5 2014-03-05

• 質感:5
どちらもかわいくて迷いましたが、ホワイトを購入。
写真よりも豪華な感じ。とてもおしゃれです。
その分、サイズははかって買っていたけれど、大きく感じます。
こたつとしてさっそく利用中ですが、今までのこたつよりもずいぶん暖かい気がします。一番弱くしても今までコタツにこもりっぱなしだった犬が暑がって出てくるくらいは暖かいようです。
女性ひとりでも簡単に組み立てられますが、重いので玄関からの移動距離が長い方は御注意!
春になってコタツ布団を片付けたあとも猫脚がかわいいので楽しみです。
受注番号208095-20140302-0657148315

• HAMBA0さん
  • HAMBA0さん

5 2014-02-05

こたつ更新
【デザイン】ブラウンを購入。やはり猫脚がいい感じ。季節的にこたつ布団で隠れるが、天板も縁取りがおしゃれでグッド。
【サイズ】家族4人。これまでは、75×75センチのこたつを使っていましたが、子供が大きくなり、食事をするのに狭さを感じてサイズアップ。ちょうどいいです。
【暖かさ】無段階調節つまみで、好みの温度に出来るので問題なし。
【質感】安っぽさはなし。いままでのは家具調ではなかったので、一気にリビングの雰囲気が変わりました。ちょっと奮発したが、それなりの満足感あり。
【その他】引き出しはそんなに容量なし。テレビのリモコンは入りませんでした。なにを収納しようかなあ。

4 2012-12-15

【デザイン】
とにかく可愛い!天板も分厚く重量感があり、夏は固定して使うことができて良い。引き出しは小さいけれどポイントになってお洒落。何よりこたつに見えない。
【サイズ】
天板はすこし本体からはみ出します。105×75二人並んで座れるので決めました。
【暖かさ】
調整がコードで出来ず、本体での調整になるので☆ひとつマイナス。
暖かさは問題ない。
【質感】
天板がしっかりしていて、つやもあり、傷もつきにくく気に入っている。
【その他】
コードで暖かさを調節できない。脚折れではないですが、簡単に取り外しが出来るので、片づけることも可能。継足はない。

5 2016-11-12

• サイズ:4
  • 質感:4
マラソンセールで14000円を切っていたので、こたつの購入予定もないのに買ってしまいました(笑)
衝動買いではありましたが、うちにあったこたつ自体古いのでコードの買い換え必要だったを考えると良かったのかも*
お部屋をブラウンベースにしてるので、ブラウン購入。猫足やっぱりかわゆいです(*´∇`*)
子供いるので角がないのもポイント高い♪♪

• tomaprunさん
  • tomaprunさん

5 2016-04-18

• 質感:5
猫足こたつの白を購入しました。
猫足がとても可愛らしくてとても気に入っています。引き出しにTVのリモコンを入れようとしましたが、我が家のリモコンは大きすぎて残念ながら入りませんでした。

5 2013-11-07

• 質感:5
【デザイン】値段相応の薄っぺらい商品だと思いきや期待以上のお洒落で重量感のある商品でビックリです。
【サイズ】2人で鍋でもちょうどいい
【暖かさ】こたつは未使用
【質感】
【その他】他店、通販雑誌等で類似商品いろいろ探しましたがここのお店の商品に決めました。とても満足しています。また発送日の確認での電話対応も非常によかったです。また欲しい品物があれば利用したいお店です。

4 2013-02-18

まぁまぁ満足です
【デザイン】とても気に入っています。
【サイズ】もう少し大きくても良かったです。
【暖かさ】普通
【質感】普通
【その他】こたつのコンセントの位置に強弱が付いていないのですごく不便です。
いちいち、こたつの中をのぞいて強弱を調整しなければならず、それが最大の欠点でした。それ以外はだいたい気に入っていますが・・・

5 2016-11-07

可愛い
まだこたつとしては使っておらず、テーブルとして使ってますが、とっても可愛らしく、お勧めです。

5 2016-05-31

• 質感:5
ホワイト購入。他所より高めですがホワイトが売り切ればかりなので、少しお高いですがこちらで購入。今の時期こたつじゃないので、ネジをはめますが、はまりにくいのが難点。けど可愛いし、買ってよかった。

5 2016-01-01

かわいい!
どっしり重量感がありパッと見は十分可愛いです(^^)
裏面の細部をじっくり見ると作りが荒かったり塗装が荒かったりしますが、気にならないレベルかな。
部屋の雰囲気は明るくなるし買って良かったです(о´∀`о)

4 2015-02-10

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
期待
白いこたつ、憧れでした。
白の色味、楽しみです。

5 2015-01-21

可愛い
猫足こたつ凄く可愛いです!真っ白でお部屋にぴったりです!

5 2014-08-31

可愛いです!
部屋の雰囲気がグッと良くなります(^^)このシリーズ制覇したくなりました(^^)

5 2014-08-27

かわいいです。
猫脚ですが、思ったよりしっかりしています。組み立ても簡単でした!
ホワイトを購入したのでとても部屋が明るくなりました。細かい傷が多少ありますが、特に気になりません。

4 2014-03-16

• サイズ:4
かわいい
ブラウンを購入しました。
個人的にはもう少し赤みのあるブラウンが良かったです!
でも値段も手頃で可愛いです♪
今まで120・80サイズのこたつを使っていたので少し小さくなりましたが4人家族でも十分です^^

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ