• ierou2004さん
  • ierou2004さん

4 2016-07-26

品物は…
価格と品物のバランスはとれているかと思います。細かいクオリティを問われたら、もっと何万円もするものを買ってください、と言った感じです。しかし…。きっとそのクオリティに対して、かなりのクレームが入っているのでしょうね。クレーム対策と言うか、言い訳というか、A4用紙2枚に渡って、少しぐらいの傷や打痕はしかたのないものだから我慢しなさい、少しの傷程度で返品したら、それはゴミとなって、あなたが環境破壊を助長することになるぞ的な文章を同梱されていたら、かなりテンション下がります。企業として、自分が販売する商品の責任を顧客にとらせるようなものいいは、いかがなものかと思います。低価格で、某国製の品物で、クオリティに疑問を抱くなら、販売しないのが企業としての良心だし、販売するなら最後まで全責任を負うのが企業としてのプライドではないでしょうか?…と、同梱されていた2枚の文書を読んで感じた次第です。因みに、商品については、傷も打痕もありましたが、値段相応、満足しております。

5 2019-03-05

ホワイト届きました。
組み立ては非常に簡単。
理想通りの部屋ができあがりました。
高さや幅も小さすぎず大きすぎず
ちょうど良い!
40型を置いても写真たてや
DVDBlu-rayプレイヤー人形多もおけて
いい商品変えました。ありがとう。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,975

5 2015-05-02

テレビを購入後探してました?!
シンプルなデザインで、和室にもちょうど良い感じです!

5 2014-03-10

40VのAQUOSが乗って良い感じ。
値段がとても安いので、どんなものが届くのだろうとかなり心配だったんですが、一枚一枚の板が結構重く、これなら大丈夫かなと開けてみて一安心。組み立てもとっても簡単。
ただ、乗っけ終わった後に移動させたりなんかすると、結構ネジ?が緩んでるので再度回し直すことを忘れないように、ってのと、安いので塗装はやっぱり剥がれやすいかなと。
でもテレビが白で、台も白が欲しかったので(なかなか低めの40V置ける安い白テーブルがない。)
私はすごく満足です!!
3000円から更にポイントで2000円くらいで買えてしまいました!笑
有難うございました!

5 2013-12-20

発送も早かったです。
到着時、梱包破損でしたが、中身を確認→了承してからの受取でした(中は問題無しでした)
とにかくコスパがよいです。
純粋なボードラックよりかはもちろん安っぽく見えますが価格で考えるとかなり良品です(特にモノトーン)
以前に同様商品を使用していたことがあり、今回いろいろ探しだして見つけました。
サイズ&カラー&角が曲面の条件が揃う商品は、実際他にはほとんどありませんので…。自分的にはこれ一択になるので満★です。
ベースとしてレイアウト等を工夫して使えばかなりお洒落になります。

5 2020-02-20

バッチリ
自分の欲しかったサイズにピッタリでした
両サイドの高い棚もps4立て置きにもジャストでした

5 2019-02-25

組み立て簡単
注文の翌日届きました。(火曜→水曜着)対応の速さに感謝です。
週末土曜日に組み立てました。約10分で完成、工具も不要で本当に簡単でした。
今までのテレビ台よりスッキリして、色も思っていた通りで大満足です。
オープンラックなので機器の配線が少し見えてしまいますが、それほど気にはなりません。
今日月曜にテレビが届きます。楽しみです。

5 2018-06-01

早かった
注文した2日後に到着しました。
組み立てもくるくる回すだけで
簡単にできました。

5 2016-10-11

シンプルで良い
組み立てもとても簡単ですぐできます!!!!見た目もすごくシンプルでよかったです。

4 2016-01-30

組み立てカンタン♪
ホワイトを購入。
女性一人で組み立てに10分ほどでした。
オブジェなども置くスペースがあってテレビ周りがスッキリしました。
重いですが作りがしっかりしていて部品ごとのサイズが合わないとかも無かったのできれいに組み立てられました。
後ろに配線用の穴か窪みがあったらもっと良かった&支柱もホワイトだったら良かったなーというので星マイナス1つです。

4 2015-12-23

簡単組立
商品は意外と重いです。組立時間は30分もあればOKです。出来上がりは値段の安いわりに高級感があります。ラックの部分に多少のキズが有りますが許容範囲かな?上段に46インチのテレビと下段にAVアンプ左右にスピーカー中段にブルーレイデコーダー2台DVDプレーヤー1台が見事に収まりました。これはお勧めです。

5 2014-03-08

これはいい♪
実家の茶の間をフローリングにリフォームし、
昔ブラウン管テレビに使用していたテレビ台を買い換えようということになり探していました。
女性の私でも簡単に組み立てられ、収納もありデザインも良く、
価格も¥3000とは驚きです。
工具不要で、本当に簡単にあっという間に完成しました!
本当はダークブラウンが欲しかったのですが、売り切れていたため
白を購入。
ポール部分は黒で、お洒落な雰囲気で部屋も明るくなり満足♪
かなりお勧めです^^

5 2014-02-28

安く見えません!
茶色購入しました!
一気に素敵な部屋になりました!
前使ってたやつは、ボロボロで小さい子がいるので角が尖っていない、まーるい角が購入の決め手になりました
安すぎて安っぽさがでていたらどうかな~と思いましたが届いて組み立てて配置したらとても安っぽくなく素敵でした
組み立ては旦那が5分?くらいでパパッと組み立ててくれました!
傷もなくよかったです。
商品保護の発泡スチロールから細かい繊維みたいなのがたくさん落ちて、掃除が大変でしたが商品がよすぎたので★5です!
ありがとうございます!

4 2014-02-25

46インチ
作り、材質は金額なりのものだと思います。
今回は46インチを載せているのですが、耐荷重を上回っているので、そこは自己責任です。
現時点では天板のしなりもなく、きしみなどもなさそうです。
支柱が少し頼りないですが、しっかりと締め込めば問題ないかと思います。
組立自体は非常に簡単で、慣れている方なら15分もかからずに片付けまで終わるでしょう。全体としては、コストパフォーマンスに優れた商品だと感じました。

5 2013-12-31

組立て簡単!
他の家具に予算を使いすぎて、TV台の予算が足りなくなりました。
中途半端な金額の物よりも、この価格ならばと思って購入。
組立ては誰でもかなり簡単にできます。
変にごつくないし、40型TVもゆうゆう。
装飾がないため、どのようなお部屋でも合いそうです。
もちろん価格が価格ですから高級とはいいませんが、価格の5倍ぐらいの値打ちはありそう。