昇降式テーブル ワンタッチアップダウンテ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 扱いやすくて良いです
  • リビングに置いておく子供用の作業テーブルとして購入しました。高さが無段階調整なので子供の身長や椅子に合わせて高さを変えて使い続けられるし、お客様が多いときにはダイニングのエクステンションテーブルとしても使えるので便利です。5段階調節のもっと安いテーブルがあって、そちらにしようか迷いましたが、こちらの方がMAXの高さが高くなるのでダイニングテーブルに付けて使えること(実際には65cmな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-14
  • 一応説明どおり
  • 質感も悪くなく、イメージ通りの商品だったが、自分の説明をしっかり読まなかったせいで大きな問題がありました。折りたたみ時、ペッタンコの状態までたためると思っていたが、結構中途半端な位置までしかたためなかった。(椅子を使うときに高くするか、床に直接座るときに低くするかを微調整、選択できるテーブルと位置づけた方がよいかと。。)使わないときはたたんでしまっておくという使い方をお考えの方 ・・・(続きを読む

5 2016-03-07

昇降式テーブル
テーブルの高さが自由に変えられて、イスに座っても、床に座っても使えるので、とても便利です。購入してすごく良かったと思います。

5 2016-02-24

しっかりした造りでした。
ガスタイプで昇降するワンタッチアップテーブルを探しており、楽天の様々なショップを端から端まで比較していました。同じ造り、同じ色のものが別のお店でも販売されていましたが、そちらは送料別でこちらより高いお値段。こちらのお店は送料無料でお安くなっていたので、こちらで購入することにしました。
商品が届き、組み立ては母と二人で行いましたが、一人でも10分もあれば組み立てられそうな、簡単なものでした。天板もしっかりしていて厚みがあり、脚もがっつりしているので、それだけ重さはずっしりありましたが、「安心の重さ」といったところです。脚にすっきりしたコロがついているのもおすすめポイントですね☆

5 2015-07-29

満足です!!
レビューが遅くなり申し訳ありません。
ネットでいろいろ検討してこちらのテーブルに決めたのですが、木曜日の夜に注文して土曜日の午前中には届き対応の早さにまずビックリ。
他店のもっと安いのは届いたら部品が足りなかった、箱が汚かった、がたついてる、等ありましたがこちらはまったくそういったことはなく、とてもしっかりした作りでサイドテーブルにするには惜しいほどです。
普段はソファの前に置き、お茶を飲む、パソコンを使う、等用途によって高さを簡単に変えられるのでとても便利です。もっと早く購入すれば良かったと思う程です!

5 2016-07-18

よいです
以前も似たようなのを、別のお店で購入しました。簡単に高さ調節でき
しっかりしていて良いです。

• AYA.milkyさん
  • AYA.milkyさん

4 2016-05-08

素敵な
素敵なインテリアになりました!
女性でも組み立てできて
昇降もしやすく
すごく使いやすいです!!

5 2016-04-29

趣味のテーブルに使います。
洋裁の手仕事に使おうと思っています。
(40年以上使っていた座卓を処分します)
二階に一人であげるのにはチョッと大変でしたが、
使い勝手はこの重みが落ち着きがあり良さそうです。
組み立ても一人で10分以内で仕上がりました。
これからの生涯、毎日使う予定です。
早々のお届け有難うございました。

4 2016-04-17

気にいりました。
少し重たいですが、組み立ても女性一人で簡単に出来ました。
ネジを4本とめるだけです。
このお値段にしては、安っぽくなく良いと思います。
口コミを参考にして選びました。正解でした。

4 2016-04-06

昇降テーブル
思った通りのアップダウンテーブル、、、最高
表面処理が綺麗で良かった
傷も無かったです
ありがとうございます
ただ、裏面の処理が雑、塗装が塗られていない部分あり
普段見えないからいいかなぁ
でもここまでクオティーが高いのだからもったいないね
見えないところも手を抜かない方が良いと思います

5 2016-03-23

良いテーブルでした。
しっかりした重さもあり、昇降も楽です。買って良かった!

4 2016-03-04

すぐに届きました!
思ってた以上に高級感がありました。
白を選んで正解でした!
ただ、重量をチェックしていなかったので、一人で運び、一人で組み立てるつもりでいた
私はそのどっしりした重さに戸惑ってしまいました。
組み立て自体は難しくなくて、一人で組み立てることが出来て満足です。

5 2015-11-28

トータルコーディネイトに近づいてきた・・
天板裏面の汚れが気になったが、組み立て後は見えないのでOK!組み立ては5分程度で簡単でした。完成して、お値段以上の商品で納得です(*^^*)

4 2015-10-28

昇降式が欲しくて購入しました。ワンタッチで高さ調節ができ、大きさもちょうど良く気に入りました。重さが一人で運ぶのには大変なので、もう少し一人でも持てるくらいの軽さだと良いなと思います。

5 2015-10-17

とっても便利です
大きさもちょうど良く,高さの調節も簡単にスムーズにできます。部屋が狭いので,使用しないとき一番低くして片づけられるのでとっても便利です。

4 2015-09-27

注文番号:208095-20150923-0431183328
ウォールナット色と足が黒色のせいか全体的に重厚感が感じられます。
横に動かすのもスムーズ、上げ下げも簡単です。満足です。ただ、天板が
安っぽいのでマイナス★です。

5 2015-09-20

使いやすい
大きさも手頃、高さ調整もしやすいです。
デザインも素敵。