交換して頂けました。
このお値段でこのテーブルは大満足です。

5 2014-08-08

大満足!!
値段が安いのに、オシャレでしっかりしていて、びっくりしました!大満足の買い物が出来ました!!

5 2014-03-06

大満足です!
組み立て自体は簡単でした。綺麗な木目で、思っていた通りのもので、この値段で大満足です!座り心地も良いです!シートの色が写真では分かりにくいですが、少しボルドーに近い気がします。

4 2014-03-01

高級感あり!
テーブルの脚一本だけ床傷つけ防止シートがついていなかったのが残念!
他はネジと本体との間に空間があるので固定強化としては不安ですが、設置した感じではがたつきもなく、しっかり支えられています。
椅子の座り心地、全体の高さも、木目調もとても気に入っています!

5 2014-01-13

見た目も使いやすさもGOOD
引越したばかりで食卓がなく、すぐ送ってもらえてとても助かりました。このお値段にしては想像してたものより良い物だったので気に入っています。色合いが暗すぎないかと心配していましたが、思っていたほどではありませんでした。座り心地もいいです。

5 2013-10-23

とても気に入ってます
組み立ては簡単でした。ただテーブル・ベンチチェアーともにワッシャーが1個ずつ足りませんでしたが問題ないです。
シートが黒色と思い込んで注文してましたがきれいなダークブラウンでとても気に入ってます。よい買い物ができたと思っています。

5 2013-09-01

大きさもちょうどよく、値段の割には、しっかりした商品で満足しています。機会があれば、また利用したいです。

3 2014-11-09

部品が足りず…
商品自体は満足ですが、幾つか気になる点が…
部品が足りず追加購入しました。
ウォルナット購入ですが、ベンチと椅子のクッション部分は黒ではなくダーグブラウンです。
数カ所傷、凹みがありました。
どれも非常に気になる、訳ではないですが少し残念な感じはありました。ですが全体としては可愛いので満足です!

3 2014-09-27

お洒落なダイニングセット!!ですが…
アウトレットとはいえ、
イス、ベンチは問題なく良質な物でした。
しかしテーブル天板の端が初めから捲れていて
ボロボロと剥がれてきました。
使っているうちにさらに剥がれそうです。
遠目で見れば、お値段以上に見えるし
イスの座り心地もなかなか良いです。
ですが神経質な方の購入には
オススメできない商品だと思いました。
受注番号208095-20140925-0984741136

2 2013-10-17

良い商品なのですが。
商品が届き、組立を行う前にパーツの確認を行ったのですが、テーブル4本の足のうち1本にかなり強力なテープ?が付着していましたので取り除こうとしましたが無理に取ると表面部分が剥がれてしまう(すでに剥がれました)ため、そのままにしています。
出荷の際に十分な検査を行ってほしいと思います。

3 2013-09-18

価格のわりには、しっかりとした商品だと思います。
ただ、テーブルの組み立て部品のボルトの形状が1本だけ違い、組み立て時に少々戸惑い強度に不安を生じました。

3 2013-08-26

見た目は…いい感じです。
包装&汚れ、ま、この価格ならしょうがないのでしょう。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット