【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-19
  • 価格的、消耗品としては満足です
  • 家族四人(夫、私、5歳になる娘、2歳の息子)で座るようにダイニングテーブルを探していました。あまり大きくなく、存在感も主張しすぎないくらいがいいなと思っていろいろなものを見ましたが、一番好みに合ったのでこちらを購入しました。賃貸なのでコンパクトがいいなと思っていたのですが、ちょうどよく入りました。組み立ても私一人で2時間ほどでできました。がたつきなく使用感は問題ないです。テーブ ・・・(続きを読む
  • ちゃゆまさん
  • 3 2014-04-07
  • 商品が届いて、組み立てが大変そうと思いましたが、二人で組み立てて、椅子は三人の方が楽に組み立てられるかなといった感じです。やっぱり、うちに届いた椅子も2脚ガタガタしていました。あと、テーブルの角と、下の角がささくれだってる感じなので、座ったときにトゲが刺さらないように補修しないといけないかなって感じでした。椅子を組み立てる時、釘が出ていたので危なかったです。でも値段も安かったので全然後悔しない商品でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-07

10年近く使用したブラウン系の家具をナチュラル系に変えたくて購入しました。
所々に模様?があり、お値段相当なのかなとは思いますが、私は気にならないのでお安く購入出来 嬉しいです。
組み立ては主人がしました。
リビングが一気に明るくなり、保育園から帰った3歳の娘も すぐ気付き「うわぁ〜」と喜んでいました!
また10年ほど、長く使用出来ればと思います。

4 2016-07-19

見た目重視の方にお勧め
値段も、見た目も良いので満足しています。
裏にペンキの手形があったりして、組み立て時はショックだったのですが、実際に並べてみるといい感じになったので、裏はほどんど見ることないし。安いのでいいかなと思ってます。

• nao4163さん
  • nao4163さん

5 2016-04-28

ナチュラルを購入しました。ナチュラルの天板も明るい色でイスもホワイトなのでリビングがとても爽やかな雰囲気になりました。組み立て後のイスががたつきますが、調整で直りました。
お値段以上の良い買い物でした!

5 2016-04-15

満足してます。
シートの素材もいい感じです。
椅子は四脚中二脚は少しガタツキがありましたが座ると全く気になりません。

• sligo2008さん
  • sligo2008さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-04-11

組み立ては、簡単でした。価格の割には良い商品でした。

5 2016-03-25

おしゃれ
サイズ感も使い勝手もすばらしいです!お値段もお手頃!

4 2016-01-31

送料込でこの価格はありだと思います。
安っぽく見えませんし。
ただ組み立てはそこそこ大変でした^^;

4 2015-12-22

テーブルの色とイスの色が高級感があってよかったです。価格以上の商品だと思います。

4 2015-10-21

思ってたより早く届きました。
組み立ては大変でした。
椅子がガタついたりして旦那が調整してくれましたが
全部組み立てるのに1時間くらいかかりました。
仕上りは値段の割にしっかりしててよかったです。
大きさも家族4人で十分な大きさです。

4 2014-10-04

新居に
女子1人での組み立てに苦労しましたが、素敵なダイニングテーブルセットができてよかったです。背もたれに少々汚れがあり問い合わせたところ素早い対応をしていただけたので助かりました。

5 2015-09-11

素敵です
落ち着いたナチュラルで白い椅子
この値段で素敵です。
座り心地もよかったです。
すぐに、到着してありがたかったです。

• JJ12129421さん
  • JJ12129421さん

5 2015-09-27

NA天板の木目が気に入ったので購入
部屋にマッチしてとてもいいです。

5 2015-09-23

満足です。
組み立てはそんなに時間かかりませんでした。
発送も早くて助かりました。
長く使えそうです。

4 2015-07-10

座面も背面もクッション素材で、座り心地がよかったです。
色合いも想像通りでした。

4 2014-12-18

とてもいいです!
組み立ても簡単で、見た目もいいです!丈夫そうだし、これでこの値段ならいい買い物だと思います。