【今すぐ使える割引クーポン発行中】折りた...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-19
  • 性能・デザイン満足!
  • ★天板の片側角が約2センチ欠けてました。化粧板が捲れ、中から木くず?の様な物が出てました(T-T)梱包の箱にも、凹みがあった箇所なので梱包後に破損したと思われます。角の部分に、もう少しクッションになる物があったら良いと感じました。すぐに使いたかったので、返品・交換はあえてしませんでした。せっかくのリバーシブルが楽しめないのは残念でしたが、気に入っていた白の側は無事だったので片面使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-25
  • 重たい
  • 折り畳みやから軽いかな?って思ったら、重たい。今まで6人掛けの長方形の折り畳みじゃない普通のこたつを使ってたんですが、そっちの方が軽かった。そっちのこたつより二人分くらい小さいこっちの机の方が重たいってどういうこと?まあ、デザインはコンパクトやしブラウンしかなかったけど、天板ひっくり返したらナチュラルで使えるので今はナチュラルで使ってます。部屋に威圧感もなく、部屋も涼しげやし、 ・・・(続きを読む
  • なかもり0601さん

4 2017-06-19

よかったです
単身赴任になったので6月に購入しました。
冬にはコタツ、夏はテーブルとして使用予定。
安いけどしっかりした作りで十分満足です。

• U8520さん
  • U8520さん

5 2017-03-26

いい商品でした
思っていた通りの商品でした。が、思っていたよりも重たかったです。

5 2016-10-31

• 質感:5
とてもいい商品を購入しました。
また機会があればリピしたいです。

4 2016-10-04

• 質感:5
コスパ良いです。
折れ脚で省スペースなのは、狭いマンションでは便利です。ただ結構重いので脚を折って頻繁に収納する作業は少々億劫かも。アウトレットとはいえお値段がお安いのでヒーターの性能が心配でしたが、十分温かいです。これからの季節、使用するのが楽しみです。

5 2016-09-21

しっかりしてます
白購入しました。
お安いので届くまで心配しましたが、綺麗な商品でした。

5 2015-10-14

• 質感:5
寮暮らしの子供に送りました。ほかの方もレビューで書かれていましたがかなり重いみたいです。受取が1階だったため4階まで持って行くまで大変だったそうです。

4 2015-11-11

• 質感:4
ナチュラルを購入しました!
こたつが壊れたので、色々迷いこちらを購入しました!
届いてからしばらく使ってみて、お色も落ち着いたナチュラルだから他の家具とも合うし、お値段の割に重量感あって大きさも十分以上でした(*^^*)600wだから暖かいです!
ただ欲を言えば子供がよく足を打つけるので、角がもう少し丸くなっていたらと思うのとテーブルの上で用紙に文字を書くと木目がついてしまうので、それだけがマイナスポイントでした(^^;;

5 2016-03-30

• 質感:5
ブラウンを購入しました。想像以上に良かったです。
こたつとは思えないおしゃれさと
スリムなデザインで気に入りました。
スーパーセールで買ったので
ポイントも貰えてお得に買い物ができました。

5 2015-12-26

かわいいです
ホワイトのこたつがほしくて探していたところ
とてもお安く購入できて満足です!!

5 2015-11-04

大満足です!
これから、大活躍してくれそうです。

4 2015-11-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
楽しみです!!
いろいろコンパクトな商品を探している中で、この商品を探しました。まだ商品は届いていませんので商品の評価はできませんが楽しみです。一番にいいのが折りたためる脚というのが決め手でした。

5 2015-10-29

• 質感:5
とてもしっかりした商品でした
価格からは想像できないほどしっかりしていて、デザインも良いものでした。作りがしっかりしているために、かなり重いですので、女性の方などは移動の際のことなども考慮されるとよいかもしれません。

• linlin1314さん
  • linlin1314さん

4 2015-09-12

• 質感:4
商品は届きました。ありがとうございました。商品には文句なしなんだけど、重さは予想外でした。でも値段は安いからいいんじゃない?

4 2013-01-19

性能・デザイン満足!
梱包の箱にも、凹みがあった箇所なので
梱包後に破損したと思われます。
すぐに使いたかったので、返品・交換はあえてしませんでした。
せっかくのリバーシブルが楽しめないのは残念でしたが、気に入っていた白の側は無事だったので片面使用だけするつもりです。
☆実際の使用感…脚の部分も見た目よりしっかりしているし、天板が軽すぎないのでずれません♪
ヒーターの音は気にならなかったし、匂いも使い始めだけわずかに感じた程度。
小さい子供と3人家族なので大きいかな?と迷いましたが、大きめのホットプレートで食事も お鍋も、スペースにゆとりがあって このサイズにして正解でした(^^)

• ぶり2454さん
  • ぶり2454さん

4 2014-04-29

届くの早い!
注文して2日後に到着しました。
早く欲しかったのでありがたい!
そして大きさは大きくてファミリー用にピッタリです。
コタツとしてはまだ使ってないので暖かさはわかりませんが折りたたみ式なので押し入れにピッタリ入り、邪魔になりません。
ただとても重いです笑 女性1人だと結構辛いです。
あと細かく言うと作りは少し雑な感じありますが安さと便利さで選んだので充分満足してます!
色はナチュラルで写真の通りの色です。
リバーシブルのブラックは一部白くなっているところがありましたが好みの色でないので使わないので問題ないです。