4 2014-02-09

満足です
ブラウン購入、値段より高く見える気がしました。
しかしアウトレットからなのか、木くずがたくさんついてました。キズも少し。

5 2012-09-03

満足ぅ♡
ダイニングが広い家にひっこしたので、 ダイニングテーブルを探してました。
4人掛けで安くて明るい色のモノ、イスにクッションが付いているモノを探しててこの商品にたどり着きました☆
白だとちょっと安っぽいっかな〜と思ったんですが、実際は全然そんな事もなく、このお値段でしっかりしていて大満足です!
有難うございました♡

5 2014-03-06

ずっと欲しくて
やっと購入しました!楽天カードのポイントを使って100円offクーポンも使えたのでかなり安く買えました。天板が傷つきやすい、初めからの傷が目立つ。どうなのかな~と思いましたが狭い我が家のダイニングに置けるサイズは珍しく探していた白黒でベンチもこの商品以外見たことがなく安く買えるし少々傷くらいはと思い購入しました。結果良かったです!消えない傷も1つぐらいしかなく、匂いも言われてみれば…とゆう感じです。ベンチはイスをひかずに座れるのでいいですね!子供達が気に入ってよく座ってます。雪の影響で発送が遅れるとの事でしたが、1週間ぐらいで届いきました★

4 2015-07-03

ベンチ付きダイニングセットに憧れて購入。
部屋が2LDKと狭いけれど圧迫感がなさそうだし、
将来四人に家族がなっても大丈夫そうだし、
何よりお値打ち!
将来買い換える時にもこのお値段なら買い換えやすいので、
チャレンジでホワイトにしました。

4 2014-10-10

お値段以上です
安いので心配でしたが、全部セットでこの価格なら
満足です。多少作りは値段相応ですが、普段使うなら十分。
天板も掃除しやすいです。

4 2014-08-09

とてもいい♡
とてもいいんだけど匂いがあり、一ヶ月は箱から出さずに放置してました。笑
匂いに敏感だったので匂いが鼻に付き星4つで…泣
ですが、可愛いし使いやすいし、一ヶ月後に開けると匂いもさほど気にならず、箱が臭ってたのかな…と。
それ以外はオススメです♡
組み立ても簡単だし私『23歳』ですが15分で完成しました♡
高いより、安くて使い勝手の良さが1番ですよ(^ω^)

5 2014-04-14

ちょうどいい!
普段は二人で、来客が来たら椅子をだして…という風に使おうと思って購入しました!
二人で使う時は椅子を対面に置いてベンチを机の下に横にして入れちゃうんですが、
ちょっと隣に座りたい時には、
さっとベンチを出して腰掛けられるのがいい感じですw
傷、汚れも特になく、
その他のレビュー通り裏面に色むらがありましたが気になりません。
ぐらつくこともなく、値段以上の商品だと思います。

5 2014-02-09

満足です!
狭くなるのが嫌でずっと懸念してきたダイニングテーブルですが、小さい子供達が食べ歩いたり、ひっくり返したりするのがストレスでした。
思い切って購入しましたが、買って良かったです!
食事する場所とくつろぐ場所がちゃんと分かれて、大満足です!
ところどころ傷はありますが、お値段からすると申し分ない商品です!

4 2013-06-04

素敵でした
思ったより木材もしっかりしていて、塗装も綺麗でした。テーブルと、ベンチも脚を付けるだけの構造。座面も黒だと思っていたのですが、ダークブラウンで木材のホワイトと合っています。カーテンもブラウンでしたので、トータルコーディネートできました。残念な所が一つ。椅子の梱包で、二脚が同梱包となっていましたが、座面の先端ともう一脚の椅子の木材の間に梱包材が無かった様で、座面先端に凹みと着色が見られました。何かクリナー等で落ちるかもですが、まだ試していません。

4 2013-04-17

可愛い商品でとても満足しました。組み立ても女一人ででき簡単でした。ただ机の角に汚れと椅子の背もたれにへこみがありましたがそんなに気になりません。椅子のクッションが座りごこちいいです。高さもちょうどよくて買って良かったです。椅子のぐらつきがありましたがフェルトシールで調整したら気にならなくなりました(o^O^o)

4 2013-03-28

素敵なダイニングセット☆
ずっと欲しかったダイニングセット。
迷いに迷って思いきって購入。安いし期待はあまりしていませんでしたが、組み立ててみたらとても素敵なダイニングセットでした。
もっと早く買えばよかった(笑
色は白が売り切れで、ブラウンにしましたが、高級感がありよかったです。子供が小さいので、白より安心して使えます。
ただ机の取りつけネジが2個ゆうことをきいてくれなかったので、☆4で。

4 2013-03-21

転勤先の賃貸マンションで利用するために買いました。○トリで見ましたが、意外に高いのでネットで購入を決定。実物を見ないでの購入は不安でしたが、レビューを頼りにいいものが買えました。若干、傷やベンチのクッション部分に不均等なところがありますが、予想通りですし、値段を考えたら大満足です。組立も簡単でしたが、付属の六角レンチが曲がっていて使いにくかったので、星4つにさせていただきました。

5 2012-09-15

新居のリビング用に白を購入。
アウトレットなので、数箇所若干のヘコミがありましたが、
使用するにはまったく問題ありません。
組み立ても簡単でしっかり安定してます。
ベンチが少しぐらつきがありましたが、座ったら無くなったので
こちらも問題なしです。
きれいな白で圧迫感がなく、とても気に入りました。
このお値段で、しかもポイント10倍で購入できて満足しています。

4 2012-09-13

満足
見た目など価格の割にとても満足しました。
が、木材なのでとげみたいになってる部分があるので子供がささったりしないか心配なので4つ★です。

4 2017-05-16

良かったです!!
引越しの為に購入しました!!とっても早く届いて助かりました。
女性1人でも組み立てられましたがやっぱり男性の力があった方がいいですね。この価格でこの品質なら全然問題ありません。
別の部屋で仕事作業をするので同じものをまた購入しようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット