【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-24
  • アイボリー購入
  • 基本が床座で少し高めのローテーブルに合わせて、また部屋が狭くならないように圧迫感のないコンパクトなものが欲しかったのでちょうどピッタリでした☆・カラー:真っ白ではなく生成り、クリーム系の色でした。家が白で揃えているのでもう少し白くてもよかったですが、あまり真っ白過ぎるよりは部屋となじみ使いやすいのでよかったと思います。・サイズ:商品説明やレビュー等と読んで小さ目な事は理解してそ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • ローソファが欲しくって購入しました。
  • 入金して翌日の指定時間帯に届いたので、良かったです。足を外して座ると背もたれが固く感じたので足を付けて座るのが良いかと思います。デザイン品質は、値段の割には良いかと思いますが、先程も、書きましたが我が家では、旦那も、子供も、背もたれが固く痛いって言うので、複雑な気持ちでいます。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-07

コンパクトで軽くて模様替えもしやすくていいですね。
色はアイボリーとベージュで迷ってベージュにしました。確かに実物の方が濃い色ですが安っぽくなく実物の色の方がいい感じです。

• kiyo00001さん
  • kiyo00001さん

4 2016-09-01

注文後、翌日に届きました。
注文後、翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
固さは、座ると少し沈む程度です。
硬めが好きなので、ちょうどいい感じです。
高さも大きさも思ったとおりでした。
少し、ペンキのような水色シミがついていて残念。
☆4としました。

4 2016-07-26

背もたれも座る部分も硬めですが、ローソファーなので丁度、良いです。
フローリングにそのまま置いているので滑りやすいですが、持ち上げやすいのでソファーの裏(下)の掃除がしやすいです。

4 2016-05-29

届くのが楽しみです♪
[受注番号] 208095-20160528-086518292
値段もすごい安かったし
届くのが楽しみです♪

4 2016-02-29

簡単
セットアップも簡単で、硬さもちょうどいいです。

4 2015-03-02

お店用に購入しました。
低めのソファーが欲しかったのですが
お店ようには低すぎました。
軽くて女性でも簡単に持ち運びできるので良かったです。

4 2015-02-19

こんなもんかな
他のレビューでもありましたが、思ったよりコンパクトだった。軽いので搬入も女手一人でできたし、掃除もしやすい。
ワンコがいるので、合皮が何よりありがたい。座り心地はちょっと堅めかな。個人的には好きですね( ´∀`)

4 2015-08-31

とてもいいです
コンパクト!軽さも高さも座った時の固さも、うちにはちょうど良いものでした。
ただ、画像にある、足を取り付ける部分には、金属の丸いカバー?のようなものはありませんでした。布に穴があいただけのものでしたので、−1★
うちでは足を外す予定はありませんので、特に問題はありませんが。
あとはどのくらいもつか、ですね。
とにかく買って良かったです。

4 2015-06-24

コンパクトでちょうどいいです
狭い部屋にL字ソファーは諦めてましたが、この商品はピッタリでした!付属の脚を付けても圧迫感を感じず、子ども達にもちょうどいい高さでした。欲しい色が無かったのが残念ですが…(T_T)
大きいソファーを探している方には、向いてないと思われます。
脚の付け方なのか分かりませんが、椅子の背もたれ部分の高さが合わないところがありました。なので☆−1です。
しかし送料込みでコスパも考えると、まぁまぁ良い商品ではないでしょうか?(^∀^)

5 2015-01-08

お気に入りです!
迅速な対応ありがとうございます
6畳の部屋に置いてますが
とっても良い感じです‼︎
座り心地も良く、しばらく使えそうですが
愛猫に爪研ぎ代わりにされたので
また機会があれば購入したいと思います。
梱包材の処理に困りましたが
なんとか1人で処理出来ました‼︎
女性1人で持ち運び出来る程
軽いので、本当にお気に入りです。
因みに購入した色は、アイボリーです。

5 2014-12-25

意外とコンパクト
ブラックを購入しました。注文してから2日後には我が家へ到着。迅速な対応と発送に驚きです。意外とコンパクトであり女性一人でも運べる重さだったので、夜まで主人を待たなくても1人でリビングへ運び、配置もできました。
ブラックの購入ですので、安っぽく見えず二人暮らしにはちょうど良いです。また、六畳の部屋にはぴったりコンパクトサイズです。転勤族なので軽さもありがたい!

4 2015-10-02

[受注番号] 208095-20150923-0351415101
ベージュを購入しました。
色味は、バッチリ。高さもバッチリ。座り心地は少し硬いかな?

• NINA2000さん
  • NINA2000さん

4 2015-09-09

欲しい色がなかったけど…
こたつをだしても使えるコーナーソファーをずっとさがしていて、こちらの商品と出会いました。欲しい色が売り切れで迷いに迷ってアイボリーを購入。安っぽい質感はありますが堅めの座り心地とこじんまりとした大きさで買って良かったと…。ただ本当に切れそうな感じ。

5 2015-08-30

満足しています。
安っぽいかとも思いまよいましたが、届いてみると 値段よりいいです。
赤ちゃん、子供らがいるので低めでと購入しましたが、また 買うときはこれを購入したいです

4 2015-08-28

楽しみ
まだ到着していませんが、届くのが楽しみです