4 2014-02-25

気に入ってます
以前に赤を購入して、そちらは熱いものを置き、塗装がはげたりしてすぐダメになりましたが、こちらは、多少の傷も味わいになり、良い感じです。できるだけ長く使いたいと思います。

4 2012-03-15

キッズテーブル
キッズチェアに合うテーブルを探していてこちらのホワイトウォッシュ色を購入しました。
まるっこいビーンズの形や、木目が透けるシャビーな白がすごくかわいいです。
かなりしっかりしていて、角がないのでこどもにも安心です。
アウトレットとのことで木のスジや黒い節目がありますが、塗装があるのでよく見ないとわからない程度です。
娘も自分のテーブルができてすごくうれしそうです。
3/15のブログで詳しくレポしています。

4 2011-10-24

男らしい節目に覚悟下さい!
形の可愛らしさ・お値段の手頃さ・サイズ…どれも合格です♪
似たデザインのものが近所の家具店では倍のお値段でしたので、良い買い物かと思います。
しかし…節目が「鳴門の渦潮かよ!?」と思うほど激しく男らしい(笑)ナチュラルを購入したけど節目のせいで色が濃い印象になりました。アウトレットだから仕方のかな。節目の出方で当たりはずれはあるかと思われます。
また梱包を解いてすぐはワックスか塗料なのかツンとするニオイがあります。水ぶきして日陰で風を当ててニオイを飛ばしてから部屋にいれました。

4 2012-09-19

デザインはすごくかわいいです。
部屋に合わせてホワイトを購入しましたが木の模様は目立つかなぁ?と思い☆4にしました

• cookie_catさん
  • cookie_catさん

5 2013-02-21

かわいいテーブルです
子供用に購入しました。色は悩みましたが白にしました。表面の透ける感じが思っていたのと少し違い(木目の茶色の部分があんまり綺麗じゃなく目立つかな?)ますが、送料を入れた値段を考えたら良い物なのかなと思います。翌日には届きそこもいいと思います。

• moca8668さん
  • moca8668さん

5 2014-12-25

変形ビーンズ型と白の木目がかわいいです
ホワイトを購入しました。
ホントめっちゃかわいい!白の木目の家具が好きで、形もすごくかわいいです。好みが分かれるテーブルだと思いますが、この手のかわいいものが好きな方なら気に入ると思います。
この大きさのテーブルはもうひとつ使っているので、お客様が来た時用にもう少し大きいテーブルを購入しようかとだいぶ迷いましたが、値段とデザインとが気に入るものがなくとりあえず前から気になっていたこちらを購入することにしました。
大きさとしてはうちにある四角いテーブルとあまり変わりませんが変形なので片側は幅が狭まっています。
それから内側のくぼみ側に座っている時は安定感がありますが、外側のふくらんだ側に座って体重をかけ寄りかかるとテーブルごと転倒します。デザイン上仕方がないと思いますが、小さいお子さんがいる場合は気をつけた方がいいです。でもどこをとっても丸みを帯びたデザインなので、角が当たる心配はないですね。
他のレビューを見て「アウトレットだからか多少傷がある」とあったため心配でしたが、パッと見は気になりません。ですがやはりよくよく見ると細かい傷があったりネジ穴が裏に1カ所空いていたり、造りが雑に感じる箇所は数カ所ありました。気にすると気になるし、気にしなければ気にならない程度だったので、少し残念な気持ちはありますが、しょうがないかなといったところです。
大きさといい、転倒しやすいデザインといい、細かい傷といい、いろいろと難点はありますが、それを上回って余りあるこのかわいさとお値段♪ なので総合的には、星5つとしました。
実用性に少し難ありですが、ビジュアル的にはとてもオススメです。部屋の真ん中で存在感たっぷりのかわいさを発揮してくれそうです。愛用します♪

5 2014-10-04

可愛いです
まず見た目が可愛いのと軽いので持ち運びが楽です。
木目もきれいに出ていて安っぽくないのも良いです。
普段は立てかけてしまっていますが場所も取りません。
圧迫感がないのも○です。
購入して本当に良かったです。

• moomoomilkさん
  • moomoomilkさん

4 2012-01-16

一人暮らしには十分☆
ホワイトウォッシュ購入いたしました。
1K(7畳)の小さな部屋で使うには、やわらかなラインで圧迫感もないし、たたむことも出来、ぴったりです。
作りもしっかりしているし、2人ご飯なら余裕で、4人鍋でぎりぎり、使用出来ます。
少し今まで使っていたものより高さが低いので、長時間パソコン作業や書き物をするときには疲れます。
自宅が壁と天井が白いコンクリ、床も家具も全てホワイトウッドなのに、いくら探しても木目のものは茶色、白いものは木目のないつるんとしたものばかりだったので、イメージどおりかつお手ごろ価格のものが見つかってよかったです。
他の色は分かりませんが、ホワイトウォッシュはこの値段には見えません。きれいです。気に入りました。

5 2013-03-07

ブラウン購入!大正解!
アウトレットだなんて全く思えないです。とてもしっかりした造りで、グラつきも一切ありませんでした。
ブラウンを購入しましたが、すごく落ち着いた色味で高級感があります。15インチのノーパソとマウスパッド、コーヒーにお菓子を置いても余裕の大きさ。
ミシンも安心して置ける安定感です。とってもお勧め!
ブラウンは滑り止めパッドがついていないと記載があったため、自分で購入しようと思っていましたがきちんと貼ってありました。
本当に購入して正解でした。

5 2014-02-14

3歳の子供のために
使っていたテーブルが小さかったので、色々悩んだでこちらのホワイトにしました!
とにかくかわいいです!
大きさも調度よくて、天然木の暖かみもあり、お気に入りです。
昼間はPCを出して、仕事したりしますが使いやすいです。
レビューに木目の透け感が気になるとありましたが、私はこの透け感がナチュラルで好きです。
折り畳めるのを探していて、子供も「おまめのテーブル!」って喜んでいます。
友達の評判もいいですよ!
お店の対応も迅速で次の日の朝に届きました。
訳あり商品ですが、目立った傷などなくキレイでした。

5 2011-06-22

思っていたより
引っ越したばかりでとりあえずテーブルがほしかったので、家のインテリアに合うこちらのテーブルを即注文。第一印象は思っていたよりも大きい!でした。メインのお皿3枚、ドリンク3杯、その他調味料がおける、と言ったサイズでしょうか。重さを確認していなかったので、そのずっしり感にもビックリ。しっかりしていて助かりました(電気を取り付ける際の踏み台にも使用しました 笑)ただ体重をかける際に、他の方がレビューで書いていらっしゃった「傾くのでテーブルの片側には体重をかけない用」に注意しました。実際試すと傾きます。でも今回は常用外で個人の責任ですので評価対象にしていません。むしろ男子並の重量である私が乗っても安定していたので安心しました 笑
お値段と安定感と使い勝手で☆5つです

5 2016-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サイズが思ったとおり
色は、ナチュラルにしました。サイズも色も満足してます。

5 2015-12-03

20年前に購入した机が割れてしまい似たものを探していてこちらを見つけました。ナチュラルカラーとサイズもほぼ一緒だったので購入。使用していたものは足はネジで取り付けて裏に添え木のないものだったので折りたたみで裏に補強してあるこちらの方がよいと思います。あまりにそっくりなので家族もびっくりしています。バランスが悪いので変に体重をかけるとひっくり返りますので注意!へこんだところに座って使用するととても使いやすいです。注文番号208095-20151129-0853693316

5 2015-05-17

ナチュラルでもいい木目調です。
ナチュラルの場合、木目調の個体差が大きく表れますので、それは十分に覚悟を決めて(?)注文する必要があります。
私は以前ナチュラルのテーブルを持っていたことがありましたので、よく承知しておりました。
節が目立つような柄ではなく、予想以上の質で大満足です。
折りたたみの金具もしっかりしており、耐久性もありそうです。
ダークブラウンは木目調の心配もありませんので、人気なのかなぁ。
まず「在庫あり」に出会えません。(脚が金属のものはありますけれどね)

5 2016-05-07

大満足です
学習机として購入しました。カラーのそろった方を買うか迷っていましたが、レビューの塗装剥がれが気になったので、天然木のこちらにしました。高さ、色合い(ナチュラル)とても気に入りました。ノートと参考書を広げても飲み物も十分に置けます。カーブした形も使いやすいです。