【すぐに使える割引クーポン発行中!】ワン...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-29
  • 新居に
  • 一人暮らしを始めるのに適当なテーブルが欲しいと思い色々探してました。ワンタッチで昇降できるのでシーンに合わせて簡単に使い分けができて買ってよかったです。普段は椅子とあわせてコーヒーテーブルのように使用してますが、友達が遊びに来た時には高さを低くして床に座ってもらっています。大きさも小さすぎず大きすぎず使いやすいです。天板もしっかりしており、ちょっと体重かけただけではびくともしま ・・・(続きを読む
  • カナイ8048さん
  • 3 2012-03-16
  • 説明書が。。。
  • 商品自体は満足いくものでしたが、商品組み立ての説明書が入ってなくて組み立てた旦那さんは少々困っていました。ので☆−1それと、私が見た中では金額が高い方のテーブルだったのですが、写真で見るとBEの天板が安っぽくない感じに見えたので高くてもこちらがいいと購入を決めました。が!!来て見ると安っぽい色合いの天板だったのでガッカリ。。だったのでさらに☆−1としました。 ・・・(続きを読む
  • kumigon1013さん

5 2016-06-06

高さが調節できる◎
ソファーに座って生活する娘に頼まれて注文しました。
食事も編み物や絵を描くのも、今までは低めのテーブルでしていましたが、食事は高め(60〜65cm高位)作業は40cm高くらいが使いやすいので、アップダウンテーブルは思った以上に使い勝手が良かったようです。
色はウォールナットにしましたが、落ち着いた雰囲気です。

4 2016-07-27

よかったです。
手軽に上げ下げできたのでよかったです。ありがとうございました

4 2016-06-13

使いやすい。
ホワイトを購入しました。天板はとてもきれいで本体もしっかりしています。重いけれど加重がかかっても丈夫そう。今までも油圧テーブルを使っていたけれど、加重がかかると傾いてしまって結局ヘタってしまいました。今回は長持ちするといいです。
キャスター付きなので移動は楽ですが、持つととても重いです。注文してすぐに届いたので、助かりました。

5 2016-06-10

大人数の来客もこれで安心です。
狭いリビングに急遽来客用のテーブルが必要になりお部屋に合わせて木目調をと思ったのですが入荷待ちのようでしたので白を注文させて頂きました。注文後迅速で丁寧なご連絡をいただき、たった今お部屋に配置することができました。
組み立ても5分程で終わり重量はありましたがその分しっかりした作りです!
想像では光沢があると思っていましたが艶なしでしたのでカントリー調のリビングにマッチして良いかんじになりました。普段は子供がリビンクでの勉強机に占領されそうです!

5 2016-03-09

とっても美品でした(^-^)
低めのベンチチェアに合わせる予定で、ホワイトテーブルの脚もホワイトなのを探していました。他店でもっとお安いのがありましたが、このテーブルは天板の厚みがあって、しっかりしていて長持ちしそうです。こちらに決めて本当に良かったです!とにかく、発送の速さに驚きました!
組み立てもとっても簡単でした。
〔受注番号〕208095-20160307-0530441232

4 2015-11-24

高さ調整が楽!
高さ調整が女性一人で楽々できます!組み立ても簡単でした。机の脚の部分が広がっていないので、机の下に足を入れて食事なども可能です。
机の裏の塗装が雑なのと、机の表が丈夫なシールのようなものが貼られているだけなので端が少しだけですがはがれていました。硬いもので引っかいたりペンなどがついてしまったらとれなさそうな素材が想像と違ったので星マイナス1です。
トータルでは買って良かったです!

4 2016-09-22

良かったです!
思っていた以上にしっかりした厚みの天板で、上げ下げも軽くて使い安いです。残念ながら、脚の一部にキズがあり、塗装が剥げていたので−1にしました。

5 2016-07-22

気に入りました!
組み立てもネジ4つをとめるだけの状態で、10分程で完成!
小さな子供が居る我が家のリビングには、高さ調節は本当に便利です!
普段使いと大人が食事する時には高めで、子供が食事する時には低めで、、と使い勝手が抜群です。
軽々、移動も楽チンです。

4 2015-10-20

作業用に購入
作業(主にミシン)ように購入しました。サイドの動きがしやすいようになってるせいか、ミシンの振動で結構揺れます。なので足元を重たいもので固定しました。幾分、快適に使っております!

4 2015-08-18

組み立ても簡単
組み立て自体は簡単ですが、少し重いので、二人以上で作業した方が良いです。
商品、その他については満足しています。

4 2015-08-12

きれい
値段の割にきれいでしっかりした天板で、良いです。
組み立ては最後穴を揃えてネジを入れるのが一人では少し難しかったです。
脚が細いのが気に入ってます。自分の足をいれららるので。

5 2015-08-10

昇降式で広々
昇降式テーブルを使うことで、無理な体勢にならずにソファーでも食事ができました。ダイニングとリビングをまとめて一ヶ所にすることができます。とても広々とした空間になりました!!
見た目もインテリアと良くあって、とても気に入りました。

5 2015-07-30

ウォールナットを購入。画像で見たものよりしっかりとした商品でした。
とくに天板は十分な厚みです。状況や場所に合わせて高さを変えられるので色々な所に使えそうです。

5 2015-07-14

粗雑感なし!陳腐さなし!
早速組み立てました。ビスを4カ所留めるだけ、10分程で終了。
テーブルの昇降は滑らかで女性でも簡単だと思います。
脚もしっかりしていてグラつくことはありません。
その分重量はあります。キャスターは付いていますが、
縦方向のみの移動だけなので、回転させるのには
持ち上げる必要があるのが残念です。

5 2015-07-12

満足
商品の配送、価格、品物すべて満足です!
機会がありましたらまた利用させてもらいます!