【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-07
  • 4脚購入。実家の重くて、ダサくて、傷だらけの椅子をかえました。軽いし(たぶん一般的な重さ?)オシャレやし、想像以上にクッション性があるので買ってよかったです。座高が若干高く感じるんですが今まで使ってたのが低すぎたのかも。組立は簡単だけど、ねじの長さが微妙に場所によって違うので説明書を読まずに組み立てると後でやり直しになるので注意ですw裏とか見るとなんかちゃちーく思うけど、たぶん自分で組み立てるのでそう見えるだけかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • _LION_さん
  • 3 2014-02-10
  • テーブルを購入後いいイスがないか探している時にこちらを発見!二脚で6500円という安さと白地にダークブラウンの脚がおしゃれだと思い購入しました。組み立ては女性1人でやるにはちょっと大変でしたが二脚で1時間以内には完成しました。ただ脚の地面と接する部分が四脚中二脚釘が出てたので自分で平に打ち付けた事、脚が切りっぱなしなのでフェルトを貼り床が傷つかないように保護しなければいけなかった事、若干脚どうしの色が違うなど、安い分組み立てるまでに ・・・(続きを読む
  • あゆこんこさん

4 2016-10-27

組み立てはレンチを回すのに手こずりましたが簡単でした。最初はグラつきましたが、指示通りに 一度座ってからネジをカチカチにしたら気にならなくなりました。
以前使ってた椅子に膝をついたらバキッとして お尻が沈むようになったので、強度が心配でしたが こちらは問題なさそうです。
テーブルが低く足が当たるので、こちらでまたテーブルを購入したいと思います。。

• パルゝさん
  • パルゝさん

4 2016-03-21

こげ茶色を購入。組み立ては簡単で、普通の食卓イスでした。気遣いの裏カバーは、マジックテープ部分が横から見えるし、切りッパの包装材みたいな生地なので、いらないんじゃないか…と思いました。

4 2016-11-26

組み立てるのにすごく時間がかかって大変でしたが…
高級感があってとても気に入りました!!
このお値段には見えません!
もう二脚リピートしたいと思います♪♪

5 2015-12-26

座りごごちも良いので買い足したく探してました。

4 2015-12-02

コスパ良し
組み立て後の見た目、座り心地はまったく問題ありません。
1脚4,752円はなかなかお得。
でも組み立てるときは少々手こずりますよ。ネジ穴に到達するまでに色々と邪魔をされます。
まずそれを撤去(切り取る)してからじゃないとネジ止めできません。
私は6脚購入したので結構大変でした。まあ2脚くらいだと「日本製じゃないから仕方ないか」で終わると思いますが。

5 2015-11-24

二回目の購入です。けっこうしっかりしているのでよかったです。

5 2015-08-19

買ってよかったです。
お値段の割にはクッションがよく、DBR脚のホワイトを購入しましたが、ブラウンのダイニングにはぴったり。部屋自体がおしゃれに見えました。
ただ、説明をちゃんと読んでなかったため、バラバラの状態で届いたのには少し驚きました。
組立は30分ぐらいで終了しました。
結果的にはよい買い物したと満足です。

4 2015-05-17

アイボリーを買いました。組み立てはネジが入りにくい箇所があってやり直したりして時間がかかりましたが、一人でも組み立てることができました。少しガタつきますが、座ってしまえば気にならない程度です。2脚でこのお値段で買えてとてもお買い得でした。

4 2015-04-23

イスがたがたする。
見た目はいいんだけどガタガタします
見た目はいいです

4 2015-04-17

なかなか好評
まだ子供が汚すので安いイスを探していました。組み立ては女性の私にも簡単でしたが、ネジにはめる部品?が何個か足りませんでした。無くても留まるのは留まりましたが…あと糸が出ていたり…でもこのお値段なので諦めるしかないなと。座り心地は良く、家族には好評です。

5 2015-03-22

二脚セットの割には、しっかりしていました!

5 2015-01-05

自宅に
4脚あったのですが来客が多い為、2脚追加したくて以前購入したものと同じものを探していました。
組立ても慣れると女性一人でも30分で2脚完成できました。
とてもすわり心地良く見た目も良くとっても満足です。

5 2014-12-21

満足です
クッションが厚めで手頃なものを探していました。座りやすくて良いです、

• ゆかukaさん
  • ゆかukaさん

5 2013-10-05

あす楽利用で、朝注文して翌日のお昼には到着しました。
女一人で2脚組み立てるのに大体4、50分程かかりましが、
ボルトで足と背もたれを取り付けるだけなので難しくはないです。
お色ですがアイボリーを注文したのですが、私が思っていたより
黄みのかかったお色だったので、ホワイトっぽいお色で探されている方は
要注意です。
1脚約3400円程ですが、安っぽくもなく組み立てる手間はあるものの
良いお買い物が出来たと思います。
座り心地は固めです。
ホワイトのソファとの色の比較画像も載せておきます。

5 2013-06-20

早い安い満足
入金してから発送までが早い♪すぐ到着★一人で組立だけが一時間でかなりダルい…でも出来上がり最高♪高級感★裏をみなきゃこの値段な気はしません かって良かった♪
アウトレットダイニングと一緒に買いました