【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-27
  • 色々検討しましたが、こちらの商品は値段もお安く、出来上がりはとても良い商品でした。椅子の方が少し時間がかかるだけで、女性1人でも簡単に作ることができました。 だだ、椅子を組立る際に組み合わせる突起の棒が1本折れて無かったのと、テーブルの角に2ヶ所木が剥がれていて色が少し気になったのでクロスを掛けましたが、完成してリビングに置いてみたらとても素敵なデーブルで、お安く購入できて良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-10-22
  • 最悪
  • 物は値段の割にはしっかりしていてとても良かったです。が、届いたものを箱から出して見たら衝撃…角が1ヶ所かけてました!!塗装?も剥がれていてダークな色なだけに角が目立ちます。これは訳あり商品だから安かったのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2016-06-27

4 2016-06-29

ありがとうございます
まだ組み立ててないのですが
何も問題なさそうです♪
色もとても綺麗でした!
ただ、ダンボールがボコボコになってました(汗
中身は無事みたいですが(汗
ありがとうございました♪

• Angel5322さん
  • Angel5322さん

5 2016-06-09

4つの角のうち、1か所だけわずかにぶつけたような角のつぶれが見られましたが、許容範囲でしたし、同じ色の角のクッションをつけるつもりでしたので、他には特にキズもなく、問題なしです。色も自然で、このお値段なら、満足な商品でした。
椅子もしっかりした作りです。

5 2016-03-23

新居のダイニングに
組み立ては簡単です。
この価格で買えれば安いですね、我が家には十分です。

5 2014-11-23

とても早く届きました。
注文して、すぐ届きました。
また組み立ても女1人でしたが、簡単にできました。
お値段のわりには、しっかりしたつくりで、満足しています。

5 2014-10-15

今回、会社の寮で使用するので購入しました。簡単に組み立てが出来そうなので買ってみました。

5 2014-10-07

あまり広くないリビングに置くダイニングテーブルセットを探していてみつけました。
狭くても子供がいるので二人掛けでは無理なので、四人掛けでこんな手頃な金額で買える商品をみつけ、嬉しく思いました。
まだものは到着していませんが、期待を込めて、星をつけました。
今から楽しみです。

4 2014-10-05

色もサイズも想像通り!
クッションの柔らかさもいい感じです。

4 2013-04-21

女性1人で
全部組み立て方式のダイニングテーブルです。
椅子からの組み立て、説明書には2人で組み立てて下さい。って書いてあったけど 1人でやりました!基本椅子が4脚あるので疲れる… ネジが1つ欠けてたので心配でしたが なんとかなりました 1脚ネジがはまらない作りになっていて ホームセンターでネジを買ってこないとダメみたいです。 でも この値段の割には高級感があり
満足しました。

5 2014-09-07

レビュー遅くなりました。商品はとてもよく満足しています。組立も女性でもできました。

5 2014-08-26

非常に満足しています
お値段が手ごろで、使いやすく、見た目も良く購入して良かったです。

4 2014-08-20

お値段相応です
商品到着後、一つずつ確認していたら、机の脚部分に結構な傷がありました。
残念に思いましたが、セットでこの価格だし、ほとんど見えなくなる所だから
返品しませんでした。
組立は女性一人でもできました。
中々この価格でこの品質はないので満足です。

5 2014-08-09

満足‼︎
値段も安くて濃いブラウンが欲しかったのでこちらに決めました!サイズも高さも問題なかったし、一人で組み立てをしたのですが簡単に出来ました。買って良かったです☆

5 2014-04-05

いいです‼︎
最初テーブルに傷、イスにひびがありがっかりしましたが、すぐにお店の方で対応してもらったので満足です。
配送はすごく早いし、お店の対応も親切、商品もしっかりしていて値段以上です。
座面も大きく座りやすいです。
買ってよかったです^_^

4 2014-01-29

良い感じです。
ちょっと穴が合わなかったりしましたが、
完成すればとてもいい感じでした。