【今すぐ使える割引クーポン発行中】ダイニ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • お気に入りなのでリピ購入です。
  • この椅子はホントにお気に入りです。うちのダイニングテーブルがIKEAの物で高さが90センチと国産の物より高く国産チェアだと低すぎてテーブルと合いません。が、この椅子は座面が74センチとたかいのでテーブルとの相性がいいです。裏を見ると確かに安っぽいのですが実際安いので気になりません。約4年前に4客購入し1脚壊してしまったので追加で今回2脚買いました。壊れた理由は我が家に著しく姿勢の悪い子がお ・・・(続きを読む
  • むう4480さん
  • 3 2015-07-17
  • 率直な感想です!
  • シンプルなデザインに惹かれ、チェリーを選びました。我が家の白のフローリングに良くマッチしています。座イスも背もたれの硬さもよく、長時間の使用にも快適です。ただ、組み立て式だとは思わずに購入(@_@;) 納品後、説明書を見ながら奮闘!1脚仕上げるのに9か所もネジを締めなければならず、25分もかかりました。(2脚目は作業効率が上がり15分で終了)6角レンチも同封されていますが、不器用な女子には ・・・(続きを読む
  • 飲むlierさん
  • Paradise68さん
  • Paradise68さん

5 2017-01-19

お買い得
見た目はドッシリしたチェアですが、実際は軽く運びやすい上に座った時の安定感は有るので女性に優しい使用感が得られます。組み立ては簡単!15分でスムーズでした。椅子の裏に脚や座面を取り付ける時、日本製と全く違って木の仕上げがひどくて驚くと思いますが、ネジの穴の位置は完璧でズレが無く、ネジがピタッとはまって、あとはドライバーでスムーズに止められます!!これには予想外で驚きました。クリーム色はすごく優しい素敵な色でした。コスパ良し。

5 2017-01-17

ダイニングテーブルの高さが80センチあるので座面の高さが高く、汚れを拭き取れるよう布製でないものを探していました。
これだ!と思って注文させていただきました。なかなか見つからないんですよね、高めの座面の椅子。嬉しいです。
*追記*
組み立ても簡単でした。
チェリーの座面の色はアイボリーとベージュの間のようで部屋に馴染みました。
また追加で購入しようと思います。

4 2016-11-02

発送が早くて、注文から2日で届きました!作業に慣れている主人が組み立てたので2脚で30分かからなかったと思います。レビューをみて色々覚悟をしていましたが、ガタつきや不良、部品の不足等はありませんでした。思っていたより座った感じは硬めですがしっかりしていていいと思います。もう2脚追加購入予定です。主人が使ってみないとガタつきが出てくるかもわからないと言うので今のところ星は4つですが、子供たちがまだまだ小さいのでお安く購入できたので私はよかったです。

• Ria1300さん
  • Ria1300さん

4 2016-09-04

良い
がたつきがあるとレビューにありましたが、組み立てをしっかりすれば問題ありません。もう1度購入を検討中です。クッションが柔らかいかなと想像していましたがレザーなので硬かったです。でも満足しています。こんなに安くて発着も早いのは他にありません。お買い得でした。

5 2016-07-16

ダイニングテーブルに
先日購入してとてもよかったのでリピしました。

5 2016-04-27

待合室に
ガタガタするかも、みたいなことが商品説明あり心配でしたが、私が購入した計6脚、全く問題ありませんでした!
軽くて引きやすいので、お客様の待合室に購入しましたが、良かったです。
待合室なので不特定多数の人が使うので、高級品をずっと使うよりお安いものをしょっちゅう買い換えてイメージを変えて新しいものを置きたく、お得な買い物ができたと思っています!

4 2017-03-14

組み立てに多少苦戦しましたが
商品良い感じです!

5 2017-01-10

お客様用に使用しています
これまで劣化で何度か購入していますが、いつも迅速なご対応で助かります。 デザインもシンプルで嫌味がなく気に入っています。

5 2017-01-10

家族に頼まれて購入しています。お客様用に使用しています。
迅速なご対応で助かります。

4 2016-12-21

組み立ては簡単でした。ガタつきも特になかったです。テーブルが高さ70cm
ですが、椅子の高さが高く感じます。私はもう少し低い方が座りやすいです。
41.5cmのベンチも一緒に買いましたが、断然こっちの方が座りやすいです。
見た目は安っぽく見えないので良かったです。

5 2016-10-30

GOOD!
ダイニングの模様替えに購入。
組み立ては簡単でした。一脚はガタつきが気になりましたが、脚4本に市販のカバーをつけたら 気にならなくなりました。
見た目は値段よりかなり良い商品に見えると思います。

4 2016-10-02

リピリピ
前回三年前にかって、壊れたので購入。
座席の下板がベニアなので、抜けて破けました。
でも、使い勝手がよく、我が家のテーブルにはとても合うので、リピリピです。

• けた子さん
  • けた子さん

4 2016-10-02

簡単に組み立てることができ、がたつきもなく、思ったよりも座面もしっかりしており、厚みがあります。
もう1セット買おうかとおもっています!

5 2016-09-22

届きました!
とてもいい感じで馴染んでます!
すぐに届き迅速な対応ありがとうございます。

4 2016-09-20

ダイニングテーブル用に購入。少しがたつきと高さが高いかなと思いますが、チェリーの色あいもよくおしゃれな感じになります。床が傷つきそうだったのでホームセンターで粘着式のパッドを購入しました。配送はとっても早く、翌日には届きました。

ショップからのお知らせ

とみちゃん7331さん30代 女性 購入者様へ、ご注文内容をお調べしましたところ、お客様にてWAL色(黒)の商品をお選びいただいております。注文の間違えですのでご確認ください。

レビュアー投稿画像