【すぐに使える割引クーポン発行中!】コー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-24
  • アイボリー購入
  • 基本が床座で少し高めのローテーブルに合わせて、また部屋が狭くならないように圧迫感のないコンパクトなものが欲しかったのでちょうどピッタリでした☆・カラー:真っ白ではなく生成り、クリーム系の色でした。家が白で揃えているのでもう少し白くてもよかったですが、あまり真っ白過ぎるよりは部屋となじみ使いやすいのでよかったと思います。・サイズ:商品説明やレビュー等と読んで小さ目な事は理解してそ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • ローソファが欲しくって購入しました。
  • 入金して翌日の指定時間帯に届いたので、良かったです。足を外して座ると背もたれが固く感じたので足を付けて座るのが良いかと思います。デザイン品質は、値段の割には良いかと思いますが、先程も、書きましたが我が家では、旦那も、子供も、背もたれが固く痛いって言うので、複雑な気持ちでいます。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-02

[受注番号] 208095-20150923-0351415101
ベージュを購入しました。
色味は、バッチリ。高さもバッチリ。座り心地は少し硬いかな?

• NINA2000さん
  • NINA2000さん

4 2015-09-09

欲しい色がなかったけど…
こたつをだしても使えるコーナーソファーをずっとさがしていて、こちらの商品と出会いました。欲しい色が売り切れで迷いに迷ってアイボリーを購入。安っぽい質感はありますが堅めの座り心地とこじんまりとした大きさで買って良かったと…。ただ本当に切れそうな感じ。

4 2015-08-31

とてもいいです
コンパクト!軽さも高さも座った時の固さも、うちにはちょうど良いものでした。
ただ、画像にある、足を取り付ける部分には、金属の丸いカバー?のようなものはありませんでした。布に穴があいただけのものでしたので、−1★
うちでは足を外す予定はありませんので、特に問題はありませんが。
あとはどのくらいもつか、ですね。
とにかく買って良かったです。

4 2015-06-24

コンパクトでちょうどいいです
狭い部屋にL字ソファーは諦めてましたが、この商品はピッタリでした!付属の脚を付けても圧迫感を感じず、子ども達にもちょうどいい高さでした。欲しい色が無かったのが残念ですが…(T_T)
大きいソファーを探している方には、向いてないと思われます。
脚の付け方なのか分かりませんが、椅子の背もたれ部分の高さが合わないところがありました。なので☆−1です。
しかし送料込みでコスパも考えると、まぁまぁ良い商品ではないでしょうか?(^∀^)

4 2016-02-29

簡単
セットアップも簡単で、硬さもちょうどいいです。

5 2015-08-30

満足しています。
安っぽいかとも思いまよいましたが、届いてみると 値段よりいいです。
赤ちゃん、子供らがいるので低めでと購入しましたが、また 買うときはこれを購入したいです

4 2015-08-28

楽しみ
まだ到着していませんが、届くのが楽しみです

• ヨツ1967さん
  • ヨツ1967さん

5 2015-07-06

とてもよかったです
値段の割には満足できる内容でした。質感もまあまあ。

5 2015-07-01

固めのソファが好きなので、座り心地いいです。
軽くて子供が乱暴に動くとすぐにずれますが、一人でも簡単に動かせるので満足です。
思ってたよりもゆったり座れます。
とにかく発送までが早くて感動でした。
金曜日の夜注文し、月曜には発送の連絡があり水曜日にはとどきました。

4 2015-06-06

品質
価格見合いで十分満足できる品質でした。足が木製ならもっと良かったです。

5 2015-05-30

注文しました。
色、形、サイズがちょうどいいので注文しました。狭い家にはちょうどいいですね。来るのが楽しみです。

5 2014-07-29

届きました!
昨日入金し、本日商品が届きました。
迅速すぎる対応でびっくりでした(^^♪
商品はベージュを購入しましたが画像で見るより濃い感じです。
きなこ色です。うちのリビングが薄目の木目で統一されているのでちょうど良いです。
高さは低めですが立ち上がりはスムースです。作りも安っぽくなくしかっりしており
お値段以上の価値があると思います。
とても良い買い物をしました!

4 2015-03-02

お店用に購入しました。
低めのソファーが欲しかったのですが
お店ようには低すぎました。
軽くて女性でも簡単に持ち運びできるので良かったです。

4 2015-02-19

こんなもんかな
他のレビューでもありましたが、思ったよりコンパクトだった。軽いので搬入も女手一人でできたし、掃除もしやすい。
ワンコがいるので、合皮が何よりありがたい。座り心地はちょっと堅めかな。個人的には好きですね( ´∀`)

4 2014-11-06

前回購入して良かったので、買い足しで購入しました。
バラ売りもあったらいいなぁ〜と思います。