【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-19
  • 座りやすい。
  • 今まで使っていた回転椅子が壊れてしまい(脚部と座面の裏の接続部のボルトが外れてパカパカしていた)困っていました。「安物を買ったから」と母に恨み言を言われましたが(^^;、今回も前回とほぼ同様の価格帯のものを選びました。しかし。今回は安定感が違いました。幾つか候補を挙げた中でも重さを書いてあったのはこの商品くらいで、参考になりました。座面までの高さ40センチは身長150センチの母が座るの ・・・(続きを読む
  • ふみちゃんのママ23485さん
  • 3 2016-08-01
  • 先日購入した「訳あり」ダイニングチェアがよかったので、今回はこちらを購入。最初に届いたのは、中小のキズ、擦れ、へこみが多く、大きく変色している部分もあったので交換してもらった。対応は素早かった。交換後のイスは、キズ等は少なくてよかったのだが、ネジがスムーズに入らない、回転部分の金属が滑らかでなく、時々お尻にガタガタが伝わってくる、時々きしむ・・・などあるが、使用に支障が無いレベルということなのだろうと思い妥協した。注文時、ポイ ・・・(続きを読む
  • wara2manさん

5 2016-07-25

しっかりした造り!
家具をネットで買うのは今回初めてです。家具の量販店で現物を見た上でと思いましたが、納期が10日前後と遅いので辞め、このお店で買いました。
とても納品が早くて驚きました!夜頼んだら翌々日の朝着。
品物もきしみや歪みなどなく、とてもしっかりしています。今後家具はこちらで買いたいと思います。

5 2015-12-05

とても良いです。
値段のわりにしっかりしていてお買い得です。
2脚買いましたが、もう1脚欲しいので、再入荷待ってます。

5 2015-09-11

気に入りました
圧迫骨折で腰を傷めた妻のために購入しました デザインも洗練されており坐り心地もいいらしいです それになによりもリーズナブルなことが魅力です 一点だけ申せば、脚部に貼付するフエルトが少し頼りない気がします すぐ剥がれちゃいました 粘着力をもう少し強力にするか、貼り付けの形状を工夫すればと思います せっかくのいい商品ですからこうした細部にも配慮されるといいと思います

5 2015-09-28

使いやすい
座面が回転するので、立ち座りがラクで使いやすいです。
簡単な組み立てが必要ですが、説明書と足底に貼るシートが入っていませんでした。
問い合わせると後日送付され、きちんと対応してくれました。

5 2015-08-18

思っていた以上に背もたれの高さが良く、お尻部のクッションも良く軽くて運び易い。品物も早く届いてビックリ!

4 2015-06-29

イメージ通りでデザインも機能も良く、満足。

4 2015-06-05

組み立て簡単
背もたれのクッションと座面のクッションも程良い感じでした。

5 2015-05-23

ホワイト 2脚購入
価格からして、品質等十分に思います。
組立といっても上下をつなげるだけの簡単な作業でした。

5 2015-02-15

今まで使用していた回転いすの背もたれが、壊れたのでこちらを購入しました。
到着した商品は、とてもしっかりとした作りで座り心地も満足です。追加でもう1脚注文したかったのですが、売り切れていました。再入荷があればまた購入したいです。

5 2015-01-20

勉強用の椅子として使用
勉強する机のセットとしてこの椅子を購入しました。
座り心地も良いですし、ふかふかしすぎてもいないので勉強用の椅子として個人的には合っていると感じています。

4 2015-01-03

梱包も丁寧ですし注文から到着までの時間も早いので満足です。

4 2014-12-28

またお願いします
色やデザイン、画像で見るより良かった。
多少の凸凹があるけれど、目立たない。
思ったよりも重くないし。
いい感じ

5 2014-12-26

やっぱり回転すると便利です
組み立ては簡単、いざ座ってみると、座面が回転する便利さに、買い増しを検討中。キャスター付きの回転チェアーとどちらにしようか、迷っています。

4 2014-10-20

パソコン机用にも使える
パソコン机に合うキャスター無しのOAイスを探しているうちに辿り着きました。
本来はダイニング用でしょうが、回転もスムーズで長時間のパソコン作業も問題ありません。
組み立ても簡単で良かったです。
脚の裏に貼る保護シールが小さすぎたので☆ひとつマイナスしました。

5 2014-10-13

買ってよかったです
足を痛めた母のために購入しました。実際座ってみないでイスを買うのは少し不安でしたが、レビューの評価が高いので購入しました。背もたれも高さがあり、座面、背中のクッション感もいい感じです。
座面部の大きさの割に、脚部がコンパクトで足をひっかけたりしにくそうでよかったです。
今まで使ってたイスより座面も低く、背もたれも背中にフィットして座りやすいと母も喜んでます。