4 2023-10-30

愛猫のお仏壇として購入
愛猫のお仏壇として購入しました。
以前はミニ食器棚をお仏壇として使っていましたが、こちらは扉前面がガラスで中が良く見えるので、とても満足しています。
お値段もお手頃で到着も早く、取っ手を付けるだけの完成品で良かったのですが、白色のせいか拭いても取れない汚れが少しあったので、★マイナス1にしました。

• rena.Aさん
  • rena.Aさん

4 2023-10-21

オシャレなコレクションケース
思っていた物が届いて良かったです。配達も希望通りで商品も傷割れなどもなく綺麗でした。
組み立ても取手と可動ガラスだけでした。簡単!
これからミニチュアやガチャを飾りたいと思います。
良かったのでもう一つ欲しいです( ^ω^ )

5 2013-10-27

ロイヤルドルトンのバニキンズの人形
数年前からコレクションしていて専用のコレクションケースが欲しいなと思っていました。適当な大きさのものを今回やっと見つけて購入しました。キッチンカウンターの上に置くのであまり安定感の無いものは怖いなと思っていました。コレクションケースは奥行きがあまりないものが多いんです。これなら適度に奥行きもあり、大きさもぴったりでした。背面には鏡が貼ってあるので人形の後ろ姿も見えてとてもいい感じです。いい買い物ができました。

5 2017-05-24

二個目の購入です
白を購入しました。ロイアルドルトンのバニキンのお人形をコレクトしていて飾っています。人形が増えに増えて入りきれなくなり同じものを追加で購入。中のコレクションがすごく映えてきれいに見えます。

• mac3104さん
  • mac3104さん

4 2013-09-05

星4つです。
本体左上部のマグネットと、扉の内側にある金属板で扉を閉めるようになっているのですが、扉の下部分は隙間無く閉まるのに上部分は本体と扉の間に隙間ができていて、肝心のマグネットと金属板が利いていません。押し込まないとちゃんと閉まらないし、押し込みが弱いと、扉が元に戻ろうとする反動のせいか、時間が経つと開きます。或いは、単にマグネットの取り付け位置のせいで閉まらないだけかもしれませんが、アウトレット品の所以なのでしょうか…
ホームセンターで同じようなマグネットと金属板を買って、扉の下部分を固定させて閉まるようにしようと思っていますが、木の歪みはどうしようもないかもしれません。それがなければ文句なく星5つでした。
母や祖母が作った手芸品(人形等)を入れるのに使います。高級感があり、置き場所にちょうど良いサイズのものが見つかりました。ありがとうございました。

• taka3214さん
  • taka3214さん

4 2013-06-08

しっかりとした作りで、見映えもまずまずです!満足です!!

4 2020-04-18

金額の割りには良かったです。前扉の下の隙間が少々広いのが気になりました。

4 2019-09-12

コレクションケース
大切にしているグッズを、飾りながら保管できる物を探していました。こちらの商品は、希望していたサイズにピッタリで、他店より安かった為、購入を決めました。よく見ると塗装に少し気泡があったり、小さいキズがあったりしましたが、気になる程ではなかったので、購入して良かったと思います。注文から発送までの時間も早く、梱包もしっかりしていて、良いショップだと思います。

5 2016-12-01

良いと思います。
よく読んでなくて、ほぼほぼ完成品で来たのはうれしい誤算でした。
上面もガラスであれば良かったのですが、値段を考えれば御の字だと思います。
ガラス棚の固定に関して、付属のコマが穴に入りにくい事もありましたが、ユルユルより良いかと思います。
このコマにもゴム部があり、そこがガラス面と当たっているため、地震があってもガタガタ音はしないため安心です。

5 2016-10-15

素敵です
以前に同じ物を購入していたので、並べてかざると高級感が増しました。お値段のわりにしっかりしていてお勧めです。

5 2016-04-07

とても良いです
なかなか高級感もあり、作りもしっかりしています。コレクションが綺麗に飾れて大満足です。

4 2013-10-21

色、形はバッチリでした。
大きさもちょうど良かったですが、見える所と内側に取れない汚れが有り、近くでは分かりませんが、遠めで見ると明らかに上の部分が斜めになっています。
レビュー通り当たり外れが有るんでしょうね。
ただ、バービーのファッションモデルシリーズが綺麗に収まり、後ろがミラーなのでお部屋も広く見えて購入して良かったと思います。

5 2020-06-12

ファイヤーキング等々、お気に入りのカップを収納しました。配送も品も問題ありません

4 2019-01-15

コスパok
届いた段階で木枠が破損していました。交換の対応はスムーズだった為助かりました。見た目や大きさも丁度良く、高さのあるものも入るので満足です。

5 2018-10-11

良いです
単に、棚の上にポンと置いて置くより
今まで安物に見えていたものが凄く良く見えます。
置く台が木目なので、白か木目にするか悩みましたが、白にしてメリハリがついてよかったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他