【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-10
  • しっかりと梱包されていた為、破損も無くキレイに到着しました。実際の商品は、フレームがアンティーク加工されていますが、やはり値段なりの加工かな。加工とは言えない傷も所々ありました。特に裏側の一部が少しえぐれたような傷がありましたが、フレーム自体がアンティーク加工だけに際立って気になるまではいきませんが。細かい傷が気になる方にはちょっとイマイチかも。鏡自体は歪みも感じず良かったです。トータル的にこのお値段でこの大きさは満足でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-06
  • かわいい!と、思ったら臭い(T-T)
  • とても素敵な鏡です。うっすらとピンクっぽい白です。木が透けてるからかな?その透け具合がまた素敵ですが。もっと大きいサイズの鏡を買おうかと思ってましたが、こちらの鏡で十分。二人並んでファッションチェックできますね。ただ残念な所が二点。臭いが、、、あと端の部分が欠けて割れていました。私はあまり気にならないのでボンドでくっつけて使おうと思います。追記。臭いが取れません。窓を締め切って ・・・(続きを読む
  • ありんちょろさん

4 2016-05-03

到着しました。大きさも いい感じで、可愛いです。レビューにあったにおいは無く、色も気にはなりませんでした。ただ、鏡に歪みがあったので少し離れたら変な感じに写ります。これは購入時に当たり外れがあると分かっていたのでしょうがないと思っています。
☆3か4で悩みますが、トータル的に可愛いし自分で決めたので☆4です!

5 2016-02-25

オシャレです。
ホワイトを買いました。おおきくてオシャレな感じになりました。部屋が広く見えます!

5 2016-11-17

とてもいい
木のフレームの姿見を探していましたが、手頃で可愛い鏡ってなかなか無いんですよね。これは、デザインも価格も大きさも大満足。木の感じも、値段の割にアンティーク風でおしゃれ。玄関先に置いていますが、とても気に入ってます。

5 2016-09-21

Beautiful!
The mirror looks like it does in pictures. Would love to buy another one in another color as well. Thank you! :)

4 2016-09-19

全身鏡
全身がばっちり見えてとてもよかったです!
配送も早く届くのがこんなにも早くて
びっくりしました!!

5 2016-08-26

ニス?の匂いが気になりましたがそれ以外わ問題なしです!
丁度いいサイズに出会えました!!

5 2016-06-16

ホワイト購入しました。海外のブランドパロディーのポスターを飾ったりしている自分の部屋のテイストにもあいました。

• yamaneko29さん
  • yamaneko29さん

4 2016-04-24

ワイドにも大きいのでとても満足しています。
壁に立て掛けて使ってますが、フレームもアンティーク風でしっくり合っています。

• 茶星人さん
  • 茶星人さん

5 2016-03-21

気に入りました。
ホワイトを購入しました。アンティーク風のムラのある塗装がしてあり、いい感じです。ただ、もう少し塗ってあったほうがいい気もします。でも、このサイズでこのお値段なら、お得だと思います。臭いは全く気になりませんでした。

5 2016-02-17

本当に大きくてビックリ!でも思ったほど重くはないです。ずっと鏡が欲しかったので満足です。

4 2016-01-30

良いです
新居のフローリングと同じような色合いで、部屋にピッタリ合いました。
玄関に置いています。
転倒防止のフックもついていたので、親切だと思いました。
匂いはほとんど気が付かない程度です。

5 2016-01-19

気に入りました(^^)素敵です
商品はとてもしっかりしていて、どこのお部屋にも合う素敵なものでした。色合いがお洒落です(^^)

4 2015-12-30

娘のクリスマスプレゼントに購入しました
おしゃれで、シンプル 思った通りの商品です

4 2015-12-20

思ったより大きかったです。でも全身をしっかり写せて良いです。ホワイトを注文したんですが、ちょっと木の上から白色を軽く塗った感があって近くで見ると微妙な感じです。でも私は気にしないので満足しています。

5 2015-12-18

大きさも色もすごく気に入りました!買って良かったです!