【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-27
  • カラーはウォールナットにしましたが、テーブルは適度に木目が出ていて高級感があります。イスの背もたれと座面部分は画像で見て黒だと思いましたが、ブラウンでした。細かくチェックしましたが傷や汚れもなく、梱包も特に問題なしです。付属の工具で組み立てもスムーズにでき、1時間程度で完成しました。イスについては微調整しながら組み立てたところ、すべてガタつきもなく仕上がりました。座面の裏側は黒い生地がマジックテープで張られており、ビスなどが見 ・・・(続きを読む
  • TAIKKさん
  • 3 2013-03-27
  • 椅子ががたつくのと、1脚、ネジがずれていたのか完全に入らなかった場所がありました。テーブル裏は、訳ありだし覚悟してましたが、脚との接続部分に亀裂があり、少し心配です。テーブル表面も、木の節だから仕方ないのかもしれませんが、まるでシミのようにまだら模様で少しガッカリです。 訳ありだし、子供も小さいので、ちゃんとしたのを買うまでの繋ぎと割りきれば、いい買い物だったとおもいます。テーブルが重いのも、小さい子どもがいるので簡単に動かな ・・・(続きを読む

5 2015-09-04

お勧めです
商品が届き、早速組み立てセッティングを行いました
商品説明に書いてあるより品質良かったです
椅子もテーブルも組み立てが容易で、しっかりしています
商品写真で「白い」椅子に見えますが、思いっきり「アイボリー」ですので、
購入検討の方はお気を付けください(アイボリーも良い色ですよ)
コストパフォーマンス抜群の商品、ありがとうございました!

4 2016-05-11

机の表面に青いスタンプのインクみたいなのが付いてました。
しかし組み立てた後だったので解体して返品するのも面倒だしめちゃくちゃ目立つ訳では無かったので諦めました!
椅子も1脚だけガタガタがすごくてネジも1からやり直しましたが治らず諦めました。
床の傷防止のフェルト貼ったのでガタガタはなくなりました
値段相当かなって感じです!
レビュー見て心構えは出来てたので納得の行く買い物が出来て良かったです!

4 2015-10-16

思っていたよりしっかりした作りで、存在感あります。
背もたれのとこに、黒い汚れがありましたが、漂白剤でこすったら落ちました。
組み立ては女一人でしましたが、以外と楽チンでした♪
イスのがたつきは、誰かが座った状態でネジをきつくしめるとうまくできると思います☆
届くのも早く、よかったです。
大事に使いま〜す(☆∀☆)

5 2016-04-01

新居に
組み立て一時間程で完成しました。
座り心地は良く、アウトレットとは思えないくらい状態も良く、このダイニングテーブルを買って良かったと思います。
椅子一脚少しぐらつく位です。

5 2016-03-03

新居に
新居で使うために色々探してレビューも
良かったのでこちらのチェリーを購入。
少しイスががたつきますが、引っ越しを手伝ってくれた
旦那の友達や遊びに来てくれた私の友達みんな
良いね!と誉めてくれました。
イスのがたつきは座ればなりません。
天板の大きさも4人家族にはベストです。

5 2016-02-22

おすすめ!!
アウトレット商品ってあったけど、ぜんぜん気にならないです!
この値段でこのクオリティーは凄いです!
とっても満足のいく商品でした!

4 2015-12-22

アウトレットに見えないデザインです。この品質でこの価格なので満足です。

5 2015-12-19

座面の裏など簡素な造りだが裏なので問題なし。
友達に値段教えたら安くてびっくりしていました

5 2015-12-17

迅速に
前払いから代引きに変更し
すぐに送って欲しいと
ワガママを言いましたが
迅速、丁寧に対応して頂きました。
組み立てるとやはり
脚の長さが違ったりしましたが
椅子の脚カバーをつけたら
問題ありませんでした。
とっても気に入っています。

4 2015-10-22

注文してすぐに届いた。
2人で組み立てて所要時間1時間ほどでした。組み立ては難しくないです。
椅子の色は白ではなくベージュ?に近い色。個人的には真っ白より汚れが目立たず良いです。

5 2015-10-03

到着しました
注文してから到着まで早くて大変助かりました。
組み立てですがなんとかスムーズにできました。
クッションなイスも柔らかくて大満足です

5 2015-09-25

満足です。
早速ダンナが組み立てましたが安いのにいい感じです。
色味も思ってたとおりだし、皆さんが言っているイスのガタつきも気になりませんでした。
天面の裏は確かに少し汚れはあるものの裏側なので全く気になりません。
とても満足のいくお買い物でした。

5 2015-09-13

大満足
お値段を考えると、このデザインと使いやすさは飛び抜けています。
買って良かったです!

5 2015-09-11

とても良い品物でした
安く購入できて良かったです。組み立ても2人で簡単に出来ました。

• bb6770さん
  • bb6770さん

4 2015-07-29

早い
注文後、翌日発送で、離島なのに送料込みだったので、よかった。
商品も文句なしです。