【29日21時から使える割引クーポン発行中】...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-24
  • 良いです
  • やっと見つけました。 身長が高く、膝が悪い家族がいるので、ず〜っと座面高の高い椅子を探していましたが、本当に少なくて困っていました。座面が少し硬いのでクッションを敷いて更に高くして使用しています。今まで使っていた椅子は組み立て式でギシギシと音がして不快でしたが、こちらはしっかりしているのでストレスが無くなりました。ただ、組み立ててから塗装したようで、背もたれの接続部分の色が少し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-27
  • お得感あり
  • 良いところ:1)背もたれのカーブがいい感じ2)頑丈3)落ち着いた雰囲気で値段の割に高級感があるいまひとつなところ:1)端のカーブの丸みが大き目なせいか、座席部分の幅が狭い感じ(普通体型ですが)2)ほかの方も書いているけれど高めの作り。傷防止のテープを貼ったらもっと高くなった3)アウトレットなので仕方ないけれど、椅子ひとつのうち、背もたれの内側の塗装が一部白っぽく抜けている(もう ・・・(続きを読む

4 2017-03-27

迅速な対応で満足です
家の椅子よりも少し高さがあり、子供たちが座るのに丁度よかったです。
注文してすぐに届きました。とてもしっかりした作りでした。

4 2017-03-11

安いのに頑丈そうでしっかりしていて、いい買い物ができました。
マイナス分は座る部分が思ったより固めだったのと横向きだと少し座りづらいので。

• otukareさん
  • otukareさん

4 2017-03-09

安く買えました
20年以上前に買った椅子が壊れ、ボンドで修復もしたけれど直らなかったので購入。安くて良い買い物ができました。
208095-20170305-090284377

5 2017-03-02

ありがとうございます。
迅速な対応ありがとう御座いました。
機会がありましたらまたお願いします。

4 2017-02-21

シートの色がブラウンもあれば良かったですが、ブラックでも素敵でした。

5 2017-02-21

お買い得
今までのイスより少し高いので、まだ違和感はありますが、背が高い家族なので本来はこの高さが身体に合うように思います。
作りはしっかりしていることもあり安っぽい感じはしません。
この値段だったら安心してもう二脚揃えられます。

• syu.mama.さん
  • syu.mama.さん

4 2017-02-14

注文してすぐ届きました!
座面高が48センチのものを探してたので注文しました。
が、48センチないです。
座りやすい椅子だけにちょっと残念です。

5 2016-12-18

良かったです
注文から到着まで早かったです。商品も値段のわりにはしっかりとしていました。いい買い物ができました。

• tachieさん
  • tachieさん

5 2016-09-22

思った以上
しっかりとしたつくりは思った以上。背もたれがほどよい曲線でとても座りやすい。追加発注します。

• みか2818さん
  • みか2818さん

5 2015-10-03

座りやすい
クッションも柔らかく座り心地が良いです。2個セットでこの価格!買いです♪

5 2015-07-09

とても良い
2脚セット×3を購入しました。今朝、早速届きました。
完成品で助かりました。高さ75cmのキッチンカウンターにあう椅子を
探していました。椅子の座高、48cm以上のものを探していましたが、
なかなか見つからず困っていましたが、やっと見つけました。
造りもしっかりしていて、とても良い椅子です。

5 2016-04-14

オシャレ!
白い椅子の完成品が欲しくて探していました。
座面が黒なので悩みましたが実物は座面が黒なのがとてもお洒落で良かったです♪物もしっかりしていて安物のテーブルが一気に高級感も出てお洒落になりました(^_^)
発送も対応もよくまた何かありましたら利用したいです。

5 2016-04-06

二度目の注文でした。大変 気に入ってます。

5 2016-03-27

完成品なのが助かりました。
組立に自信がなく、完成品のチェアーということで選びました。
想像よりコンパクトに梱包されていて、搬入も楽々。
座り心地もよかったです。

5 2015-12-16

とても綺麗でした。
とても綺麗でキズなどなく、どこがアウトレットなの?と言うぐらいな商品が届きました。とても満足しています。
ダイニングテーブルの椅子が1脚壊れてしまったので、似た丈夫な物を探していました。その点も満足で、長く使えそうです。