【今すぐ使える割引クーポン発行中】テーブ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-09
  • 120のビーチ購入。急いでいたのであす楽対応で安心。色が画像と違うと嫌だなと思っていましたが、そんなにオレンジ味のない感じの私が好きなビーチだったので気に入っています。天板は大きな木目もなくきれい。側面は肌色に近い色で塗られていて最初はびっくりしましたが、合板だからかな。。。と違和感はなくなるレベル。継脚を外せば、102センチの子どもが床に座って食事できるくらい。継脚は外したまま使う予定なのですが、付属の脚裏シートを貼ると継脚のため ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-28
  • サイズは最高!!
  • 結婚し、新居の食卓テーブルとして購入しました。部屋が狭いので使用後は足を畳んで収納するので非常に助かっています。テーブルの足も継足になっていて、高さも変更可能で使い勝手が非常にいいです。安っぽい感じでもなく、部屋に置いてもいい感じです。難点を一つ挙げるとするならば、天板の傷の付きやすさですかね。食事をする時に、皿や瀬戸物を少し引きずると細かい傷がすぐについてしまいますので、☆3 ・・・(続きを読む
  • Ryossanさん
  • Ryossanさん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-11-17

非常にいい買い物をした^^
非常にいい買い物をしました!
材質もよく開封して傷も特にありませんでした。
塗装も全てしっかり塗られております。
折りたたみもスムーズです。
ただし一つだけ気になるのは【重い】という店ですね。
男性一人で持って階段を上がると多少苦労します。
女性一人ではかなり厳しいでしょう。
絨毯などの上に置く場合は、脚の下に何かはさむと
いいかと思います。
絨毯に跡が残るかと思います。
それ以外は期待通りで満点です^^

5 2016-10-07

満足!
思っていた通り使いやすいです。
到着後、すぐ使用できる所が良いですね!梱包もしっかりしていて、安心です。またリピします。

5 2016-08-17

集まりに
友達家族の集まりのために急遽注文しました。すぐに発送していただき間に合いました。角が丸く、子どもでも安心して使えました。高さが変えられるし、折り畳んで収納もできるし、しっかりしたつくりなので買ってよかったです!

4 2016-07-30

ちょうどいい大きさ
子供が産まれたので角が丸いテーブルを探していました♪まぁまぁ大きめなので少人数のホームパーティなら大丈夫そう(^^)ただテーブルの板の角はまるいのですが脚は角があるので子供には少し注意が必要かな。でもお値段も安かったので満足です!

4 2016-06-28

大きなテーブル
子供が小さいので角がまるいテーブルを探していたので
こちらの商品を購入する事にしました。安いので気を使うことなく使用できるのでよいと思います。

• atlas0676さん
  • atlas0676さん

5 2016-05-20

とても気に入りました❗
お客さんがくるので、いろいろ迷い購入しました。
普段は小さい子どもがいて、ローテーブルは置いてないので、収納できる折りたたみのものを探していました。
傷等もなくとてもはやく届けてくださり、本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-05-04

ちょうどいい大きさ
我が家のリビングにぴったりの大きさで、とても良かったです。

5 2015-12-23

高さがピッタリ
欲しい高さでした!どうもありがとうございます❗

5 2015-12-19

満足です!!
友人とクリスマスパーティーを自宅ですることになり、テーブルを探してました、予想通りちょうどいいサイズで、楽しくやれそうです!!
しまっておくのに場所をとらずでいいです!

5 2014-12-24

大きさもちょうどよく、折り畳めるのでいいです。
ホワイトもかわいいです。

5 2015-08-31

よい買い物でした
ピーチを購入。見た目に安っぽさはなく、いい感じです。脚は低い方で調節しましたが、4歳の息子の食事やお絵描きに丁度良い高さで、いまや生活に欠かせない存在となりました。少し気になった点は、大人が立つ時に手をつくと若干しなること。脚の留め金を外すのに少し力がいること、しまう時に引きずったからか床とこすれた端にのこったこと、くらいでしょうか。満足できる買い物ができました。

4 2015-07-21

パーティーに使える、足がたためる大きなローテーブルを探していたところこちらの商品を見つけました。まずコスパ良すぎますね!六人くらい大丈夫です。ゲストが顔見知りならつめこめば八人いけるかな・・・?というサイズ感です。
足をたたむときにちょっとコツがいりますね!もうちょっとスムーズにできたらいいな、という思いから☆マイナス1にさせていただきました。

5 2015-06-22

子どものダイニングテーブルにピタリです
5人の子どもを預かり家庭保育を行っています。昼食のためのテーブルを探して某大手家具店に行きましたが適当なものがありませんでした。そこで、楽天市場でこのテーブルに決めました。
5人の子どもが小さな椅子に座って食べるためにちょうどいい表面のスペースと高さです。脚の高さの調節ができるのが大変便利です。四隅がなだらかな曲面になっていて、これまでのように怪我防止用の器具を取り付ける必要もありません。軽くて移動も楽で、それでいてとてもしっかりとした作りです。
これは本当に『お値段以上』でした。

4 2015-01-07

ホワイト購入
よく見ると所々に表面のザラつき、色むら等ありましたがパッと見は気にならない程度なので値段を考えると満足です。
ただ他の方のレビューでもありましたが足の内側は断面がそのままで角が丸くなっていません。また4歳児がテーブル中央で体重をかけると天板が沈み強度が心配ですが、普段用ではなく来客時のみ使用する予定なので、折りたためるホワイトの大き目のテーブルを探していて、この値段で購入できたので大満足です。

5 2015-12-05

使いやすい
来客時用に折り畳める机を探していました。大きさもちょうどよく使いやすいです。