5 2013-01-04

正月の親戚集まりに。
こちらでは前にも違う商品を購入したことがあったので
安心して頼むこと出来ました。
そして年末ギリギリの注文でしたが、12月31日にちゃんと届きました。
長方形のテーブルを探していて、値段のお手頃のこの商品を選びました。
ナチュラルかウォールナットとだいぶ迷って、
主人と相談した結果、料理を置いて映えそうな
ウォールナットにしました。
値段も以上ねものが来て、すごく良かったです。
同じくらいの大きさで、お安いのもありましたが、
レビューを見てせっかく頼むものなら多少高くても…と、
本当このテーブルにして良かった!

5 2017-01-14

注文して2日で届きました。
白の大きめの折りたためるテーブルを探していたので見つけたときは嬉しかったです。白って本当にないんですよね…。しかもこのぐらいの大きさになると重いのが多くて、こちらのテーブルは何とか一人で片づけられます。これ以上重くなると運ぶのも大変になるので、よかったです。
子供6人ぐらいなら座れます。机が大きく友達を呼ぶのが楽しみです。

4 2015-07-21

パーティーに使える、足がたためる大きなローテーブルを探していたところこちらの商品を見つけました。まずコスパ良すぎますね!六人くらい大丈夫です。ゲストが顔見知りならつめこめば八人いけるかな・・・?というサイズ感です。
足をたたむときにちょっとコツがいりますね!もうちょっとスムーズにできたらいいな、という思いから☆マイナス1にさせていただきました。

• s-r.3さん
  • s-r.3さん

5 2021-01-10

商品に傷もなく組み立ても自分でする事なく箱から出してすぐ使えたのがとても良かったです。

• けい3967さん
  • けい3967さん

4 2020-06-18

広い机を探していたところこちらの商品を見つけて購入しました。
少し重いので掃除の時に動かすのが大変ですが大きさや高さ、質感には満足してます。

5 2020-06-06

子供が大きくなったので大きめのテーブルを
すぐに届きました!色も大きさも良かった!

• Mikity64さん
  • Mikity64さん

4 2016-12-13

満足です!
土曜日に注文して、土日挟んだのに、火曜日には届きました❗
早いし、商品も値段以上のクオリティで満足です❗

5 2015-10-03

白のテーブルはなかなかお店でうっていないのでとても満足です。
重いかな?っと思っていましたが、女性の力でも簡単に移動できます。

• yun1004さん
  • yun1004さん

5 2015-08-03

リビングにピッタリ!
思ったよりしっかりしてるテーブルです。
色も落ち着いてますし大満足します。

5 2014-11-21

便利
少し大きめのテーブルを探していたら、高さも調節でき、折りたためるので友達が来た時には重宝してます。
質感もお値段通りだと思います。

• むー86さん
  • むー86さん

5 2014-10-10

つくりもしっかりしていて、高さが変えられるのがすごく良いです!

• c0623さん
  • c0623さん

5 2014-09-10

折りたたみ机の幅120センチ(ホワイト)を探していました。ちょうど、お手頃なお値段でこの商品を見つけ購入しました。ちょうど良い高さで、重くもなく使いやすいです!商品の到着も早く、よいお買い物ができました★

• seruhiさん
  • seruhiさん

5 2014-03-18

大人数集まる時を考えて購入しました。まだ出番はないですが大きさ高さ満足です。

• me19785102さん
  • me19785102さん

5 2013-12-22

スピーディー対応
翌日のホームパーティー使いたくて注文しました、
予定通り翌日のしかも午前中には到着しました。
料金も対応も満足です。

• cyanさんさん
  • cyanさんさん

5 2013-12-13

まだ届いてませんが
このサイズでこのお値段、ほんま助かります!
実物を見て見ないと分かりませんが、このお値段ですから文句はないかな(汗)