【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • お気に入りなのでリピ購入です。
  • この椅子はホントにお気に入りです。うちのダイニングテーブルがIKEAの物で高さが90センチと国産の物より高く国産チェアだと低すぎてテーブルと合いません。が、この椅子は座面が74センチとたかいのでテーブルとの相性がいいです。裏を見ると確かに安っぽいのですが実際安いので気になりません。約4年前に4客購入し1脚壊してしまったので追加で今回2脚買いました。壊れた理由は我が家に著しく姿勢の悪い子がお ・・・(続きを読む
  • むう4480さん
  • 3 2015-07-17
  • 率直な感想です!
  • シンプルなデザインに惹かれ、チェリーを選びました。我が家の白のフローリングに良くマッチしています。座イスも背もたれの硬さもよく、長時間の使用にも快適です。ただ、組み立て式だとは思わずに購入(@_@;) 納品後、説明書を見ながら奮闘!1脚仕上げるのに9か所もネジを締めなければならず、25分もかかりました。(2脚目は作業効率が上がり15分で終了)6角レンチも同封されていますが、不器用な女子には ・・・(続きを読む
  • 飲むlierさん
  • ma49555640さん
  • ma49555640さん

5 2015-11-04

しっかりしていて、座り心地は良いですよ。
贅沢言うと、もう少し幅が欲しい。

• aiko3348さん
  • aiko3348さん

5 2015-09-03

シンプルでお洒落
医院の待合室に置くために購入させていただきました。とてもお洒落です。脚だけ後付けですが簡単に取り付け出来ました。

5 2016-06-14

思っていたより、すごく良い!
思っていたより、なかなか良い買い物しました!女性で不器用な為1脚で30分はかかりました・・・。出来上がりは大変良く、安価な商品にはみえないです!

5 2016-04-27

待合室に
ガタガタするかも、みたいなことが商品説明あり心配でしたが、私が購入した計6脚、全く問題ありませんでした!
軽くて引きやすいので、お客様の待合室に購入しましたが、良かったです。
待合室なので不特定多数の人が使うので、高級品をずっと使うよりお安いものをしょっちゅう買い換えてイメージを変えて新しいものを置きたく、お得な買い物ができたと思っています!

4 2015-11-25

ほぼ満足
組み立てるのに女性の私で2脚で30分〜40分くらいでした。組み立てが苦手の私でもできたぐらいなので簡単だと思います。
ただ、説明書がくず紙みたいにくしゃくしゃに丸まって入ってることに、え?ゴミ?という感じ…
色もアイボリーという感じで悪くありません。木材のささくれ?みたいなところがら多々あったので刺さらないよう注意しながら組み立てました。

5 2015-11-06

テーブルに合わせて高い椅子を探していたのでピッタリです。近くの家具屋などで買うよりもとても安く買えました。

4 2015-10-27

こどもたちの椅子に
白ではありません、アイボリーです。 まったくその通り。でももう少し明るい色のイメージでしたのでちょっと他の椅子と色のバラツキを感じます。 こどもたちには丁度いい高さで、本人達も喜んでました。組み立てでしたが簡単です。ただ説明書の印刷が黒くて小さな文字や図がつぶれて読み取りにくい印象はありました。 1脚で送料無料ならいいのにな。また何か注文したいと思います。

5 2016-07-28

ダイニングチェアーが古くなったので同じ製品を追加購入しました。サイズはほとんど変わりませんが若干クッション性が増したように感じました。おすすめです。

5 2016-07-21

なかなかイイ!
テーブルに予算の比重を置き過ぎた為、安めの椅子を探していました。組み立ては2脚で30分ちょい。見えない所は造りの雑な所がありますが見えない所なんで大丈夫!平らな所に置くと若干ガタツキが出ますが、座ってしまえば大丈夫!見た感じそんなに安っぽく無く、座り心地も悪くない。大らかな気持ちで使えば正解かと。

5 2016-07-16

ダイニングテーブルに
先日購入してとてもよかったのでリピしました。

4 2016-07-06

ダイニングテーブルに
組み立てが大変でしたがかわいくて座り心地も良くて良かったです。

5 2016-06-02

シンプルで、座り心地も良くて、
我が家でなかなかの存在感を醸し出してくれています。
組み立て式ですが、簡単にできました。

5 2016-05-29

格安で良い椅子を購入できました。
ダイニングチェアを探していたところ、予定よりもかなり安く購入することができました。また利用したいと思います。

4 2016-03-14

購入〜〜
値段の割にすわり心地いいです。お店のカウンター用に使ってます

4 2016-03-09

リピ買いしました。
会社で使用する為、リピ買いしました。組み立ての手間はありますが、十分な商品だと思います。

ショップからのお知らせ

とみちゃん7331さん30代 女性 購入者様へ、ご注文内容をお調べしましたところ、お客様にてWAL色(黒)の商品をお選びいただいております。注文の間違えですのでご確認ください。

レビュアー投稿画像