【すぐに使える割引クーポン発行中!】折り...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • 変形ビーンズ型と白の木目がかわいいです
  • ホワイトを購入しました。ホントめっちゃかわいい!白の木目の家具が好きで、形もすごくかわいいです。好みが分かれるテーブルだと思いますが、この手のかわいいものが好きな方なら気に入ると思います。この大きさのテーブルはもうひとつ使っているので、お客様が来た時用にもう少し大きいテーブルを購入しようかとだいぶ迷いましたが、値段とデザインとが気に入るものがなくとりあえず前から気になっていたこ ・・・(続きを読む
  • moca8668さん
  • 3 2013-07-09
  • 木目が目立つということで、躊躇しておりましたが、形、大きさ、価格等含めニーズにばっちり、店頭であまり売られていない商品だったので、購入してみました。ナチュラルとホワイトで迷いましたが、部屋の色にあわせたのと、特に木目が目立つ商品だった際、ホワイトの方がまだ許容かな、と思い、ホワイトを選択。届いたものは、遠目にみれば、自然なホワイトで素敵。近くで見ると、所々木目もすけて青白っぽくちょっと悩む・・・。お値段等考慮すると、こんなもの ・・・(続きを読む

4 2015-08-19

もうちょっと安かったら良かった
娘のお友達が遊びに来た時に、お菓子を用意したり絵を描いたり出来るように購入しました。
足がぐらつくこともなく、満足しています。
ただもうちょっと安かったらもっと良かったのですが。

5 2016-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サイズが思ったとおり
色は、ナチュラルにしました。サイズも色も満足してます。

5 2015-09-13

ホワイトウォッシュを購入しました!
色も部屋にあっているし、大きさも一人暮らしには十分なサイズでした。

5 2015-12-15

お気に入り
子供と一緒に食事をしたりお絵かきをしたり、リビング用に購入しました。
木目がとても優しく、ホワイトを購入したので上品さもありとても気に入っています。
他の方のレビューにもある様に膨らみのある方に倒れやすいので、子供が体重をかけたり乗ったりするとグラッとする時があります。まだ物心のつかないお子さんがいる方は少し注意が必要かもしれません。
アウトレットとの事ですが、これかな?という小さなキズや木目で黒っぽい所がわずかにある程度でした。
発送も早くお値段も手頃で、とてもいい買い物ができました。大切に使います(^^)

5 2015-12-03

20年前に購入した机が割れてしまい似たものを探していてこちらを見つけました。ナチュラルカラーとサイズもほぼ一緒だったので購入。使用していたものは足はネジで取り付けて裏に添え木のないものだったので折りたたみで裏に補強してあるこちらの方がよいと思います。あまりにそっくりなので家族もびっくりしています。バランスが悪いので変に体重をかけるとひっくり返りますので注意!へこんだところに座って使用するととても使いやすいです。注文番号208095-20151129-0853693316

5 2016-05-30

いい買い物です!!!
あまり幅のとらない折畳テーブルを探してたところ、このテーブルを見つけ これだ!と思いました。色目もちょうど在庫のあるナチュラルが希望だったし本当にタイミングも良かったです。ビーンズの形 すごくかわいいです。折りたたむ脚もそんなに固くなくスムーズに折れます。お値段もお手頃だったし本当に良い買い物ができたと思ってます。満足です。ありがとうございました。

4 2015-11-08

リビングにミニテーブルが欲しくて、色はナチュラルと迷いましたが、ホワイトにして良かったです。木目は少し大きめですが、お値段のわりにきれいな作りで良かったです。
主に3歳の子どもが絵を描いたり、遊べる用に使うので、
正座して高さもちょうど良い感じで買って良かったです。
形も角がないので、安心して使えそうです。

4 2015-10-01

天然木のものにしてよかったです
子どものお食事用・お絵かき用のテーブルをもう少し大きいものにしようかなと思い購入。単色のものと迷いましたが、塗っているものは少し剥げてきたりしてくるかもよと主人に言われ、こちらの商品にしました。表面はとってもきれいです。裏面は少し塗装等の仕上げが雑です。でもこの価格と商品の注意書きにもあったので許容範囲です。使って数日、買ってよかったなと思います。

• jilldahliaさん
  • jilldahliaさん

4 2015-08-25

大きさがちょうど良い!
デザイン的に部屋にマッチしやすく、大きさも丁度良くビーンズ型がとても可愛く気に入っています!
星が一つ足りなかった点は、裏に傷があった事と、折り畳む際にもっとスムーズに畳める作りになっていれば良かったと思います。
作りがしっかりしているので、検討している方は大体想像通りのきちんとした商品が届くと思われます!

5 2016-07-21

かわいいです
形が可愛くて、お値段も可愛くて、衝動的に購入ボタンを押してしまいましたが、届いた商品はしっかりしていていいお買い物でした。どこが訳ありかわかりません。

5 2016-05-19

早いです!
昨日頼んで今日昼にきました。天然木でしっかりしてとても気に入りました。対応の早さに感激です!

4 2016-05-14

かわいかった。折りたたみできて本当便利です。おしゃれなダイニングになりました

5 2016-05-07

大満足です
学習机として購入しました。カラーのそろった方を買うか迷っていましたが、レビューの塗装剥がれが気になったので、天然木のこちらにしました。高さ、色合い(ナチュラル)とても気に入りました。ノートと参考書を広げても飲み物も十分に置けます。カーブした形も使いやすいです。

4 2016-05-02

折りたたみが欲しくて購入
大きすぎずちょうどいいサイズで、子供が居るので角がないのもいいです。普段はしまえるように折りたたみがほしかったので、可愛いビーンズ形で気にいってます。

5 2016-04-23

形もよく、部屋の床とマッチして良かったようです。