4 2014-01-15

丁度いいサイズでした
長年使っていたパソコンデスクのスライドテーブル部分が壊れてしまった為、それにぴったりのデスクは無いかと探していたところ、こちらの商品が丁度良さそうだったので購入しました。サイズはスライドテーブルの部品を外した状態のデスク下にぴったりおさまりました。下から支えてくれるので肘をついても安心です。デスクを丸ごと処分というもったいない事をせずに済みました。デスクと同じ木目調で、手触りもほぼ一緒で見栄えも悪くないです。ただ、キャスターの動きがあまり良くないのが気になります。重さは然程でもないので簡単に動かせますが、そこをマイナスで星4つとさせて頂きました。

4 2013-08-11

初期不良で組み立て不可⇒交換対応
注文から発送、到着まで早くて良かったのですが、届いた商品に穴のズレがあり組み立てることができない不良品でした。
⇒その後メールにて交換の旨を連絡すると、翌営業日にすぐに返事が。検品し、組み立てを行ったものを送って頂ける事に。連休前の連絡でしたが、すぐに発送していただけ、連休中に受け取りました。交換商品は既に再度組み立てされており手間が省けました。こちらでキャスターのみ取り付け、すぐに使用することができました。机の上の広く使い勝手もよく、使いやすいです

5 2013-06-17

ウォールナット購入
他にも似た商品がいくつかあったがパイプの色が黒いのと落ち着いた木目の板のデザインで購入。組み立ては説明書もわかりやすく工具もついていたので慣れていない自分でも簡単にできました。プリンターがごつくて入るか不安だったけどちゃんとおさまり、パソコン(東芝ダイナブック)もマウスもおさまりスッキリしました。
しっかりしているし満足です。

4 2013-06-14

引っ越ししたのでローテーブルが欲しいと思っていた所、この商品を発見。
組み立てている最中は壊れやすそうな印象でしたが、組み立ててみると思ったよりしっかりしていました。
組み立ても簡単で、説明書も分かりやすかったです。
使ってみた感想は、思った以上に使える商品だと言う事です。
ノートパソコンを使っていても、メモを取ったりするスペースも十分ありますし、
キャスター付きなので簡単に動かせます。
またテーブルの下に段があるのでそこに荷物を置けるのがありがたいです。
とても良い買い物をしたと思います。

5 2014-03-23

満足!
不器用な私でも簡単に組み立てられました。太いパイプ、厚みのある天板、丈夫で長持ちしそう。キャスター付きだからお掃除の時もちょっと脇へ。とても良かったです。

5 2014-01-18

以前、他のショップの似たような商品で、S字の部分に支柱のないタイプを購入したんですが、天板が沈むため、不満でした。
一方、この商品はしっかりしていて、沈むこともなく、大変満足しています。
購入して良かったと思います。

• shiho0517さん
  • shiho0517さん

5 2013-04-07

★就寝前、ベッドで横になって作業する際のデスクとして購入。
掃除しやすいようキャスター付&寝転んだ際に手元との段差がない高さ、という条件で検討した場合、似たデザインで安価な類似品がたくさんあったのですが、S字パイプに補強用の補助金具が付いていたのと、それにより耐荷重が他の競合品より多かった点、天板の表面が鏡面でなくさらりとした素材だった点に惹かれ、こちらを購入することに決めました。
カラーはウォールナットを選択、実際に目にすると予想以上にしっかり塗装されていて良い感じです。(キャスターは前輪のみストッパー付なので、完全には固定されず多少手で掴むと動かせてしまいますが、普通に物を載せて作業する分には気にならないレベルだと思います。)
ただ組み立てに関しては、同梱されていた六角レンチの長さがやや短かったので、ネジを固定する際ちょっと力が必要で、思っていたより大変だった印象です。
ですが価格から考えればかなり良いお品だと思うので、総合的には満足した買い物になりました♪

★追記...一箇所パイプの不具合で、ネジが上手く締まらない箇所がありましたが、連絡したところ即日交換部品を送ってくださいました。ありがとうございました!

5 2013-06-08

良いです!
茶色のデスクが欲しくて、こちらは天板が木目調な事、金属部分が黒でシックな事から選びました。
結果大正解!
鏡面仕上げのピカピカ感が苦手な私は大変気に入りました。
組み立ても旦那が20分位で簡単にやってました。
発送も早く、良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

4 2014-06-20

部品が・・・
丸いワッカの部品が2種類あるのですが、それの数が合っていませんでした。
10必要なのに対してひとつは9個しかなく、もうひとつは11個入っていました。
どうしたものかなと思いましたが、こんなのわざわざ問い合わせてまた送ってもらうのも面倒でしたから、ひとつ多い部品を足りないほうに代用して組み立ててしまいました。とりあえず問題なさそうです。
大きさや使いやすさは文句ありません。座椅子がいるかなと思いましたけど、クッションをお尻に敷くので十分でした。
ネジやもっと大きいものが足りないのでは困ってしまいますが、まあどうにかなる部分の欠品だったので星はひとつ減てとこにしておきます。
皆さんも届いたらまずは部品の数を数えてくださいね。私は作り出してから気づき焦りました。

5 2012-08-20

かわいいです☆
エプソンのPM-A840を使っているのですが、黒色で大きさも45cm×43cm×22くらいあるので目立つし何処かに隠せたらな〜と思い見つけたのがこの商品です。
寸法的に下の台に収まるのか不安で何度も確認して、思い切って購入しました。
色はお部屋がパステル系の色が多いお部屋なのでピンクを購入☆
届いて色を確認すると淡いパステルピンクでとっても可愛いです!!
組立も、10分かからず一人でできました☆
肝心のプリンターですが、なんとピッタリ収まる事ができました!!
奥行きのあるプリンターなので、多少下のスペース全部プリンターになってしまいましたが、これでプリンターを隠す事ができてうれしいです☆
上にはノートパソコンを置いてますが、スペースが広く使いやすいし、マウスパッドいらずなのでとても気に入っています☆
プリンターの収納にはもってこいの商品だと思います☆

4 2014-02-05

ブラックを購入
ブラックのパソコンデスクが欲しくてこちらにたどり着きました。
他にも似た商品があったのですがパイプ部分が白だったりして嫌だったので
こちらにしました。
組立式でしたが女性でも30分位で組み立てることが出来簡単でした。
作りもしっかりしておりマウスパッドなしでも反応してくれるので満足しております。
残念な点は私には少し高さが合わずあと2cm位低ければちょうどよい高さだったのと、キャスターが移動する際若干引っかかり移動しづらい(フローリングで)なので☆−1とさせていだだきます。

5 2013-10-25

使いやすい!
似たようなものは他のお店にもありましたが、
サイドのパイプが黒だったのでこちらに決めました。
シックな感じでとてもいいです!
組み立ては10分くらいでできました。
キャスター付きで掃除機もかけやすいし、
パソコンはもちろん、字を書いたりするのにもいい高さと広さで
すごく気に入っています。
注文してから届くまでも早くてよかったです。

5 2013-06-06

新居に
ノートパソコンとプリンターが置けて なおかつローテーブルタイプでよいものはないかと店舗など探していましたが気に行ったものがなく。スーパーセール開催中にゆっくり探していたらこちらに出会いました。発送も4日夜の注文で翌日発送、6日には到着と大変早かったのが嬉しかったです。組み立てての感想は色も型も満足いくお品でした。よい買い物でした。ありがとうございました

5 2013-03-28

おすすめです
昨日注文して今日午前中に届きました。早速組み立てて使っています。プリンターが複合機なのでサイズが合うか心配でしたが何とかピッタリ収まりました。キャスター付きなので掃除の時にも移動が楽に出来そうです。私が小柄なので台面が少し高い感じがしますがそのうち慣れると思います。お値段もお手頃で良い買い物が出来ました。

5 2012-05-12

これは オススメです
今まで使用していた ノートパソコン用ローテーブルの使い勝手が悪くて、 何かいいものはないかと探していたところ、この商品を見つけました。今回 置き場所の横幅に制約がある中で 実際組み立てて 置いてみたらピッタリでした。組み立て時間も20分ほどで出来ました。色は本当はウォルナット希望でしたが在庫なしの為ブラックにしましたが これも良かったです。使用感は◎です。マウスを動かすスペースは十分ありますし、テーブル下の棚も小物を置くのに丁度いいです。よい買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク