【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-19
  • 性能・デザイン満足!
  • ★天板の片側角が約2センチ欠けてました。化粧板が捲れ、中から木くず?の様な物が出てました(T-T)梱包の箱にも、凹みがあった箇所なので梱包後に破損したと思われます。角の部分に、もう少しクッションになる物があったら良いと感じました。すぐに使いたかったので、返品・交換はあえてしませんでした。せっかくのリバーシブルが楽しめないのは残念でしたが、気に入っていた白の側は無事だったので片面使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-25
  • 重たい
  • 折り畳みやから軽いかな?って思ったら、重たい。今まで6人掛けの長方形の折り畳みじゃない普通のこたつを使ってたんですが、そっちの方が軽かった。そっちのこたつより二人分くらい小さいこっちの机の方が重たいってどういうこと?まあ、デザインはコンパクトやしブラウンしかなかったけど、天板ひっくり返したらナチュラルで使えるので今はナチュラルで使ってます。部屋に威圧感もなく、部屋も涼しげやし、 ・・・(続きを読む
  • なかもり0601さん

5 2016-10-31

• サイズ:4
  • 質感:5
とてもいい商品を購入しました。
また機会があればリピしたいです。

4 2016-10-04

• 質感:5
コスパ良いです。
折れ脚で省スペースなのは、狭いマンションでは便利です。ただ結構重いので脚を折って頻繁に収納する作業は少々億劫かも。アウトレットとはいえお値段がお安いのでヒーターの性能が心配でしたが、十分温かいです。これからの季節、使用するのが楽しみです。

5 2016-09-21

しっかりしてます
白購入しました。
お安いので届くまで心配しましたが、綺麗な商品でした。

5 2016-03-30

• 質感:5
ブラウンを購入しました。想像以上に良かったです。
こたつとは思えないおしゃれさと
スリムなデザインで気に入りました。
スーパーセールで買ったので
ポイントも貰えてお得に買い物ができました。

5 2015-12-26

かわいいです
ホワイトのこたつがほしくて探していたところ
とてもお安く購入できて満足です!!

4 2015-05-11

• 暖かさ:4
ホワイト購入
白のコタツで折れ脚の物を探していました。本当はもう少し高さが欲しかったのですが、折れ脚で継ぎ脚の物はなかったので、届いたコタツの継ぎ脚を大工さんに特別作ってもらうことにしました。真っ白と言うよりは軽くグレーがかっています。木目はシーリングです。思ったよりも重くて運ぶのがちょっと大変。でもこの大きさでこの価格はお得です。

5 2015-10-14

• 質感:5
寮暮らしの子供に送りました。ほかの方もレビューで書かれていましたがかなり重いみたいです。受取が1階だったため4階まで持って行くまで大変だったそうです。

4 2015-03-30

• 質感:3
安いです
江戸間6畳の賃貸で使用!
存在感ある大きさで丁度いいです!
完成品なので脚を立てるだけで簡単に設置できていいです☆
木目の見える白という感じで素敵です。
少し傷などありましたが安いしどんどん使うものなので全く気になりません♪
4つの脚が違う方向に向いているタイプなので、体重を変な方向にかけると脚がボキッといきそうなのでそこは注意が必要かも。
とても気に入っています(o^^o)
コタツ機能は使用していないので分かりません、テーブルとしても優秀ですが、上で紙に文字を書く場合は下敷きがないと文字がボコボコしてしまう感じの質感です。

4 2015-11-11

• 質感:4
ナチュラルを購入しました!
こたつが壊れたので、色々迷いこちらを購入しました!
届いてからしばらく使ってみて、お色も落ち着いたナチュラルだから他の家具とも合うし、お値段の割に重量感あって大きさも十分以上でした(*^^*)600wだから暖かいです!
ただ欲を言えば子供がよく足を打つけるので、角がもう少し丸くなっていたらと思うのとテーブルの上で用紙に文字を書くと木目がついてしまうので、それだけがマイナスポイントでした(^^;;

5 2015-11-04

大満足です!
これから、大活躍してくれそうです。

4 2015-11-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
楽しみです!!
いろいろコンパクトな商品を探している中で、この商品を探しました。まだ商品は届いていませんので商品の評価はできませんが楽しみです。一番にいいのが折りたためる脚というのが決め手でした。

5 2015-10-29

• 質感:5
とてもしっかりした商品でした
価格からは想像できないほどしっかりしていて、デザインも良いものでした。作りがしっかりしているために、かなり重いですので、女性の方などは移動の際のことなども考慮されるとよいかもしれません。

• linlin1314さん
  • linlin1314さん

4 2015-09-12

• 質感:4
商品は届きました。ありがとうございました。商品には文句なしなんだけど、重さは予想外でした。でも値段は安いからいいんじゃない?

• kusogenさん
  • kusogenさん

5 2015-05-28

• サイズ:4
  • 質感:5
商品無事届きました。
満足いく商品でした。

• コア2307さん
  • コア2307さん

5 2015-05-18

• 質感:4
白いコタツで年中使えるテーブルを探してました!
ちょっと重たいですがとても気にいってます!
冬場コタツとして使うのが楽しみです!