【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • お気に入りなのでリピ購入です。
  • この椅子はホントにお気に入りです。うちのダイニングテーブルがIKEAの物で高さが90センチと国産の物より高く国産チェアだと低すぎてテーブルと合いません。が、この椅子は座面が74センチとたかいのでテーブルとの相性がいいです。裏を見ると確かに安っぽいのですが実際安いので気になりません。約4年前に4客購入し1脚壊してしまったので追加で今回2脚買いました。壊れた理由は我が家に著しく姿勢の悪い子がお ・・・(続きを読む
  • むう4480さん
  • 3 2015-07-17
  • 率直な感想です!
  • シンプルなデザインに惹かれ、チェリーを選びました。我が家の白のフローリングに良くマッチしています。座イスも背もたれの硬さもよく、長時間の使用にも快適です。ただ、組み立て式だとは思わずに購入(@_@;) 納品後、説明書を見ながら奮闘!1脚仕上げるのに9か所もネジを締めなければならず、25分もかかりました。(2脚目は作業効率が上がり15分で終了)6角レンチも同封されていますが、不器用な女子には ・・・(続きを読む
  • 飲むlierさん

4 2016-11-02

発送が早くて、注文から2日で届きました!作業に慣れている主人が組み立てたので2脚で30分かからなかったと思います。レビューをみて色々覚悟をしていましたが、ガタつきや不良、部品の不足等はありませんでした。思っていたより座った感じは硬めですがしっかりしていていいと思います。もう2脚追加購入予定です。主人が使ってみないとガタつきが出てくるかもわからないと言うので今のところ星は4つですが、子供たちがまだまだ小さいのでお安く購入できたので私はよかったです。

5 2016-10-30

GOOD!
ダイニングの模様替えに購入。
組み立ては簡単でした。一脚はガタつきが気になりましたが、脚4本に市販のカバーをつけたら 気にならなくなりました。
見た目は値段よりかなり良い商品に見えると思います。

5 2016-04-27

待合室に
ガタガタするかも、みたいなことが商品説明あり心配でしたが、私が購入した計6脚、全く問題ありませんでした!
軽くて引きやすいので、お客様の待合室に購入しましたが、良かったです。
待合室なので不特定多数の人が使うので、高級品をずっと使うよりお安いものをしょっちゅう買い換えてイメージを変えて新しいものを置きたく、お得な買い物ができたと思っています!

4 2016-10-02

リピリピ
前回三年前にかって、壊れたので購入。
座席の下板がベニアなので、抜けて破けました。
でも、使い勝手がよく、我が家のテーブルにはとても合うので、リピリピです。

• けた子さん
  • けた子さん

4 2016-10-02

簡単に組み立てることができ、がたつきもなく、思ったよりも座面もしっかりしており、厚みがあります。
もう1セット買おうかとおもっています!

5 2016-09-22

届きました!
とてもいい感じで馴染んでます!
すぐに届き迅速な対応ありがとうございます。

4 2016-09-20

ダイニングテーブル用に購入。少しがたつきと高さが高いかなと思いますが、チェリーの色あいもよくおしゃれな感じになります。床が傷つきそうだったのでホームセンターで粘着式のパッドを購入しました。配送はとっても早く、翌日には届きました。

4 2016-09-12

組み立ても時間がかかることなく
簡単に出来ました。
穴が開いていない部品があったので
そこだけマイナスポイントです。

• Ria1300さん
  • Ria1300さん

4 2016-09-04

良い
がたつきがあるとレビューにありましたが、組み立てをしっかりすれば問題ありません。もう1度購入を検討中です。クッションが柔らかいかなと想像していましたがレザーなので硬かったです。でも満足しています。こんなに安くて発着も早いのは他にありません。お買い得でした。

5 2016-07-28

ダイニングチェアーが古くなったので同じ製品を追加購入しました。サイズはほとんど変わりませんが若干クッション性が増したように感じました。おすすめです。

5 2016-07-21

なかなかイイ!
テーブルに予算の比重を置き過ぎた為、安めの椅子を探していました。組み立ては2脚で30分ちょい。見えない所は造りの雑な所がありますが見えない所なんで大丈夫!平らな所に置くと若干ガタツキが出ますが、座ってしまえば大丈夫!見た感じそんなに安っぽく無く、座り心地も悪くない。大らかな気持ちで使えば正解かと。

5 2016-07-16

ダイニングテーブルに
先日購入してとてもよかったのでリピしました。

4 2016-07-06

ダイニングテーブルに
組み立てが大変でしたがかわいくて座り心地も良くて良かったです。

5 2016-06-14

思っていたより、すごく良い!
思っていたより、なかなか良い買い物しました!女性で不器用な為1脚で30分はかかりました・・・。出来上がりは大変良く、安価な商品にはみえないです!

5 2016-06-02

シンプルで、座り心地も良くて、
我が家でなかなかの存在感を醸し出してくれています。
組み立て式ですが、簡単にできました。

ショップからのお知らせ

とみちゃん7331さん30代 女性 購入者様へ、ご注文内容をお調べしましたところ、お客様にてWAL色(黒)の商品をお選びいただいております。注文の間違えですのでご確認ください。

レビュアー投稿画像