【すぐに使える割引クーポン発行中!】テー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-09
  • 120のビーチ購入。急いでいたのであす楽対応で安心。色が画像と違うと嫌だなと思っていましたが、そんなにオレンジ味のない感じの私が好きなビーチだったので気に入っています。天板は大きな木目もなくきれい。側面は肌色に近い色で塗られていて最初はびっくりしましたが、合板だからかな。。。と違和感はなくなるレベル。継脚を外せば、102センチの子どもが床に座って食事できるくらい。継脚は外したまま使う予定なのですが、付属の脚裏シートを貼ると継脚のため ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-31
  • 高さがあるので助かります
  • 前に使用していたテーブルは、子供が椅子に座って使うと子供の足が天板部分に当たり、使いづらかったのですが、このテーブルは高さが十分にあり、天板に足がつかえることなく使用でき、助かります。しかし、幅が60cmしかないのが残念です。75cm以上の幅があればと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-26

色もデザインも良いのですが、もう少し継足が長く、高さが出ると良かったかなと思います。

4 2015-11-06

( ´ ▽ ` )ノ
この長さが欲しかったのですが中々なくやっと見つける事が出来ました(((o(*゚▽゚*)o)))
横長かなり助かりますね( ´ ▽ ` )ノ
ホワイトを注文したけど、子供がシール貼ったりするので色落ちが心配でしたがまったくないのでちょっと感動*\(^o^)/*笑

5 2015-08-31

よい買い物でした
ピーチを購入。見た目に安っぽさはなく、いい感じです。脚は低い方で調節しましたが、4歳の息子の食事やお絵描きに丁度良い高さで、いまや生活に欠かせない存在となりました。少し気になった点は、大人が立つ時に手をつくと若干しなること。脚の留め金を外すのに少し力がいること、しまう時に引きずったからか床とこすれた端にのこったこと、くらいでしょうか。満足できる買い物ができました。

4 2016-06-28

大きなテーブル
子供が小さいので角がまるいテーブルを探していたので
こちらの商品を購入する事にしました。安いので気を使うことなく使用できるのでよいと思います。

• atlas0676さん
  • atlas0676さん

5 2016-05-20

とても気に入りました❗
お客さんがくるので、いろいろ迷い購入しました。
普段は小さい子どもがいて、ローテーブルは置いてないので、収納できる折りたたみのものを探していました。
傷等もなくとてもはやく届けてくださり、本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-05-04

ちょうどいい大きさ
我が家のリビングにぴったりの大きさで、とても良かったです。

5 2015-12-23

高さがピッタリ
欲しい高さでした!どうもありがとうございます❗

5 2015-12-19

満足です!!
友人とクリスマスパーティーを自宅ですることになり、テーブルを探してました、予想通りちょうどいいサイズで、楽しくやれそうです!!
しまっておくのに場所をとらずでいいです!

5 2015-12-05

使いやすい
来客時用に折り畳める机を探していました。大きさもちょうどよく使いやすいです。

5 2015-12-05

子供が伝い歩きをはじめたのでガラステーブルからこちらに買い換えました。
角もなく安心です。

5 2015-11-18

家族が増えたので購入しました!気にっています。

4 2015-10-21

合わせて3台購入しました。
先日、2台購入したのですが、追加で1台購入しました。高さが今までのテーブルより少し高くて疲れにくいので、気に入っています。表面もとても滑らかで、この価格でこの品質は大満足です。

4 2015-10-15

白い大きめのテーブルが見つかり満足しています。テーブルの高さも変えられるのも良いです。
星ひとつマイナスは幅が120×60なので120×75〜80位のが有ると星5つでした。

5 2015-10-14

満足!
2人に使うにはちょうど良いサイズです!
白のテーブルにしましたが大変お気に入りです!
組み立てもあっという間に出来ました〜☆

5 2015-10-03

白のテーブルはなかなかお店でうっていないのでとても満足です。
重いかな?っと思っていましたが、女性の力でも簡単に移動できます。