【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • とっても暖かいんだから〜w
  • 注文して数日で届き、包装内容も丁寧に傷も無く好印象でした。コタツを買うきっかけは、前のコタツはサイズが150×90と大きくそれに合うコタツ布団がなかなか無いことから、もう1サイズ小さいコタツをといろんな所を見てましたら最近のコタツは(前のコタツは10年〜ほど)デザインはほとんど変わらないが、継ぎ足が付いてるのが多く、折れ足機能も。収納する事は無いだろうが、折れ足機能有っても邪魔 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-13
  • モノはまあ、よいとしてですね・・・
  • ブラウンを買いました。まず天板を合わせた重さは結構ありました。それと色ですが、画像で見るより明るく、「こげ茶かな」と思っていたら普通のブラウンでした。ですが安っぽさとかはなく、落ち着いた雰囲気を放っています。組み立てと継脚の取り外しが共に簡単で、いろいろと痒いところに手が届く設計に感心しました。何よりすぐ暖かくなります。また、勘違いしていたのが、温度調節はヒーター部分からひょっ ・・・(続きを読む
  • ehenmusiさん

5 2015-12-16

良い
家族4人で80かける120を購入。少し大きいかな?と迷いましたが大丈夫でした。
商品も良いと思います。梱包も丁寧でした。

• momonextさん
  • momonextさん

5 2016-11-04

• 質感:4
折り畳みがあるなんて知りませんでした。
高さも調節できるなんて( o´ェ`o)
お値段以上です(*^^*)思ったよりでかいので奥行きはそんなにないほうがいいかなぁ。
あとはもすこし高くても強弱が手元でできるのが良かったです。
母に買っ他のですが、足、腰がまげられないので強弱かえられません!Σ(×_×;)!
コードだけ強弱できるやつを購入しようと調べましたが。強弱コントローラーは3ピンと言ってヒーターごとかえないとダメみたいです〜。中で調整するのは2ピンなので。

4 2016-10-30

• 暖かさ:
しっかりしています
【デザイン】
シンプルでいいです。角が丸いのもありがたいです。
【サイズ】
MAX6人が使えるように120幅を購入しました。
普段は少人数で使っているので、少し大きい感じがしますが。。。。
【暖かさ】
まだ使っていないのでわかりません。
【質感】
しっかりしていて高級感があります。ナチュラルを購入。

【その他】
土台部分はそんなに重くないですが、天板がとても重いです。
女性一人では大変かと思います。
全体的には、折りたたみできて、この値段でこの質・このサイズお買い得だと思います。

• abembaさん
  • abembaさん

5 2016-10-23

これは安い!!
色々な店舗で現物を見ながら悩んでいましたが、この商品の値段と比べると購入する気になれませんでした。ネット購入なので一抹の不安はありましたが、結論から言うと大満足の買い物でした(笑)。
組み立ても5分もかからない簡単な設計で、更に好感を持てます。材質も高級感があり、作りもしっかりしていて長く使えそうです。

• 37.5℃さん
  • 37.5℃さん

5 2016-11-24

大満足です。
価格も安いので、実物が到着するまで心配していましたが、とても良い買い物でした!
天板の厚み、高さ、脚の太さ等、見た目の印象が好みにドンピシャでした。
注文の時に、他のインテリア家具に比べて、素材の色が明るすぎるかな、と思いましたが、実際に置いてみると明るい雰囲気になり、圧迫感がなく、この色でよかったな〜と思いました。
手元で温度調節できない、というレビューもありましたが、我が家は最低の温度で温かさ満足なので、調節のつまみをいじっていないので問題ないです。
家族でこたつから離れられません!

5 2016-11-17

• 暖かさ:
  • 質感:5
迅速な対応に感謝!
家族全員エアコンが苦手なのにこたつが故障。
急に朝晩寒くなり、慌てて購入しました!
15日の夜中に注文、17日に届きました(^^)
他のショップでは半月ほど待ち時間があったので、対応の早さにビックリです!
高さも十分で、大人は猫背にならずいい感じ!
色もお値段以上!
折れ脚だと不安定では?と不安でしたが、かなりしっかりしていてとても良い買い物が出来ました!
オススメ商品です★

5 2016-11-10

• 質感:5
安っぽくなく、お色も薄すぎず自然で、とても気に入りました。細々とした付属品も、すべてきれいに収納できてすっきりです。
一年通して使えそうです!

5 2016-10-13

良い品でした
注文してすぐに届きました。週末にテーブルとして使う予定だったので助かりました。
品物は値段の割にしっかりしていて良かったです。
折りたたみのこたつが欲しく、電気屋、家具屋を回りましたが、高い上になかなか折りたたみのこたつがありませんでした。
見た目は同じようなものが2万以上してたので今回はホントに良いものに出会えました

5 2015-12-23

• 暖かさ:3
しっかりした商品です
値段から想像するとし少し劣るかと思っていましたが受け取って組み立てるとなかなかよい品物でした。天板も適度に厚く板の質感もよいものでした。コードの収納も内部にあること、脚足の長さも体が大きな家族にはちょうどよかったです。組み立ても簡単です。はずれ感はまったくありません。ホットカーペット上で使っているのでヒーターは不要ですが、付いていない廉価モデルもあったほうがよいかと思います。

5 2015-12-18

高級感ある
濃い方の色を購入しました。部屋が暗くなるかと心配でしたが、思ったより明るいブラウンでちょうどよかったです。
こたつの動作音が少しだけ気になりますが、木目もとても綺麗で丈夫で良いこたつだと思います。大きさやお値段を考えるとお得で良い買い物をした!と思います。購入してよかったです。
2人で使いますが横並びでもゆったり座れてかなりくつろげます。広めのお部屋の方は良いと思います!
届くのも早く、組み立ても簡単で、自分的には満点です。

5 2015-12-18

いいと思います
【デザイン】高級感はあまりないが、無難。
【サイズ】意外と大きい
【暖かさ】温かい
【質感】高級感はあまりないが、無難。
【その他】コスパがいいので、無難さを求めました。総合的に良い商品です。

5 2015-12-08

良かったです
【デザイン】
【サイズ】
【暖かさ】
【質感】
【その他】
18年間使用したコタツも天板がぼろぼろになり、こちらの商品に買い換えました。コントローラーがちょっとしょぼいけど、天板がきれいになり、なんだか新鮮な気持ちです。足が折り畳みできるので、便利かなと思います。組み立ても、すぐ出来ました。お値段もてごろでした。

• pinoko2101さん
  • pinoko2101さん

4 2015-12-07

息子用
息子の下宿に送りました。
一人暮らしですが、友人が来た時のために、120×80cmを注文。
普段は少し大きいようですが、折りたためるのでいいかな。
天板の手触りなどはよくて、気に入ったようです。
良い商品をありがとうございました。
2015年11月27日
注文番号:208095-20151127-0831832122

5 2016-11-30

最高です
頼んでから2日後に届いたのでとてもスピーディーでした。想像以上にとっても気に入りました。家族五人でも余裕で折り畳みも出来るし最高です!

5 2016-11-29

大満足
商品ページの紹介通りですが、折り畳みや収納等、欲しい機能が全て揃っており、なおかつこの価格で安っぽさを感じさせない作りは、とても満足度が高いです。