【すぐに使える割引クーポン発行中!】座椅...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-25
  • この座椅子(CX−04)を選んだのは!
  • 後期高齢者の私がCX-04を選んだのは次の2点です。(1)和室やカーペット敷きの部屋でも利用できるように脚にスキーのように板がつけてあること。以前キャスター付の椅子を使っていたが。カーペットを傷めてしまった。この点は解決できると判断した。(2)座椅子の背もたれが倒せること。孫たちがやってくると部屋を広くするためこの椅子を移動することがあり、背もたれを倒すと持ち運に便利である。た ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-19
  • 父の日のプレゼントに送りました。発送も早く良かったです。ただ、椅子の高さ調整するのに、説明書等なく困ったそうです。お店に問い合わせたら、完成品のため説明書はないとのこと。結局、あれこれいじり回して、なんとかできたようで一安心です。実物を見ていないためなんとも言えませんが、せめて使い方とか分かる物があったら良かったなぁと。お店の対応も早く物も満足しているようなので良かっただけに、残念感が残り−2しました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者9484さん

4 2016-05-04

ゴールデンウィークに足の悪い母が来るため、購入。
いろいろ比べましたが、お値段と商品の強度でこちらに決めました。
実際届いて、椅子に座りましたがしっかりしていてよかった。

5 2016-02-04

おすすめ!
リクライニングが出来て、少し高さのある座椅子を探していたところこちらの椅子がセールで出たので購入しましたが、なかなか使い心地が良いです。 クッションがもう少し欲しいので低反発のクッションをさらに椅子にしいて使用していますが、座り心地がとても良いです。 購入して良かったです(^ ^)

4 2015-09-25

この座椅子(CX−04)を選んだのは!
ただ一つ、椅子は布張りであり、縫製が少し貧弱に感じる。耐用年数はどの程度か少々気になるところです。

4 2015-10-23

手術した父が座りやすいように購入しました。上部で座面の高さも変えられ、レバー式のリクライニングは、とても良かったです!

5 2015-10-10

商品到着後、高さ調整を済ませ早速使用しています。思ったよりしっかりしていて座りごこちもよく予想以上の出来でした。

5 2014-08-23

リクライニングをフラットに近い状態にまで倒しても安定していて、気持ちよく座れます。そのまま眠ってしまうことも度々…。買って良かったです。
受注番号208095-20140705-0454812303

5 2014-10-07

プレゼンとに
弟がコンパクトでリクライニング付きの椅子を探していたので購入しました。
実際に届いたら確かに、置き場所にも困らず小スペースで済ので弟も喜んでいました。
値段も手ごろで大変、助かりました。
ありがとうございます。

4 2014-08-29

誕生日プレゼント
腰の痛い兄に誕生日プレゼントに買いました。
座面が調節できるので、良いみたいです。
何も説明書が入っていませんでしたが、出してすぐ使えたので良いと思います。

4 2015-07-23

祖父に父の日にあげました(*^o^)/たち座りが億劫になってきていたので高めの座椅子にしました☆高さ調節に少し戸惑いましたが金具回す工具的なのも付いてたので楽に出来ました☆祖父も気に入り毎日仮眠とっています(*^^*)!

4 2015-07-17

ありがとうございました
父の日のプレゼントに送りました。高さ調節に少し手間取りましたが本人喜んでいるようです。

5 2015-06-08

スーパセールで購入
訳有りなので多少の傷、打痕は有りますが問題無く使用出来ました。完成品なので箱から出してすぐ使えました。安く購入出来て良かったです。お薦めです。

4 2015-06-07

クッションがちょうど良い固さで、座り心地が良いです。
リクライニングも使いやすく、良い買い物をしました。

5 2015-05-23

部屋の模様替えに伴い、椅子を新調しようと思っていたところ、私の探していた条件にぴったりと合いましたので購入させていただきました。座り心地もよく、大変満足しております〔受注番号〕208095-20150519-0584063304

4 2015-05-20

〔受注番号〕208095-20150518-0582486317
膝を悪くした義母の為に購入しました。椅子の高さも変えられてリクライニングも座ったままできると喜んでもらえました。肘掛も丸みがあってテーブルで使っても角があたらないから使いやすそうです。色がもう少し明るい色もあればよかったかなと−1

5 2015-05-13

使用していた物がダメになって来たので購入させて頂きました。思ったよりも重く感じましたが、座り心地は良いようです。発送が早くて助かりました。ありがとうございました。受注番号:208095-20150506-230518549