【すぐに使える割引クーポン発行中!】パソ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-28
  • 探し求めていたものに出会えました。
  • リビングのテーブルの買い替えに購入しました。購入にあたって、子供の勉強から食事まで最適な広さと高さ、そして手軽に掃除出来るようにシンプルで軽いもの、そして色にこだわりましたが該当したのはこのテーブルのみ!でした。組み立てはみなさんの言われていた通り簡単でした。使用感は表面はざらざら仕様なのでふき取っても段々と汚れが残りそうな感じがしたので透明のテーブルクロスをしてみたら光沢が出 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 注文してから翌日には届きました。とても早くて嬉しかったのですが、10センチ位赤いペン(?)で書かれた線がありました。大きい物なので返品も大変なので諦めましたが白のテーブルにしたのでショックです。大きさや白くて部屋が明るく見えるので気に入ってはいますが、初期不良品という事でマイナス2です。 ・・・(続きを読む
  • a.s.hさん
  • a.s.hさん

5 2015-09-13

パソコンデスクに購入。
白いパソコンに合わせてホワイト購入。組み立てがすごく簡単なのが良かったです。かなりしっかりしてますし頑丈だと思います。
形も無駄なものがなくシンプルで、モノトーンの部屋にピッタリでとてもいいものが買えました。

5 2016-01-02

パソコンデスクとして
息子がパソコンを買ったのですが、大きいので普通のパソコンデスクでは奥行きが足りなく、仕方なくローテーブルにしました。
ですが、この商品は高さもちょうど良く、逆にパソコンデスクを買うよりも良かったかもしれません。
脚は細いけどしっかりしてるので、わりと重いものを乗せても大丈夫そうです。

5 2015-12-22

しっかりしてます
白いテーブルが欲しくって 購入しました。 この値段でこれだけの大きさで
しかも折りたたみじゃなく しっかりして安定感も良し!!部屋が広く感じますし 使い勝手もいいです。鏡面じゃなくザラザラした素材でしたので、汚れ防止にビニールシートを敷いて使っています。

5 2015-12-20

値段の割にしっかりしていると思います。
組み立てはとても簡単で、重量も見かけほどではありませんでした。
デザインが無骨なので人を選ぶかも知れませんが、
何にでも使える良いデスクではないでしょうか。

5 2015-10-05

リビングのちゃぶ台として買いました。幼児がいますが、豆イスにもちょうどの高さです。カドがちょっと痛そうなのでガードを付ける予定です。配送がとても早かったです。

4 2015-10-02

丁度良い高さと幅のものでした。
天板が傷つきやすいのが少し気になりました。

4 2015-09-22

引っ越すので
新しくデスクを購入!
まだ開けてませんが
このでかさでこの金額はなかなかないのでよかったです!
早く使いたいです!

• on41687295さん
  • on41687295さん

4 2015-09-20

買い替えました
組み立ては30分ぐらいで
できましたー!!
とても早い対応で2日ぐらいで
とどきお店の対応もとても
良かったです。
また機会があったら使わせて
頂きます、

5 2015-09-13

届きました
届きました。設置は簡単で付属の六角レンチで簡単に組み立てができました。
物自体もとてもよかったです。

4 2015-08-25

よかった
安いし早いしよかったです。
機会があったらまたお願いします

5 2015-08-12

使いやすいです♪
組み立ても簡単で一人でできました。テーブルの安定感も良いのに重すぎもせず移動させるのも簡単で とても重宝しています♪

5 2015-08-04

引っ越しのタイミングで購入
価格に魅力を感じ購入しました。
大きさも丁度よく大変気に入りました。

5 2015-07-31

ホワイト購入
すごい組み立ても簡単で、ずっとシンプルで、大きめのテーブルを探していて、価格も安くて満足です★

• gaga6669さん
  • gaga6669さん

5 2015-06-08

予想以上に良い
値段が安くまた品質も予想以上にしっかりしていました。ぜひお勧めします。

5 2014-12-02

シンプルで良いです。
パソコンデスクとして購入しました。
天板の厚さも3cmあり、見た目より丈夫そうで、デュアルモニタースタンドも安心して装着できました。