【今すぐ使える割引クーポン発行中】ダイニ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-07
  • 4脚購入。実家の重くて、ダサくて、傷だらけの椅子をかえました。軽いし(たぶん一般的な重さ?)オシャレやし、想像以上にクッション性があるので買ってよかったです。座高が若干高く感じるんですが今まで使ってたのが低すぎたのかも。組立は簡単だけど、ねじの長さが微妙に場所によって違うので説明書を読まずに組み立てると後でやり直しになるので注意ですw裏とか見るとなんかちゃちーく思うけど、たぶん自分で組み立てるのでそう見えるだけかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-10
  • テーブルを購入後いいイスがないか探している時にこちらを発見!二脚で6500円という安さと白地にダークブラウンの脚がおしゃれだと思い購入しました。組み立ては女性1人でやるにはちょっと大変でしたが二脚で1時間以内には完成しました。ただ脚の地面と接する部分が四脚中二脚釘が出てたので自分で平に打ち付けた事、脚が切りっぱなしなのでフェルトを貼り床が傷つかないように保護しなければいけなかった事、若干脚どうしの色が違うなど、安い分組み立てるまでに ・・・(続きを読む
  • あゆこんこさん

4 2016-10-27

組み立てはレンチを回すのに手こずりましたが簡単でした。最初はグラつきましたが、指示通りに 一度座ってからネジをカチカチにしたら気にならなくなりました。
以前使ってた椅子に膝をついたらバキッとして お尻が沈むようになったので、強度が心配でしたが こちらは問題なさそうです。
テーブルが低く足が当たるので、こちらでまたテーブルを購入したいと思います。。

5 2017-01-02

まさに・・・
お値段以上です♪ 買って本当に良かったです。

5 2016-12-17

問題なく組み立てられぐらつきもありません。安く購入できて満足です☆

4 2016-12-11

安い割に、しっかりしたつくりでした。
色も形も良く納得の買い物です。

4 2016-11-26

組み立てるのにすごく時間がかかって大変でしたが…
高級感があってとても気に入りました!!
このお値段には見えません!
もう二脚リピートしたいと思います♪♪

4 2015-12-02

コスパ良し
組み立て後の見た目、座り心地はまったく問題ありません。
1脚4,752円はなかなかお得。
でも組み立てるときは少々手こずりますよ。ネジ穴に到達するまでに色々と邪魔をされます。
まずそれを撤去(切り取る)してからじゃないとネジ止めできません。
私は6脚購入したので結構大変でした。まあ2脚くらいだと「日本製じゃないから仕方ないか」で終わると思いますが。

• パルゝさん
  • パルゝさん

4 2016-03-21

こげ茶色を購入。組み立ては簡単で、普通の食卓イスでした。気遣いの裏カバーは、マジックテープ部分が横から見えるし、切りッパの包装材みたいな生地なので、いらないんじゃないか…と思いました。

5 2015-12-26

座りごごちも良いので買い足したく探してました。

5 2015-08-19

買ってよかったです。
お値段の割にはクッションがよく、DBR脚のホワイトを購入しましたが、ブラウンのダイニングにはぴったり。部屋自体がおしゃれに見えました。
ただ、説明をちゃんと読んでなかったため、バラバラの状態で届いたのには少し驚きました。
組立は30分ぐらいで終了しました。
結果的にはよい買い物したと満足です。

5 2015-11-24

二回目の購入です。けっこうしっかりしているのでよかったです。

• ゆかukaさん
  • ゆかukaさん

5 2013-10-05

あす楽利用で、朝注文して翌日のお昼には到着しました。
女一人で2脚組み立てるのに大体4、50分程かかりましが、
ボルトで足と背もたれを取り付けるだけなので難しくはないです。
お色ですがアイボリーを注文したのですが、私が思っていたより
黄みのかかったお色だったので、ホワイトっぽいお色で探されている方は
要注意です。
1脚約3400円程ですが、安っぽくもなく組み立てる手間はあるものの
良いお買い物が出来たと思います。
座り心地は固めです。
ホワイトのソファとの色の比較画像も載せておきます。

5 2013-06-20

早い安い満足
入金してから発送までが早い♪すぐ到着★一人で組立だけが一時間でかなりダルい…でも出来上がり最高♪高級感★裏をみなきゃこの値段な気はしません かって良かった♪
アウトレットダイニングと一緒に買いました

• rara2154さん
  • rara2154さん

5 2014-06-13

座り心地イイです!
楽天スーパーセールで2組の4脚注文しました。
アウトレットという事でしょうか、4脚のうち1脚だけ座椅子の裏板がカビていました。
だけど座椅子の裏を隠すナイロン?様のカバーがついているため、隠してしまえば気になりません。
座り心地は高反発のマットのような感じで、座席はやや高めです。
我が家のダイニングテーブルの高さ71センチですが、ちょうど良いです。
子供たちも座りやすいと喜んでいます。
〔受注番号〕208095-20140604-0301190318でした。

4 2013-05-22

色がとても気に入りました。
組み立ても簡単でした。
ただ、1個椅子に傷、塗装の剥げがありましたのでマイナス1です。

5 2014-06-07

ので買ってよかったです。
組立は簡単だけど、ねじの長さが微妙に場所によって違うので
そう見えるだけかもしれません。以前家具屋で買ったのも裏同じような感じでしたから。
完成してならべてみると高級感もあって良いです。
白を買いましたが、ベージュっぽい色なので汚れも目立たない感じで
良いと思います。
欠点は足がちょっと傷があるかなって所ですがじっくりみなければOKです。
裏の組立後のカバーも若干小さいです。見えないのでここもきになりませんが。