【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-24
  • 良いです
  • やっと見つけました。 身長が高く、膝が悪い家族がいるので、ず〜っと座面高の高い椅子を探していましたが、本当に少なくて困っていました。座面が少し硬いのでクッションを敷いて更に高くして使用しています。今まで使っていた椅子は組み立て式でギシギシと音がして不快でしたが、こちらはしっかりしているのでストレスが無くなりました。ただ、組み立ててから塗装したようで、背もたれの接続部分の色が少し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-27
  • お得感あり
  • 良いところ:1)背もたれのカーブがいい感じ2)頑丈3)落ち着いた雰囲気で値段の割に高級感があるいまひとつなところ:1)端のカーブの丸みが大き目なせいか、座席部分の幅が狭い感じ(普通体型ですが)2)ほかの方も書いているけれど高めの作り。傷防止のテープを貼ったらもっと高くなった3)アウトレットなので仕方ないけれど、椅子ひとつのうち、背もたれの内側の塗装が一部白っぽく抜けている(もう ・・・(続きを読む
  • みか2818さん
  • みか2818さん

5 2015-10-03

座りやすい
クッションも柔らかく座り心地が良いです。2個セットでこの価格!買いです♪

• tachieさん
  • tachieさん

5 2016-09-22

思った以上
しっかりとしたつくりは思った以上。背もたれがほどよい曲線でとても座りやすい。追加発注します。

5 2016-04-14

オシャレ!
白い椅子の完成品が欲しくて探していました。
座面が黒なので悩みましたが実物は座面が黒なのがとてもお洒落で良かったです♪物もしっかりしていて安物のテーブルが一気に高級感も出てお洒落になりました(^_^)
発送も対応もよくまた何かありましたら利用したいです。

5 2016-04-06

二度目の注文でした。大変 気に入ってます。

5 2016-03-31

早っ
届くのが早くてびっくりしました。
クッション固めの黒で、重みがあるから、子供が倒れないのと汚れが目立たなそうで良かったです。

5 2016-03-27

完成品なのが助かりました。
組立に自信がなく、完成品のチェアーということで選びました。
想像よりコンパクトに梱包されていて、搬入も楽々。
座り心地もよかったです。

5 2015-12-16

とても綺麗でした。
とても綺麗でキズなどなく、どこがアウトレットなの?と言うぐらいな商品が届きました。とても満足しています。
ダイニングテーブルの椅子が1脚壊れてしまったので、似た丈夫な物を探していました。その点も満足で、長く使えそうです。

5 2015-11-30

気に入りました。
バラ売り(2個組)で購入出来て助かります。
お値段も商品も満足です。

5 2015-11-13

とてもよかった
組立だとがたがくるのが早いだろうなと思い完成品を探していたところ
こちらの商品にたどりつきました。
高さがあるので就学前のこども達がすわるとテーブルで良い感じで食べれるようになりました。

4 2015-11-03

別売りがいい
テーブルと椅子2脚が欲しかったので別売りがとても助かりました!
対応もとても早く、大手家具販売店などだと1週間後の配送と言われ困っていたのでとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2015-10-06

値段以上の価値あり!!
組み立ても必要なく、届いたらすぐ使えたので、買って良かった!!
家にあるテーブルと、色が合うか不安だったが、色もピッタリで満足!!

5 2015-03-05

大満足
今まで使っていた椅子が痛んできたので購入しました。
座りやすく主人も実母も大変気に入ったようです。
記載されていた座面が今までの椅子より高かったので心配していましたが、全然問題なかったです。
色はダークブラウンを購入しましたがちょっと思っていたより色が薄かったです。光の加減で少し緑ががったブラウンに見えます。でも、テーブルともセットだったかのように違和感ないし、このお値段で組み立て不要で注文してすぐ届いたので文句なしです。

5 2015-07-09

とても良い
2脚セット×3を購入しました。今朝、早速届きました。
完成品で助かりました。高さ75cmのキッチンカウンターにあう椅子を
探していました。椅子の座高、48cm以上のものを探していましたが、
なかなか見つからず困っていましたが、やっと見つけました。
造りもしっかりしていて、とても良い椅子です。

5 2015-04-26

安定感
レビューを読んで、少し座面が高いかなと、
ぼろぼろになった椅子を測って比較。現在椅子の上に
クッションを置いて、同じ高さだったので購入。
私は身長152センチ小柄ですが、座って違和感ありません。
背後のカーブがちょうどいい感じに背中を包んでくれて
とてもいいです。
座り心地は少し固いかなと思いましたが、
沈まないので、これはこれでオッケーです。
この安さ!完成品!絶対お勧めします。

5 2015-04-24

良いです
やっと見つけました。 身長が高く、膝が悪い家族がいるので、ず〜っと座面高の高い椅子を探していましたが、本当に少なくて困っていました。座面が少し硬いのでクッションを敷いて更に高くして使用しています。今まで使っていた椅子は組み立て式でギシギシと音がして不快でしたが、こちらはしっかりしているのでストレスが無くなりました。ただ、組み立ててから塗装したようで、背もたれの接続部分の色が少し薄いので、そこはもう少しチェックしてから商品として出荷した方が良いと思います。ただ、全体的には買ってよかったです。