【今すぐ使える割引クーポン発行中】折りた...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • 変形ビーンズ型と白の木目がかわいいです
  • ホワイトを購入しました。ホントめっちゃかわいい!白の木目の家具が好きで、形もすごくかわいいです。好みが分かれるテーブルだと思いますが、この手のかわいいものが好きな方なら気に入ると思います。この大きさのテーブルはもうひとつ使っているので、お客様が来た時用にもう少し大きいテーブルを購入しようかとだいぶ迷いましたが、値段とデザインとが気に入るものがなくとりあえず前から気になっていたこ ・・・(続きを読む
  • moca8668さん
  • 3 2013-07-09
  • 木目が目立つということで、躊躇しておりましたが、形、大きさ、価格等含めニーズにばっちり、店頭であまり売られていない商品だったので、購入してみました。ナチュラルとホワイトで迷いましたが、部屋の色にあわせたのと、特に木目が目立つ商品だった際、ホワイトの方がまだ許容かな、と思い、ホワイトを選択。届いたものは、遠目にみれば、自然なホワイトで素敵。近くで見ると、所々木目もすけて青白っぽくちょっと悩む・・・。お値段等考慮すると、こんなもの ・・・(続きを読む

5 2016-05-07

大満足です
学習机として購入しました。カラーのそろった方を買うか迷っていましたが、レビューの塗装剥がれが気になったので、天然木のこちらにしました。高さ、色合い(ナチュラル)とても気に入りました。ノートと参考書を広げても飲み物も十分に置けます。カーブした形も使いやすいです。

5 2016-05-30

いい買い物です!!!
あまり幅のとらない折畳テーブルを探してたところ、このテーブルを見つけ これだ!と思いました。色目もちょうど在庫のあるナチュラルが希望だったし本当にタイミングも良かったです。ビーンズの形 すごくかわいいです。折りたたむ脚もそんなに固くなくスムーズに折れます。お値段もお手頃だったし本当に良い買い物ができたと思ってます。満足です。ありがとうございました。

4 2017-02-13

少し黄色い。
形もかわいくて使いやすい。
ノートパソコンを置く用に買いました。
パソコン以外に飲み物くらいしか置かないので、この形で不便なことは何もないです。
しかし色が思ったよりも黄色かったです。
単体で見ると悪くないな、とは思いますが、木目の見えるタイプのほかのホワイトの家具と比べると黄色く見えてしまう。
でも満足です。

• Kahomaruさん
  • Kahomaruさん

5 2016-08-13

大満足です
子供の友達が遊びに来た時に使える様なサブデーブルを探していました。木の風合いが楽しめて思っていたよりも作りがしっかりしているでとても良い買い物が出来たと思います。ビーンズ形が可愛くて娘も気に入った様です!!角がないので小さな子供にも安心ですし、折り畳めて場所を取らないのが有り難いです。

5 2017-02-14

部屋が狭いので、大きさも程よく、大満足です。

4 2017-01-09

少し安っぽいけど可愛いです( ^ ^ )
500円クーポンが使えてよかったです!

4 2016-12-26

2〜3人に丁度良い大きさです。
折れ足を立てる時にやや力がいるので、お子様には向かないかもしれません。

• Chacolさん
  • Chacolさん

5 2016-11-17

可愛いです
白というかアイボリーっぽい色です。しっかりした作りで気に入りました(^^)

4 2016-11-10

満足
どこがアウトレット品かわからないくらいキレイだった。本体が重く、折り畳みの足も硬いのでしまったなと思ったが、考え直せば子供が勝手に足を折り畳んで怪我をするこもとないのでこれはこれでありでした☆
良い買い物ができました。ありがとうございます

4 2016-10-13

子供用に購入しました。
ホワイトが欲しかったのですが欠品していたので、ナチュラルを購入しました。
結果、ナチュラルで良かったです。可愛いです。
しっかりしていて、使いやすいです。

4 2016-09-17

可愛い
折りたたみテーブルを探しており、ホワイト購入。丸みとうっすらと見える木目がとっても可愛いです。脚も簡単にたたむことができ、女性でも持てる重さです。ただ、手をつく所によって反対側のテーブル脚が浮いてしまい、気をつけなければならないです。

5 2016-09-13

天然色ですが。とても綺麗で傷等無かったです
ちょうどいい大きさで気に入ってます

5 2016-09-11

気に入りました♪
とてもしっかりしたもので、いい買い物が出来ました。
機会があれば、もう1つ買いたいと思います(*^^*)

5 2016-08-21

お洒落
ビーンズ形の可愛いテーブルで、とても使いやすくて折り畳み式で便利です。娘が使っています。アイボリーお部屋に合いとても満足しています。ありがとうございました。

5 2016-07-21

かわいいです
形が可愛くて、お値段も可愛くて、衝動的に購入ボタンを押してしまいましたが、届いた商品はしっかりしていていいお買い物でした。どこが訳ありかわかりません。