【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-09
  • 素晴らしい品物。
  • ダークブラウンの方を購入しました。画像よりもう少し明るい色味で、気に入っています、このお値段としては、本当にシッカリしています。組み立ててる最中は、大丈夫かなぁー?と心配になりましたが、重さもあるので多少の事ではグラつきもありません。椅子も、裏は残念な仕上がりですが、普通に使う分には十分かなと。クッションがこのまま長持ちしてくれたらいいなーと想います。組み立てが女1人で一時間半 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-19
  • 良い感じ
  • シンプルなデザインですが 高級感は値段以上だと思います。組み立ても楽に行えましたが 椅子のねじ穴が一ヵ所不都合がありましたが 無理やりねじ込み・・何とか・・という感じです。 でも 満足な商品でした。※ 使用してから、しばらく日にちが経ちました・・・背もたれが折れてしまう? カバーに囲まれていて中が見えませんが 4脚 全て折れた感じです。寄りかかっては行けません・・・て感じです。※ 使用し ・・・(続きを読む
  • kuni920628さん

4 2016-02-05

満足しています。
組み立てにあまり時間もかからず、完成することができました。アウトレット品?!の為、イスの裏は正直かなり雑で塗装もカビ?のような模様でしたが、理解した上での購入と値段から納得しています。組み立てれば何も問題ありませんし、背もたれまで革なので他にはないデザインで気に入ってます。

5 2015-07-04

組立は単純で簡単なものでしたが、疲れました^^;
女性一人で1時間半ほどで組み立てれました。
4人家族、ゆったりと食事をとりたいと思い
150センチ幅を探していて、見た目もシンプルでお値段も安い!と
すぐに注文ボタンをポチ。笑
高級感があり、とてもこのお値段とは思いません。
ただ想像よりテーブルが高さがありました。
(それは私がしっかりと確認してなかったからなのですが)
身長105センチの息子ではちょっと食事は食べずらそうなので
子供用の椅子を別で購入予定です。

5 2015-11-14

組み立てるのは凄く難しかったけどとてもいい商品でした。

4 2015-11-08

テーブルの広さ、色、値段、どれも満足です。いい買い物ができました。

4 2015-10-06

イスの組み立てが意外と大変でした。
ネジが上手いこと入りにくいのがありました。

4 2015-09-25

傷があるけど値段の割には良かったです!
六角で締めるのがかなりだるかったです(ー ー;)
でも全体的には満足してます!

4 2015-09-13

良い感じ
値段の割には良い感じ。
まだ実際に使ってないので☆ー1です。

4 2015-07-13

値段の割にはしっかりしていて見た目もいいですよ!

5 2015-07-01

安い!早い!翌日に届きました。商品もとてもしっかりしていてこのお値段には見えません。焦げ茶は口コミ通り画像より薄めの色で私は好みです。

5 2014-09-24

いいです。
事務所用に買いました。安くて組立簡単、明るいです。いい買い物をしました。

4 2015-02-05

意外に大きい
テーブルは広い方がいいなぁと思い注文しました。
が、組み立てたら意外に大きく、机が高め。
少し狭い部屋には大きすぎたかも。
でもこの値段にしてはとてもいい商品です。

4 2015-01-12

細かいキズなど多少ありましたが
値段、大きさを考えれば良い買い物でした
あまり、神経質な方でない限りはおススメです

4 2014-09-13

商品到着
組立自体は簡単でしたが、ボルトの数が多くて大変でした。ものはしっかりしてそうなので、コスパ◎

4 2014-09-04

気に入りました!
テーブルが大きくて椅子が片面に3脚づつでもはいります!こども椅子を挟んで座れるので予想以上によかったです。
ただ、テーブルの、裏や椅子の裏が黒ずんでいてあまり美品とはいえません。気にしない方は良いと思います。
値段相応なのかなって感じです。

5 2014-09-03

このサイズでコスパ最高です。
長く使えるといいな。