【すぐに使える割引クーポン発行中!】ワン...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-29
  • 新居に
  • 一人暮らしを始めるのに適当なテーブルが欲しいと思い色々探してました。ワンタッチで昇降できるのでシーンに合わせて簡単に使い分けができて買ってよかったです。普段は椅子とあわせてコーヒーテーブルのように使用してますが、友達が遊びに来た時には高さを低くして床に座ってもらっています。大きさも小さすぎず大きすぎず使いやすいです。天板もしっかりしており、ちょっと体重かけただけではびくともしま ・・・(続きを読む
  • カナイ8048さん
  • 3 2012-03-16
  • 説明書が。。。
  • 商品自体は満足いくものでしたが、商品組み立ての説明書が入ってなくて組み立てた旦那さんは少々困っていました。ので☆−1それと、私が見た中では金額が高い方のテーブルだったのですが、写真で見るとBEの天板が安っぽくない感じに見えたので高くてもこちらがいいと購入を決めました。が!!来て見ると安っぽい色合いの天板だったのでガッカリ。。だったのでさらに☆−1としました。 ・・・(続きを読む
  • kumigon1013さん

5 2016-03-09

とっても美品でした(^-^)
低めのベンチチェアに合わせる予定で、ホワイトテーブルの脚もホワイトなのを探していました。他店でもっとお安いのがありましたが、このテーブルは天板の厚みがあって、しっかりしていて長持ちしそうです。こちらに決めて本当に良かったです!とにかく、発送の速さに驚きました!
組み立てもとっても簡単でした。
〔受注番号〕208095-20160307-0530441232

4 2015-11-24

高さ調整が楽!
高さ調整が女性一人で楽々できます!組み立ても簡単でした。机の脚の部分が広がっていないので、机の下に足を入れて食事なども可能です。
机の裏の塗装が雑なのと、机の表が丈夫なシールのようなものが貼られているだけなので端が少しだけですがはがれていました。硬いもので引っかいたりペンなどがついてしまったらとれなさそうな素材が想像と違ったので星マイナス1です。
トータルでは買って良かったです!

4 2015-10-20

作業用に購入
作業(主にミシン)ように購入しました。サイドの動きがしやすいようになってるせいか、ミシンの振動で結構揺れます。なので足元を重たいもので固定しました。幾分、快適に使っております!

4 2015-08-18

組み立ても簡単
組み立て自体は簡単ですが、少し重いので、二人以上で作業した方が良いです。
商品、その他については満足しています。

4 2015-08-12

きれい
値段の割にきれいでしっかりした天板で、良いです。
組み立ては最後穴を揃えてネジを入れるのが一人では少し難しかったです。
脚が細いのが気に入ってます。自分の足をいれららるので。

5 2015-08-10

昇降式で広々
昇降式テーブルを使うことで、無理な体勢にならずにソファーでも食事ができました。ダイニングとリビングをまとめて一ヶ所にすることができます。とても広々とした空間になりました!!
見た目もインテリアと良くあって、とても気に入りました。

5 2015-07-30

ウォールナットを購入。画像で見たものよりしっかりとした商品でした。
とくに天板は十分な厚みです。状況や場所に合わせて高さを変えられるので色々な所に使えそうです。

5 2015-07-14

粗雑感なし!陳腐さなし!
早速組み立てました。ビスを4カ所留めるだけ、10分程で終了。
テーブルの昇降は滑らかで女性でも簡単だと思います。
脚もしっかりしていてグラつくことはありません。
その分重量はあります。キャスターは付いていますが、
縦方向のみの移動だけなので、回転させるのには
持ち上げる必要があるのが残念です。

5 2015-07-12

満足
商品の配送、価格、品物すべて満足です!
機会がありましたらまた利用させてもらいます!

4 2015-07-11

気に入りました。
本日、届きました。品物は少々煩雑感がありましたが、気に入りました。
組み立ては、10分ほどで完了。
重いので、部屋に運び込み、組み立てのために天板を裏返したりするのは大変ですが、作業自体は女性一人でも大丈夫です。

4 2015-07-10

女一人でも!
組み立てがとても簡単です♪しっかり厚みのある机面なので少々重いですが、女一人でもすぐに組み立てられました。机の昇降がらくらくで満足です!

5 2014-05-29

新居に
大きさも小さすぎず大きすぎず使いやすいです。
天板もしっかりしており、ちょっと体重かけただけではびくともしません。
このタイプの机では少しお値段が張るほうですが、ワンタッチである事や作りがしっかりしている事をかんがえれば納得のいく値段だと思います。
ただ、かなり重たいので賃貸住宅の場合には下にマットを敷いた方が床への影響がなくていいと思います。

5 2014-06-12

良い商品
白がきれいで天板もしっかりしていてダイニングテーブルにしても安っぽくないです、奥行き60なのが狭い部屋にも圧迫感なく置ける。一本足の昇降テーブルと迷いましたがこれにして正解。キャスターが掃除の時には便利。

4 2015-04-02

大変満足しています。
この大きさと高さ調整が出来る物が欲しかったので大変満足しています。価格も予算内だったので良かったです。

5 2015-02-26

ソファで食事をするため
白色を購入。とってもキレイです。昇降も楽ですし、安定感もあります。ただし、重いです。でも、子どもの成長にあわせて高さも変えられますし、ソファでの食事もできます。大満足です。