【すぐに使える割引クーポン発行中!】テー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-09
  • 120のビーチ購入。急いでいたのであす楽対応で安心。色が画像と違うと嫌だなと思っていましたが、そんなにオレンジ味のない感じの私が好きなビーチだったので気に入っています。天板は大きな木目もなくきれい。側面は肌色に近い色で塗られていて最初はびっくりしましたが、合板だからかな。。。と違和感はなくなるレベル。継脚を外せば、102センチの子どもが床に座って食事できるくらい。継脚は外したまま使う予定なのですが、付属の脚裏シートを貼ると継脚のため ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-28
  • サイズは最高!!
  • 結婚し、新居の食卓テーブルとして購入しました。部屋が狭いので使用後は足を畳んで収納するので非常に助かっています。テーブルの足も継足になっていて、高さも変更可能で使い勝手が非常にいいです。安っぽい感じでもなく、部屋に置いてもいい感じです。難点を一つ挙げるとするならば、天板の傷の付きやすさですかね。食事をする時に、皿や瀬戸物を少し引きずると細かい傷がすぐについてしまいますので、☆3 ・・・(続きを読む

5 2016-08-17

集まりに
友達家族の集まりのために急遽注文しました。すぐに発送していただき間に合いました。角が丸く、子どもでも安心して使えました。高さが変えられるし、折り畳んで収納もできるし、しっかりしたつくりなので買ってよかったです!

4 2016-07-30

ちょうどいい大きさ
子供が産まれたので角が丸いテーブルを探していました♪まぁまぁ大きめなので少人数のホームパーティなら大丈夫そう(^^)ただテーブルの板の角はまるいのですが脚は角があるので子供には少し注意が必要かな。でもお値段も安かったので満足です!

4 2016-06-28

大きなテーブル
子供が小さいので角がまるいテーブルを探していたので
こちらの商品を購入する事にしました。安いので気を使うことなく使用できるのでよいと思います。

• atlas0676さん
  • atlas0676さん

5 2016-05-20

とても気に入りました❗
お客さんがくるので、いろいろ迷い購入しました。
普段は小さい子どもがいて、ローテーブルは置いてないので、収納できる折りたたみのものを探していました。
傷等もなくとてもはやく届けてくださり、本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-05-04

ちょうどいい大きさ
我が家のリビングにぴったりの大きさで、とても良かったです。

5 2015-12-23

高さがピッタリ
欲しい高さでした!どうもありがとうございます❗

5 2015-12-19

満足です!!
友人とクリスマスパーティーを自宅ですることになり、テーブルを探してました、予想通りちょうどいいサイズで、楽しくやれそうです!!
しまっておくのに場所をとらずでいいです!

5 2015-12-05

使いやすい
来客時用に折り畳める机を探していました。大きさもちょうどよく使いやすいです。

5 2015-12-05

子供が伝い歩きをはじめたのでガラステーブルからこちらに買い換えました。
角もなく安心です。

4 2015-11-26

色もデザインも良いのですが、もう少し継足が長く、高さが出ると良かったかなと思います。

5 2015-11-18

家族が増えたので購入しました!気にっています。

4 2015-11-06

( ´ ▽ ` )ノ
この長さが欲しかったのですが中々なくやっと見つける事が出来ました(((o(*゚▽゚*)o)))
横長かなり助かりますね( ´ ▽ ` )ノ
ホワイトを注文したけど、子供がシール貼ったりするので色落ちが心配でしたがまったくないのでちょっと感動*\(^o^)/*笑

4 2015-10-15

白い大きめのテーブルが見つかり満足しています。テーブルの高さも変えられるのも良いです。
星ひとつマイナスは幅が120×60なので120×75〜80位のが有ると星5つでした。

5 2015-10-14

満足!
2人に使うにはちょうど良いサイズです!
白のテーブルにしましたが大変お気に入りです!
組み立てもあっという間に出来ました〜☆

5 2015-10-03

白のテーブルはなかなかお店でうっていないのでとても満足です。
重いかな?っと思っていましたが、女性の力でも簡単に移動できます。