4 2024-01-07

少しネジが固かったですが、ちゃんと組み立て出来ました。気に入ったのでもう一つ購入予定です。

5 2023-12-02

玄関がごちゃついてきたのでコーナーラックが欲しいと思いピッタリな商品でした。
組み立ても女一人で20分程でできました。(電動ドリル使用)
玄関もスッキリして良かったです。

5 2023-11-21

しっかりと丁寧な作りでこのお値段は、とってもお得です。組み立てで少し手こずりましたが、その分安定感があり、とても満足しています。

4 2023-07-08

しっかりした作りで、丈夫そうです。
階段踊り場のコーナースペースで使用しています。
棚が出来て、重宝しています。

4 2024-02-02

買ってよかった。
加湿器を置く台にするために買いました。
高さが少し高いので、1番上の天板だけ取り付けずに使っています。
ちょうどいい高さで使いやすくなりました。
2〜3か所うすいシミがあったけど、裏面にすれば目立たないからまぁ何とか。
総合的には買ってよかったです。

4 2023-10-21

ダボとネジだけで組み立ても簡単に出来、ものもしっかりしていました。
部材番号シールが剥がしにくいところだけマイナス。

4 2023-01-05

リビングのコーナーにぴったり。
組み立ても女でも30分程でできた。
しっかりした創りで 安定感もあり 色はちょっと濃いめですが、どっしりした感じで満足してます。
丁度、お正月前に届いたので、一番上に鏡餅を飾りました。

4 2022-07-25

おすすめ
一部破損箇所がありましたが、商品交換も素早い対応をしてもらいました。

5 2022-03-28

理想的
コーナーラックは品数が少なく、いろいろなサイトを当たってこちらを購入しました。とても頑丈で組み立ても簡単、それぞれのダボや、ビスはしっかりはまります。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

4 2015-11-26

期待通り
玄関に合う色でした。組み立てると少し前のめりというか、壁に沿わせると前方下が浮いてしまいます。

• HONEY7609さん
  • HONEY7609さん

5 2014-07-30

バイクヘルメット置きに
バイクヘルメット置きにと購入しました。コーナーを上手く活用でき、かさばっていたヘルメットも綺麗に収納出来ました。多用途でも活用出来そうなので、また購入したいです。

5 2016-03-30

収まりがよかとですばい!
追加注文のコーナーラックを、設置、ミセルシュウノウ・・・・^^高級感が増したような? 自己マンですが・・・・

5 2018-05-09

バイク乗りの皆さんに!
ヘルメットを置く台にしました。(3コ所有)
ほこりが入らないようにマジック両面テープでカーテンを貼り付けました。(むき出しでもおしゃれだと思います)
ヘルメットArai.アストロIQ59.60&SHOEI.GTAirMサイズ→立ててすっぽり入ります。Arai.ASUTRARUX59.60→こすれるが入る(横にすればすっぽり入る)。3種類しか無いので、レビューが雑ですみません。バイク乗りの方の多少の目安になれば幸いです。ヘルメットを横にすればほとんどの物が入るといった印象です。
肝心の商品組み立てですが、超かんたんです。

• HeRsHeYさん
  • HeRsHeYさん

4 2021-06-16

重ねて使えて便利
高さのあるコーナーラックが欲しかったので、重ねて使える本商品を購入しました。
3段×2個で6段にして使っています。
重ねられる分作りはしっかりしており組み立ても若干大変でしたが、グラつきなどもなく安定しています。
連結パーツが同梱されているので、別途パーツ購入しなくて良いのが嬉しかったです。

5 2021-01-25

梱包も丁寧で迅速に対応して下さり、有り難うございました。この製品にして良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック