ダイニングテーブル4点セット ダイニングテ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-07
  • 安い感じがしません!
  • 色にムラがあるということはテーブルの脚をつける部分に多少ある程度で使う分際には気になりませんし、逆に高級感があっていいように感じました。また、開けた時の匂いなども私は気になりませんでしたし、組み立てが本当に簡単なので説明書などを見なくてもすぐに出来上がってしまいます。また、座る部分のクッションもとてもよく、座ってもぐらつくことなく安定感と重量感があります。二歳になる子供がいます ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-10
  • ヒビが…
  • 他の方のレビューにあった通り、裏側の塗装は最悪でした(^^;)自分で塗った方が絶対綺麗! まぁ、それは分かってて購入したので良いのですが…テーブルの足の1本をネジで取り付ける際、キツく締めすぎたのか、バキッと15cm程のヒビが出来てしまいました。ショックでしたが、使用上問題はないし、交換して貰うのも面倒なのでテーブルクロスで隠してそのまま使っています。 テーブルとベンチの組み立ては、女2 ・・・(続きを読む
  • △みさ△さん

4 2016-04-28

満足です。
足等に多少のキズはありましたが、この値段なら問題ないレベルです。

4 2016-04-16

テーブルのネジが一本全く入っていかないものがあって問い合わせたところすぐに新しいネジを郵送してくれました!
少し酸っぱいような匂いがありましたが使い始めて一週間程で気にならなくなりました!
コスパはかなり良いお品かと思います!

• n-o-n-n-o-nさん
  • n-o-n-n-o-nさん

4 2016-04-03

組立が楽!
足をつけるだけなので、女性1人で簡単に組み立てられました。
椅子の座り心地もこの値段であれば満足です。
ベンチも色々な用途で使えそうです!

5 2015-07-18

とっても素敵
値段が値段なので
裏の塗装が雑だとかは
範囲内です!
多少の傷など裏にありましたが
それも範囲内!
とにかく見た目は値段以上!
思った以上に可愛いし
目立つ所に傷などは
一切なかったので大満足!

4 2015-07-16

テーブルも椅子も思ったより重たかったです。
椅子の脚など若干色ムラがありましたが、安く購入出来たので満足です。

5 2015-07-10

お得感あり
組み立ても簡単だし、値段の割にしっかりしてて満足してます☆

5 2015-07-09

良い品だと思います。
組み立てが簡単でお値段から期待してませんでしたが、しっかりしていて気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-07-09

良かったです
すぐとどきわお値段のわりにはすごくいいと思います。組み立ても簡単でした。ただ裏とか見えないところには傷やひび割れはあります。

• kazuyan118さん
  • kazuyan118さん

4 2015-07-08

翌日到着♪
迅速な対応ありがとうございました!!組み立ても簡単で1人で30分程で完成しました。
コーナーに修復後がありましたが、壁側に向ければ問題なし、
アウトレット価額なのでよしと思います。

4 2015-07-03

ベンチ付きダイニングセットに憧れて購入。
部屋が2LDKと狭いけれど圧迫感がなさそうだし、
将来四人に家族がなっても大丈夫そうだし、
何よりお値打ち!
将来買い換える時にもこのお値段なら買い換えやすいので、
チャレンジでホワイトにしました。

4 2015-07-02

想像以上に
よかったです。
匂いもさそほど気にならないかと思います。
子供が椅子を引くには少し重い気がします。

• みぃ4101さん
  • みぃ4101さん

5 2015-06-30

良い‼
アウトレットなのに、全然良い‼
テーブルサイドにちょっと傷があったけど、気になる程じゃないし、色も、座り心地も、高さも、安定感も良い‼

4 2015-10-23

部屋に合っていて使いやすいです!
ベンチ側のシートの作りが安っぽいですが、この値段なら満足です。

4 2014-08-09

とてもいい♡
とてもいいんだけど匂いがあり、一ヶ月は箱から出さずに放置してました。笑
匂いに敏感だったので匂いが鼻に付き星4つで…泣
ですが、可愛いし使いやすいし、一ヶ月後に開けると匂いもさほど気にならず、箱が臭ってたのかな…と。
それ以外はオススメです♡
組み立ても簡単だし私『23歳』ですが15分で完成しました♡
高いより、安くて使い勝手の良さが1番ですよ(^ω^)

5 2014-07-05

低価格で良い商品を購入できました。
アウトレット品なので、心配していましたが目立ったキズもなく良かったです。
配送もとても早く満足しています。