【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-25
  • お得な買い物ができました
  • 安価な商品だったため、悩みに悩んでレビューを参考に、恐る恐る購入しましたが、思っていた以上にしっかりした商品で非常に満足しています。カラーも写真通りのもので、天板も高級感があり、しっかりした造りでした。懸念された天板の穴は見当たらず、裏面に小さな穴が見受けられる程度のものでした。IKEAで購入した椅子が高さがあり、既存の机では低くて困っていたため、背の高いテーブルを探していました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-12
  • ナチュラルを購入して書斎に使っています。ととも良かったので、今度はダークを購入。イメージがガラッと違い、ちょっと残念。とおもったら主人はダークも思っていた以上に良い!と気に入っています。色は好みがありますからね。実際は写真のように木目も分からないような濃い色ではなく、明るめの茶です。あと、テーブルの四隅の一箇所が剥げて、中の明るい茶色が見えてました…。表面は薄ーい突き板を張っているだけなので中のMDFらしきものが見え、すぐ傷が広 ・・・(続きを読む

5 2016-08-25

お得な買い物ができました
IKEAで購入した椅子が高さがあり、既存の机では低くて困っていたため、背の高いテーブルを探していました。結果、丁度良い高さになり満足しています。
組み立ても足をネジで締めるだけの簡易な造りで、素人でも簡単に組み立てが可能で助かりました。

• G 3さん
  • G 3さん

5 2016-09-28

とてもいいです。
店用に購入。
長持ちして欲しいです。
コスパもいいです。

5 2016-07-23

よかったです!
スムースに商品の受け取りから設置まで済ませました(^○^)ネジ締めがあまかだたのか、設置後にグラつきがありましたが、テーブルを立てた状態で再度ネジを締めたらほぼグラつきもなかったです!色合いも写真通りで、購入してよかったです!

5 2015-12-18

思ったよりも早く届いて、思っていたとおりのものでした。 この値段でお得だと思いますっ!

5 2015-12-11

満足です。
テーブルの裏には穴が開いていましたが、差し支えはありませんでした。
高級感があって素敵なテーブルでとても満足しています。

4 2015-10-12

セットで買いたかったですがもう売ってなかったので単品で購入し、椅子も単品で購入しました。
机を組み立てるのは結構楽でした。
ただ結構大きかったです。
色合いはとっても綺麗です。
裏に穴が一箇所ありましたがきっと木目の都合なんだろうなーっと思い表から見えないですし問題ないです!
いいお買い物しました。
ありがとうございます。

4 2015-12-06

ダイニングテーブルですが、仕事の机として使っています。広くて安くて満足です!

4 2015-11-29

いい感じ!
今使っているダイニングテーブルが大きすぎて重たくて使いづらかったので買い替えました!
女性2人でも組み立てはまあまあ簡単にできます!
次は椅子を買おうかなと検討中です。

5 2015-11-27

組立も足を取り付けるだけでとても簡単で、しかも金額のわりにしっかりしていて満足です。

5 2015-11-08

とてもこの価格とは思えない商品です、大変満足しております。組み立ても比較的簡単でした。2人で組み立てる商品ですが、お勧めしませんが女1人でもなんとか組み立てられました。(か弱い女性なら無理だと思います)

4 2015-11-03

イメージ通り
購入前のイメージと大きな相違はなく、満足しています。ただ、組み立て家具のため、多少はしょうがないですが、ねじが回しづらく、組み立てが少しめんどうに感じたため、星4としました。

5 2015-09-15

シンプルでとてもよかったです!有難うございました

4 2015-08-19

昨日の午前中に注文し、今日の午前中にはもう届きました。あまりの速さにびっくり。早速旦那が帰ってきたら、組み立ててもらいます。

4 2015-03-16

やや満足
指定日通りに到着しました。組立時のネジ穴が合わない箇所があって、ちょっと苦労しましたが、なんとか組み立てられました。
しっかりしていますが、ちょっと高い気がします。

5 2015-02-06

シンプルな物でしっかりしていて満足
テーブルはお値段なりのシンプルな物ですがしっかりしていて満足しています。