昇降式テーブル ワンタッチアップダウンテ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 扱いやすくて良いです
  • リビングに置いておく子供用の作業テーブルとして購入しました。高さが無段階調整なので子供の身長や椅子に合わせて高さを変えて使い続けられるし、お客様が多いときにはダイニングのエクステンションテーブルとしても使えるので便利です。5段階調節のもっと安いテーブルがあって、そちらにしようか迷いましたが、こちらの方がMAXの高さが高くなるのでダイニングテーブルに付けて使えること(実際には65cmな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-14
  • 一応説明どおり
  • 質感も悪くなく、イメージ通りの商品だったが、自分の説明をしっかり読まなかったせいで大きな問題がありました。折りたたみ時、ペッタンコの状態までたためると思っていたが、結構中途半端な位置までしかたためなかった。(椅子を使うときに高くするか、床に直接座るときに低くするかを微調整、選択できるテーブルと位置づけた方がよいかと。。)使わないときはたたんでしまっておくという使い方をお考えの方 ・・・(続きを読む

5 2016-03-07

昇降式テーブル
テーブルの高さが自由に変えられて、イスに座っても、床に座っても使えるので、とても便利です。購入してすごく良かったと思います。

5 2016-08-15

簡単な組立て。
思わぬ早さで届きました。
早速出して組立て……他のレビューを見ていたので組立てに……と
組立ての事が何件があったので もっとバラバラで来るのかと思っていたら ネジ4個程度と とても簡単でした。
裏に薄っすら少しだけキズがありましたが きっと組立てで裏返さなければ 気がつかない程度の物で 潔癖な方なら嫌でしょうが私は気にならない程度でした。
組立てて 直ぐ使用しました。
高さの調整が利くものが欲しかったので 思ってた通りの物で 安っぽくもなかったので 良かったです。

5 2016-02-24

しっかりした造りでした。
ガスタイプで昇降するワンタッチアップテーブルを探しており、楽天の様々なショップを端から端まで比較していました。同じ造り、同じ色のものが別のお店でも販売されていましたが、そちらは送料別でこちらより高いお値段。こちらのお店は送料無料でお安くなっていたので、こちらで購入することにしました。
商品が届き、組み立ては母と二人で行いましたが、一人でも10分もあれば組み立てられそうな、簡単なものでした。天板もしっかりしていて厚みがあり、脚もがっつりしているので、それだけ重さはずっしりありましたが、「安心の重さ」といったところです。脚にすっきりしたコロがついているのもおすすめポイントですね☆

5 2016-07-30

真っ白くてかわいいです★
高さ調節ができ、キャスターで移動も楽々。
お手ごろなお値段ですが、作りはしっかりしています。
買ってよかったです!

5 2016-09-19

昇降テーブルビーチ
大学生の娘に購入。
娘でも組み立てれたようです。
上げ下げも簡単で使い勝手がいいとの事、部屋が狭いのでベッドを椅子として利用。
友達が来たら低いテーブルに高さを合わせ使用出来そうです。

5 2016-09-06

しっかりした作り
高さが変えられるテーブルを探していました。
こちらのテーブルは、無段階に高さ調整ができる上、
テーブルの脚が真ん中あたりにあるので、ある程度足が入り、デスクとしても、ちゃぶ台としても使いやすいです。

5 2016-07-18

よいです
以前も似たようなのを、別のお店で購入しました。簡単に高さ調節でき
しっかりしていて良いです。

• AYA.milkyさん
  • AYA.milkyさん

4 2016-05-08

素敵な
素敵なインテリアになりました!
女性でも組み立てできて
昇降もしやすく
すごく使いやすいです!!

5 2016-04-29

趣味のテーブルに使います。
洋裁の手仕事に使おうと思っています。
(40年以上使っていた座卓を処分します)
二階に一人であげるのにはチョッと大変でしたが、
使い勝手はこの重みが落ち着きがあり良さそうです。
組み立ても一人で10分以内で仕上がりました。
これからの生涯、毎日使う予定です。
早々のお届け有難うございました。

4 2016-04-17

気にいりました。
少し重たいですが、組み立ても女性一人で簡単に出来ました。
ネジを4本とめるだけです。
このお値段にしては、安っぽくなく良いと思います。
口コミを参考にして選びました。正解でした。

4 2016-04-06

昇降テーブル
思った通りのアップダウンテーブル、、、最高
表面処理が綺麗で良かった
傷も無かったです
ありがとうございます
ただ、裏面の処理が雑、塗装が塗られていない部分あり
普段見えないからいいかなぁ
でもここまでクオティーが高いのだからもったいないね
見えないところも手を抜かない方が良いと思います

5 2016-03-23

良いテーブルでした。
しっかりした重さもあり、昇降も楽です。買って良かった!

4 2016-03-04

すぐに届きました!
思ってた以上に高級感がありました。
白を選んで正解でした!
ただ、重量をチェックしていなかったので、一人で運び、一人で組み立てるつもりでいた
私はそのどっしりした重さに戸惑ってしまいました。
組み立て自体は難しくなくて、一人で組み立てることが出来て満足です。

5 2015-11-28

トータルコーディネイトに近づいてきた・・
天板裏面の汚れが気になったが、組み立て後は見えないのでOK!組み立ては5分程度で簡単でした。完成して、お値段以上の商品で納得です(*^^*)

4 2015-10-28

昇降式が欲しくて購入しました。ワンタッチで高さ調節ができ、大きさもちょうど良く気に入りました。重さが一人で運ぶのには大変なので、もう少し一人でも持てるくらいの軽さだと良いなと思います。