ダイニングセット ダイニングテーブル 3点...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-25
  • 素敵です!!
  • 今までローテーブルで食事をしていて、子供ももう一歳過ぎたので、そろそろダイニングテーブルで食事をしたいと思い、安くてコンパクトなダイニングテーブルを探していました。いろいろなショップを見ましたが、ナチュラルでしっかりしてそうなホワイトテーブルはここぐらいじゃないでしょうか。組み立てはテーブルのみ。チェアはもうできています。女一人で15分くらいで完成しました。付属の六角ペンチのみ ・・・(続きを読む
  • Anne.Mamaさん
  • 3 2015-08-10
  • 翌日着。組み立て簡単。納得の買い物。
  • 注文した翌日に到着しました!組み立ては器用な旦那で10分弱でした。結論から言うと、不満点もありますが、総合的にはデザイン、品質が価格相当だと思うので、数年だけ使う私からすれば納得できる買い物でした。下記、詳細です。気分が悪くなるほど化学的な臭いがしましたが、3日目の今はだいぶマシになりました。しかし、まだ完全に消えそうにはありません。へこみ、傷、色むらはありますが、気になる程では ・・・(続きを読む

4 2016-04-11

ダイニングテーブル
早めの商品到着で助かります。組み立ても簡単でした。椅子は完成品でしたので箱から出すだけなので即、設置完了出来ました。値段の割りにはコスパは良いと思いますね。

5 2016-04-10

大満足です。
単身赴任で安くていい2人用のダイニングテーブルがほしいと探してたところ、この商品をヒットしました。
他の方のレビュー通り、この価格この商品はすごすぎです。
最近にないお得感で、間違いない商品です。
ちなみに、組み立ても一人で20分かからないくらいです。

5 2016-04-29

白☆ステキでした
組立はテーブルの脚を4本取り付けるのみでカンタン!とてもしっかりしていて椅子、テーブルともにガタガタすることなく快適です。食事にお茶、勉強にとフル活用します。

5 2016-03-12

白いほうを購入。
85角の正方形かと思ったら、長辺が85の長方形だった。
でもシンプルで北欧な感じもあって、小ぶりで邪魔じゃないし、安いのに頑丈だし、とても気に入ってます。

• YAYOI0228さん
  • YAYOI0228さん

5 2016-02-20

真っ白
よくある「白いと思って買ったのにベージュぽくてガッカリ」てな事はなく、真っ白です。身長156の私が座ると爪先しかつかないくらいです。机も椅子も木が太くてしっかりしてます。アウトレットらしい所が無くコレにして良かったです。

4 2016-01-06

購入して良かったです
一人で使用していますが、適度なサイズで材質もしっかりしており長く使えそうです。
組み立ても、テーブルの足を繋げるだけなので簡単でした。椅子2脚は完全形で届きました。

4 2015-12-12

価格の割に素材がしっかりしていて丈夫そうで良かったです。

5 2015-12-02

ダイニングテーブルセット
価格のわりに高級感があります。
テーブルのみ組み立てですが 簡単にできました。
とても 気に入りました。
大切に使おうと思ってます。

5 2015-11-30

この値段でこの商品、大満足です。大きさも狭いリビングに丁度良いです。

5 2015-09-16

組み立て簡単!
ダイニングテーブルのみ脚部分を、自分で取り付ける必要がありましたが、とても簡単で分かりやすかったです!
値段以上に良い買い物が出来て大満足です!!

• ryo9107さん
  • ryo9107さん

4 2015-08-11

良かったです
椅子、テーブルともにかなりしっかりした造りになっています。
ただ、梱包を解いた際に本体から3本ほどねじが落ちてきました。
その後自分で固定したので問題はないのですが、その点で星を-1しています

4 2015-08-07

椅子に擦り傷
少し椅子に擦り傷で色が落ちてる所がありましたが
組み立てがテーブルの脚を付属のネジで止めるだけだったので1人で20分かからず出来ました
ただ仕方ない事だと思いますが ダンボールが汚く家の中で作業が嫌でした

4 2015-02-08

値段の割りにはイイネ
値段の割りにはイイネ!安っぽく見えないですね。
ただ、テーブル天板は合板っぽいかな〜なんとなく…
また、テーブル天板のフチに一箇所、PPバンドが食い込んだような凹みとヒビ割れあり…ま、アウトレットっちゅーことで!という感じですかね。
アウトレット、アウトレット、とうたってますが結構長い期間たくさん台数を売ってるのが気になるのは、私だけ??

5 2015-07-23

さいこう!
めっちゃよくてびびった!この値段でこの質はお得です。

• くま7895さん
  • くま7895さん

5 2015-07-19

良い!
注文してすぐ届きました!対応が早かったです!
商品に関しても、値段の割にとてもしっかりしていて良かったです!