【ポイント10倍!期間限定エントリー 7/29 ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-10
  • しっかりと梱包されていた為、破損も無くキレイに到着しました。実際の商品は、フレームがアンティーク加工されていますが、やはり値段なりの加工かな。加工とは言えない傷も所々ありました。特に裏側の一部が少しえぐれたような傷がありましたが、フレーム自体がアンティーク加工だけに際立って気になるまではいきませんが。細かい傷が気になる方にはちょっとイマイチかも。鏡自体は歪みも感じず良かったです。トータル的にこのお値段でこの大きさは満足でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-06
  • かわいい!と、思ったら臭い(T-T)
  • とても素敵な鏡です。うっすらとピンクっぽい白です。木が透けてるからかな?その透け具合がまた素敵ですが。もっと大きいサイズの鏡を買おうかと思ってましたが、こちらの鏡で十分。二人並んでファッションチェックできますね。ただ残念な所が二点。臭いが、、、あと端の部分が欠けて割れていました。私はあまり気にならないのでボンドでくっつけて使おうと思います。追記。臭いが取れません。窓を締め切って ・・・(続きを読む
  • ありんちょろさん

5 2017-06-22

インテリアになる
値段の割に良い買い物でした。大きいので見やすいし、インテリアになります、、

• ネロ7013さん
  • ネロ7013さん

4 2017-01-28

歪みもなく全身がうつります
色のサンプルではダークブラウンの方が薄い茶色に思えたのですが、不安だったのでブラウンにしました。やや赤みの強い茶色です。
着物の、着付け用に購入しました。歪みもなく綺麗に映ります。
木枠自体は、削りが荒い感じの木で、布で拭くときに引っかかったり、棘が刺さる可能性がありそうです。

5 2017-07-07

かなり大きい
予想してたよりも大きかったてすが鏡に歪みもなくとてもいいです。
カラーはDBRを購入しましたが落ち着いた色で白い壁に良いアクセントになりました。

5 2017-07-01

白のフレーム
歪みもなく、大きくて満足です!10畳くらいの部屋には十分な大きさでした!

5 2017-05-27

商品について
ホワイトを購入。とてもかわいくて大満足でした。

5 2017-01-30

写りがいい
とても綺麗な写りでした。
下に滑り止めも付いていてよかったです。
紐なしで使ってます

5 2017-01-21

じゅうぶんです!!
コスト以上の品質ですね。これは買ってよかったです。

5 2017-01-12

配送も迅速で、とても満足してます!
枠の色も思った通りで、部屋のインテリアとしても活躍です!

5 2016-11-17

とてもいい
木のフレームの姿見を探していましたが、手頃で可愛い鏡ってなかなか無いんですよね。これは、デザインも価格も大きさも大満足。木の感じも、値段の割にアンティーク風でおしゃれ。玄関先に置いていますが、とても気に入ってます。

5 2016-09-21

Beautiful!
The mirror looks like it does in pictures. Would love to buy another one in another color as well. Thank you! :)

4 2016-09-19

全身鏡
全身がばっちり見えてとてもよかったです!
配送も早く届くのがこんなにも早くて
びっくりしました!!

5 2016-08-26

ニス?の匂いが気になりましたがそれ以外わ問題なしです!
丁度いいサイズに出会えました!!

5 2017-07-06

木目の縁がアンティーク調で鏡も大きく、どっしりしていて安定感があり、気に入りました。お値段以上の感じです。
玄関の姿見にピッタリでした!

4 2016-05-03

到着しました。大きさも いい感じで、可愛いです。レビューにあったにおいは無く、色も気にはなりませんでした。ただ、鏡に歪みがあったので少し離れたら変な感じに写ります。これは購入時に当たり外れがあると分かっていたのでしょうがないと思っています。
☆3か4で悩みますが、トータル的に可愛いし自分で決めたので☆4です!

5 2015-12-11

満足!
注文の翌々日には届きました。
レビューにあった匂いもなく、大きめサイズがどっしりしていて部屋が引き締まります。お洒落で安っぽくなくとても気に入りました!
子供がいるので、底の滑り止めと、壁付けの転倒防止が嬉しい。
色はブラウンを頼みましたが、思っていたよりは濃くダークブラウンのようでした。それはそれでナチョラル色が多い我が家のアクセントになったのでよかったです。