【エントリーでポイント最大7倍&割引クー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-09
  • 120のビーチ購入。急いでいたのであす楽対応で安心。色が画像と違うと嫌だなと思っていましたが、そんなにオレンジ味のない感じの私が好きなビーチだったので気に入っています。天板は大きな木目もなくきれい。側面は肌色に近い色で塗られていて最初はびっくりしましたが、合板だからかな。。。と違和感はなくなるレベル。継脚を外せば、102センチの子どもが床に座って食事できるくらい。継脚は外したまま使う予定なのですが、付属の脚裏シートを貼ると継脚のため ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-28
  • サイズは最高!!
  • 結婚し、新居の食卓テーブルとして購入しました。部屋が狭いので使用後は足を畳んで収納するので非常に助かっています。テーブルの足も継足になっていて、高さも変更可能で使い勝手が非常にいいです。安っぽい感じでもなく、部屋に置いてもいい感じです。難点を一つ挙げるとするならば、天板の傷の付きやすさですかね。食事をする時に、皿や瀬戸物を少し引きずると細かい傷がすぐについてしまいますので、☆3 ・・・(続きを読む

5 2017-01-14

注文して2日で届きました。
白の大きめの折りたためるテーブルを探していたので見つけたときは嬉しかったです。白って本当にないんですよね…。しかもこのぐらいの大きさになると重いのが多くて、こちらのテーブルは何とか一人で片づけられます。これ以上重くなると運ぶのも大変になるので、よかったです。
子供6人ぐらいなら座れます。机が大きく友達を呼ぶのが楽しみです。

4 2017-02-01

鏡面ではないものの
汚れなんかも落ちます
長いだけあって真ん中が不安
子供達が乗らないか見張りまくり

5 2017-01-09

来客用に。
友人達が来てくれる時、丁度いいサイズの机が欲しくて購入。色はブラウンにしました。濃いめの落ち着いた色で明るい色の食器が映えます。サイズ感も机の高さも良く、大人4人でゆっくり囲める大きさです♪買って良かったです。

• Ryossanさん
  • Ryossanさん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-11-17

非常にいい買い物をした^^
非常にいい買い物をしました!
材質もよく開封して傷も特にありませんでした。
塗装も全てしっかり塗られております。
折りたたみもスムーズです。
ただし一つだけ気になるのは【重い】という店ですね。
男性一人で持って階段を上がると多少苦労します。
女性一人ではかなり厳しいでしょう。
絨毯などの上に置く場合は、脚の下に何かはさむと
いいかと思います。
絨毯に跡が残るかと思います。
それ以外は期待通りで満点です^^

5 2017-01-27

発送も早くよかったです。
急遽人が集まることになり購入しました。早い発送をお願いしましたらすぐに対応してくださり、おかげで間に合いました。またこのお店で購入したいです。

5 2017-01-01

来客用に購入
来客用に2台購入しました。天板が薄いのにしっかりしています。高さも調整可能で使い勝手が良さそうです。天板の角が丸くなっていて安心です。折りたたんでもすっきりとコンパクトで収納も場取りません。低価格にもかかわらず商品価値が高く良い買い物ができました。あと1台追加注文する予定です。

• Mikity64さん
  • Mikity64さん

4 2016-12-13

満足です!
土曜日に注文して、土日挟んだのに、火曜日には届きました❗
早いし、商品も値段以上のクオリティで満足です❗

5 2016-10-07

満足!
思っていた通り使いやすいです。
到着後、すぐ使用できる所が良いですね!梱包もしっかりしていて、安心です。またリピします。

5 2016-08-17

集まりに
友達家族の集まりのために急遽注文しました。すぐに発送していただき間に合いました。角が丸く、子どもでも安心して使えました。高さが変えられるし、折り畳んで収納もできるし、しっかりしたつくりなので買ってよかったです!

4 2016-07-30

ちょうどいい大きさ
子供が産まれたので角が丸いテーブルを探していました♪まぁまぁ大きめなので少人数のホームパーティなら大丈夫そう(^^)ただテーブルの板の角はまるいのですが脚は角があるので子供には少し注意が必要かな。でもお値段も安かったので満足です!

4 2016-06-28

大きなテーブル
子供が小さいので角がまるいテーブルを探していたので
こちらの商品を購入する事にしました。安いので気を使うことなく使用できるのでよいと思います。

• atlas0676さん
  • atlas0676さん

5 2016-05-20

とても気に入りました❗
お客さんがくるので、いろいろ迷い購入しました。
普段は小さい子どもがいて、ローテーブルは置いてないので、収納できる折りたたみのものを探していました。
傷等もなくとてもはやく届けてくださり、本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-05-04

ちょうどいい大きさ
我が家のリビングにぴったりの大きさで、とても良かったです。

4 2015-11-06

( ´ ▽ ` )ノ
この長さが欲しかったのですが中々なくやっと見つける事が出来ました(((o(*゚▽゚*)o)))
横長かなり助かりますね( ´ ▽ ` )ノ
ホワイトを注文したけど、子供がシール貼ったりするので色落ちが心配でしたがまったくないのでちょっと感動*\(^o^)/*笑

5 2015-08-31

よい買い物でした
ピーチを購入。見た目に安っぽさはなく、いい感じです。脚は低い方で調節しましたが、4歳の息子の食事やお絵描きに丁度良い高さで、いまや生活に欠かせない存在となりました。少し気になった点は、大人が立つ時に手をつくと若干しなること。脚の留め金を外すのに少し力がいること、しまう時に引きずったからか床とこすれた端にのこったこと、くらいでしょうか。満足できる買い物ができました。