2018/03/30
    子ども用に購入
    4歳と2歳の娘が子ども用のパイプ椅子に座りながら遊んだり、おやつを食べたりするのに折りたたみテーブルを探していて購入しました。高さが本当に調度良いです!思っていたよりも広いので3人でもいけそうです!安定感もあり、しっかりしています!形もかわいくてなごみます(*^^*)グリーンを購入しましたが優しくておしゃれな色です。 レビューにもあったように、机の足に多少の傷はありましたが気にならない程度です。使い始めなので、どのぐらい長持ちするか分からないので、☆マイナス1しました。よく持てばリピートしたい商品です!(1000円クーポンももらえるので)
    注文日:2018/03/28
    2017/01/13
    けむさんさんさん
    ついに3台目です。
    最初にグリーン、続いてブルー、3台目にイエローを購入しました。 パステルカラーで可愛いです。 足が同じ色なのが気に入っています。 おひとりさまのマイちゃぶ台にしたり、ひっつけて変形で使ったりできます。 オレンジが欲しかったのですが、品切れだったのでイエローにしましたが、可愛い色でした。 前にも書きましたが、傷予防のシールがすぐに外れるので、椅子用のカバーを購入して使っています。そこがマイナス1点かな。
    注文日:2016/12/18
    2016/03/09
    大活躍している
    2011年末ぐらいに買っていまだにレビューを書くのがお店のほうにちょっとすみませんでした。 丸々4年間使っていますが、まだまだ長く使えそうです。2011年引っ越しでいろいろ買いましたが、これは自分の「買ってよかった」ランキングNo.1です。 赤を買いました。木で作られたもので、色合いがよく、デザインがかわいく、値段の割、丈夫そうでクォリティーです。触ると落ち着くんです。 最初はテレビを見る時のお菓子置き用で使うつもりでしたが、ダイニングテーブルは家のパソコンに占領され、ほぼ3年前から食事テーブルに変身でした。恥ずかしながら、安いのであまり気を遣っていなかったため、熱い料理のお皿をそのまま置いたりして、表面のコーディングを壊したところがあります。でもそれは自分のせいで、むしろ今はちょっと後悔。 足裏のフェルトは経年によって剥がれた所はありますが、消耗する部分なので仕方ないと思います。 一人の時、豆形の凹んだ部分にちょうど嵌まり、ごはんしたり、読書したりするのは大好きです。 年末に引っ越しするつもりで、今より広くなり、全体イメージとも合わないようになりますが、未だに捨てる気は一切ないです。むしろ気持ち的に違う色のものも欲しいぐらいです。
    注文日:2011/11/28
    2015/06/04
    こばと131さん
    模様替えが大成功!
    ホワイトを購入しました。 色は、くっきりした白ですが、光沢がある白ではないので、どんな部屋にもなじみやすいのではないかと思います。 丸くてコンパクトなものをイメージしていましたが、それなりの大きさと重さがあり、存在感があります(笑) 自分が小柄な体型(147cm普通体型)だからかもしれませんが、高さもそれなりにあるので、足を中に入れてのびのび過ごすことができています。 折り畳みのテーブルは安定感が心配でこれまで手が出せなかったのですが、こちらの商品をチャレンジ購入してみたところ、しっかりとした造りで、ストッパーのようなものもついているので、ぐらつき感がなく、安定しています。 5千円以下でこんなにしっかりしたテーブルが手に入ってとてもうれしいです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/05/18
    2015/05/16
    折り畳みピンクテーブル
    在庫状況をメールで頂き、即効購入しました。可愛いめちゃくちゃ可愛いです。めちゃくちゃ気に入りました。ありがとうございました。友達のプレゼント用にまた購入しようと思います。
    注文日:2015/05/15
    2015/05/03
    pop&eyeさん
    ありそうで、なかった色
    当初はオレンジを考えていましたが、逡巡している間に売り切れてしまい、これまたビビッドなレッドにしました。 和室で、絨毯や壁がアーシーな感じなので、このテーブルが素敵なアクセントになっています。 品自体もネガティブなレビューがあり心配していましたが問題なく使えており、その点も満足しております。 足も含めて真っ赤なローテーブルなんて、と思われそうですが、服などでも、こういう色の品は、使う側が「色に負けない」気持ちがあれば大丈夫です、世にローテーブルは数あれど、ありそうでなかった色で、暮らしに彩りが増えました。
    注文日:2015/03/29
    2015/04/04
    ホワイトかなりオススメです!
    サイズが思ったより小さめでしたが、とても良いテーブルで部屋が明るく広く見えて満足しています☆天板に少し何かで擦ったような傷がありましたが、許容範囲なので良しとします。 折りたたみも簡単にできるので、とても使いやすいです。お店の方からのメールも丁寧で、よいお店だと思いました。 ★追記★ 商品が届いた翌日、ちょっとテーブルに手をついた拍子にテーブルが大きく傾き、上に置いてあったコップが倒れて横にあった布団が見事ベチョベチョになってしまいました(>_<) テーブルがとても軽く、形が左右対照じゃないからかどちらかに重心を置くと簡単に傾いてしまいます。小さい子供がいるので、ちょっと心配になってきました。
    注文日:2015/04/02
    2014/09/09
    リピートです
    以前、自分のPC作業用にオレンジを買い、思ったより良かったので子供部屋用に水色を買いました。 前回でわかっていましたが、梱包は相変わらずあまりよろしくなく、またまた開梱した部屋が発泡スチロールのクズだらけに(笑) オレンジの時には全く気にならなかったのですが、今回は匂いがやや気になり、また天板の裏側に汚れがありました。 アウトレット品ということでやはり個体差があると思います。 それでも子供部屋でお友達とカードゲームしたり、お菓子を出したりするには充分だし、四角じゃないのもかわいくて気に入ってます。 あとは耐久性に期待ですかね。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/09/06
    2014/08/16
    お気に入りになりました!
    夫婦の晩酌用に手頃なテーブルが 欲しくて購入しました。 白を購入しましたが適度に重量感もあり 安っぽく見えずビーンズなので圧迫感がないのがいい! 使用してるうちにじわじわ買って良かったって 思う商品でした。何気に凹が落ち着き旦那と取り合いしています。 大皿に取り皿2つグラスに小鉢3つは置けます。 日中は私のPCデスクにちょうどいいです。 良かったので母にも茶色をプレゼントしました。 ベッドをソファー代わりにしたりしてますが その脇にテーブルで置いています。 まぁ低いですが一般的な座敷机を高さは変わらず 凹みがベッドで寝ころんで立つ時や置き方で 色々使えて凄く重宝してるとお礼言ってくれました。 このテーブルは値段以上で買って良かったと思います。
    注文日:2014/08/10
    2013/12/14
    *quatre-saisons*さん
    「お値段以上」♪
    狭い家ですべてをこなすテーブルということで気合いをいれて探したのに、まさかこんなお安いモノに落ち着くとは…嬉しすぎ。 欲しかった白一色で程よい大きさと高さ、角がなく危なくない、へこんだ部分に座れるのでかさばらない形、文句ないです。 天板はツルツル仕上げではないけれど、ムラなくきちんとなめらかで、裏側に少し筋が入ってますが見えないのでOK。 自分の過失でちょっと色移りさせちゃった(新聞紙の上でネイルの溶剤ドバー)けどそれもはっきりわからない程度、超ぞんざいに扱ってるのに、二年ほどたった今でも白はまったく剥げてないですー。 地味に足裏の対ショック材がいい仕事していて、何も敷かない季節も床は無事。 もちろん重さはありますが、足を出したままでも余裕で運べる重量で助かってます。
    注文日:2012/01/18
    2013/12/11
    れみゅ56さん
    かわいいです
    娘の部屋用にレッドを購入しました。形もかわいいし、色も部屋に映えます。 天板の裏に小さな穴(傷?)があり、アウトレットである所以だとは思いましたが裏なのでまったく問題ナシです。 変形である為、サイズより小さく感じます。パーティーの時など子供が六人くらい座れるかなあと思ったのですが、思ったより狭く、お皿なども置くと四人がいいところでしょうか・・・これは私の想像ミスといったところですが少し残念です。 あと直線がないので、折りたたみとは言っても立てかけると不安定です。我が家では出しっぱなしの予定なので問題ないですが、収納の際には倒れないような注意が必要かと思います。
    注文日:2013/11/24
    2013/12/08
    シンプルでお洒落
    グリーンを購入しました。部屋を明るくする爽やかな色味だし、シンプルな造りでありながら形が洒落ているので、味気なく殺風景だったマイルームが、これ一つでずいぶん可愛くなった気がします(笑) 場所を変えて使用することが多いので、心配していたのは重さですが、いざ届いてみると軽くて運びやすく、大きさもちょうど良かったです。私は中央にラップトップを置き、右側の広いスペースの手前にマウスを、その奥には写真印刷用の用紙やフラッシュメモリーなどの小物を置き、左側の余ったスペースには飲み物を置いたりして使用しています。必要充分なサイズで邪魔にならない上に、角が丸いので安全で安心。買って大正解な理想的なローテーブルでした☆ かわいいので誰かにプレゼント購入したいくらいです。
    注文日:2013/11/27
    2013/09/15
    ゆきちゃん47210さん
    赤いテーブル購入
    赤いテーブルは中々ありません。しかも折り畳み式とは邪魔にもなりませんし。
    注文日:2013/09/09
    2013/08/05
    一人暮らしに
    一人暮らしの6帖の部屋で使うために購入。 他の家具と統一するために色はホワイトにしましたが、想像以上に真っ白で、色味がちょっと合わないかも、と思いました。もう少し柔らかい色味だったら嬉しかったです。 サイズは、形が丸っこいのでメジャーで測った感じより一回り小さく感じて、部屋も窮屈にならず、良かったです。 耐久性に関しては、まだ使い始めたばかりなので分かりませんが、値段も値段なので、それなりに使えたら良いかな、と。 かわいい部屋にしたい人にはオススメですが、スタイリッシュな部屋にしたいのであれば、他のテーブルのほうがいいと思います。やはり色味や形にチープさがあるので。
    注文日:2013/07/30
    2013/05/29
    7793hiroさん
    PC用に
    白を購入しました。形も可愛くて、作りもしっかりしていて、お値段も安くて満足です。購入して良かったです。
    注文日:2013/05/25
    2013/04/02
    非常に満足しています
    赤色の商品を購入しました。 デザインもおしゃれで、とても使いやすいです。 一人暮らしのワンルームなので、普段は折りたたんでしまえるようなものが欲しくて、こちらは収納に場所を取らないのでその面でも重宝しています。(カーブのあるフォルムですが意外とたてかけたとき安定する) 主に友人を招く時に使うようにしているのですが、いつもおしゃれなテーブルだねと褒められるので、本当に購入して良かったと思っています。
    注文日:2013/03/14
    2013/01/17
    子供(女の子)部屋用に赤を購入しました。丸っこいデザインがとても可愛いです。 娘達も「カワイイ~!!」と大喜びです。 脚が折りたためるので、使わないときはクローゼットにしまえて便利です。 脚も木製で赤いのが気に入っています。 3000円を切った価格も魅力!!(しかも送料無料) 裏に、脚を取り付ける位置を間違えたのかな?と思われるネジの跡(穴)がありましたが、裏で見えないのでそのまま使っています。 あと、商品説明では『脚の裏にフェルト付き』となっていましたが、フェルトではなくスポンジ?みたいな感じのもので、粘着が弱いのか触ったらすぐに取れてしまいました。 何せ安いので、私は少々のことは気になりませんでしたが、人によっては気になるかも…
    注文日:2013/01/10
    2012/11/03
    ユキの介さん
    優しいテーブル(^^)
    お安いので過度な期待はせずにブラウンを注文しました。 写真で見る限り無機質な塗装かと思いましたが適度にツヤがあり木の質感があります。 使い勝手のいい大きさで板が薄く脚が細い分スマートな印象で圧迫感がないです。 それでいて作りはしっかりしています。 ブラウンの木目があるほうも候補にあったのですが気に入らない木目に 当たってしまった場合を考えて、こちらを選びました。 ネットやホームセンターやショップで沢山のローテーブルを見てきましたが 届いて梱包を空けた瞬間、これにして本当に良かったと思いました。 今までは四角いテーブルしか使ってこなかったので 私にしては冒険したデザインでしたが杞憂でした。ビーンズ可愛い♪ このお値段でぬくもりがある可愛いテーブルを購入できて大満足です。 これから大事に使いたいです。
    注文日:2012/11/01
    2012/04/21
    ki-mu-chiさん
    ちょうどいいサイズ。
    PC(mac)を置くためのローテーブルを探していてようやく発見! 甥っ子がよく遊びにくるので、角がない丸みのあるものをと思っていましたが 良い物をみつけました。奥行きもちょうどいいし、横にも書類や飲み物などを 置けるぐらいの余裕があって、作業がしやすいです。 多少のキズを覚悟していましたが、我が家に到着した品物にはとくに目立った キズは見当たりませんでした。強いて言えば、端の方に少~し色ムラがあるの かなぁといったかんじはありますが性格上気になりません。(ブラウン購入) しかしまぁなんと言っても送料無料でこの価格、良いお買い物でした。
    注文日:2012/04/18
    2012/04/05
    可愛いテーブルです!
    今春から一人暮らしをする娘用に購入。家電製品をはじめいろんな物を準備しましたが、このテーブルが一番のヒットかも。ラグの上にこのテーブルを置いたら、もうそこは癒しの空間となりました。色はブラウンで、サイズは大きすぎず小さすぎず、何よりも形が可愛い。勿論、角が無いので安全です。必要無い時は折りたためるし、その割には四本の足はしっかりしてます。それなのにこのお安さ、感動です。ただ、よほど重いテーブルでもない限り、どのテーブルでも起こりうることですが、手をテーブル上に置いて、「よいっしょ」と立ち上がる時は、テーブルがひっくり返りそうになるので気をつけた方が良いですね。
    注文日:2012/03/22
    2012/02/25
    happy you 13さん
    ブラウン
    以前、この形のシルバーを地元の家具店で購入しました。かなり傷や汚れが目立ってきたので、同じようなテーブルがないかと探してみたら、まさにこのデザイン!同じ色はありませんでしたが、シックな感じのお部屋にしたかったのでブラウンを選びました。とっても気に入っています。サイズも結構大き目なので使い勝手がいいです。丸テーブルや四角いテーブルより、断然こちらの形がいいですね。足もしっかりしてますし、とても良い商品だと思います。
    注文日:2011/12/31
    2012/01/26
    クマニアさん
    ブラウン購入
    21日に注文して25日に届きました。 リビングに大きすぎず簡単に移動できるテーブルが欲しかったので 購入しました。 あまり期待していなかったのですが、他の方のレビューどうり 大満足でした。 重量もこれくらいが安定感があり良いです。 色も落ち着いた深いブラウンで子供が勉強したりノートPC開いたりするのに ぴったりでした。 余談ですが・・・ちょっと狭くなった部分に猫が座って子供が 勉強するのを見張っている姿がメチャ可愛いです。
    注文日:2012/01/21
    2012/01/22
    安全は?
    ホワイトを購入しました。傷がなくきれいなものが届きとても嬉しいです。 デザインは凄く気に入りました。反対側に力をかけるとひっくり返りますが、気をつけて使用すれば許容範囲内です。どなかたのレビューの様に足をずらして付け替えるのも良いかなと思います。傷は残りますが…。他の方のレビューにもあるように、最初臭いが気になりました。本体裏面に品質表示の記載がなく、塗料や木材は安全な物を使用しているのかが分からないので子供が使用する机としては少し不安があり★を一つ減らしました。その分安いのですが、デザインが同じでもう少し高くても安全であればそちらを購入したいです。不良品の対応が迅速で良かったので、また利用したいです。
    注文日:2012/01/14
    2011/11/22
    ★お買い得★
    3年前に新築して、リビング用にガラスのテーブルを購入しました。 いざ、子どもが生まれてみると・・・とても危険なため、片づけてしまいました。 リビングにテーブルがない生活はとても不便で、 何か良いテーブルはないかと探していました。 安いものだと脚がすぐ弱くなってグラついてしまうし、かといって 子どもが小さい時期だけに使うものに高いお金を出せないしと葛藤していました。 そんな時、こちらのテーブルを見つけ一目ぼれしました。 安いしデザインもかわいいし、脚が木で作られているのでとても強いです。 折りたたんで収納できることも魅力的。 2歳になる子どももとても気に入っていて、毎日おやつを食べたり、 お絵かきしたりしています。テーブルの上に乗ってしまうこともありますが、 とても丈夫で今のところグラつきはありません。 ブラウンを購入して、我が家のインテリアにマッチしていて私も気に入っています。ただ、想像以上にほこりが目立ってしまったので★マイナス1です。
    注文日:2011/11/04
    2011/07/27
    あ17015743さん
    いい買い物できたぁ。
    とにかく安いし、送料無料! なーんの問題もない美品が届きましたよ。(そりゃよーく見ると色むらとかは あるかもしれませんが) ホワイトを購入しました。子供が集まったときとかにおやつを食べるテーブル として使ってます。2~6歳の子供が5人で座ってちょうどぴったりのサイズ ってかんじです。ビーンズ型なのでいっぱい座れるのかな。 普段は折りたたんで別の部屋に置いてますが、そんなに 重くもないのでささっと広げられてほんと便利です。 周りの友達にも好評で「とてもそのお値段には見えないっ!真似していい?」と 言われてます。
    注文日:2011/07/13
    2011/06/07
    mama123さん
    1歳の子供用に
    頼んだ翌日について、とても気持ちが良かったです。 商品は、しっかりしていて子供も喜んでいたのですが、 天板に傷があり、お勧め度の☆を4つにしました。 アウトレットなので覚悟はしておりましたが、ほかの方の レビューでとてもきれいだったというのを見て購入をしたので 少しだけ残念でした。 ブラウンを購入しました。 濃い色がきれいで、どの部屋にも合いそうです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2011/06/06
    2011/05/25
    子供が別の部屋で勉強したりするのにいいな、と思い購入。茶色を購入しましたが落ち着いた焦げ茶で好みの色でした。大きさは思ったより大きく教科書を広げながらノートを使ったりと充分でした。足の折り畳みも作りがしっかりしていんがら簡単。レビューでちょくちょく出てきていた色のムラですが、ちょこっとだけで気にならない程度です。このお値段ではお買い得でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/05/18
    2021/04/01
    小学校に上がる息子用に購入しました。サイズや高さもちょうどいい。ホワイトを注文しましたが、とても綺麗で作りもしっかりしていて大満足です。
    注文日:2021/03/28
    2020/09/07
    ぇむっ子さん
    父が亡くなり一時的に遺骨を置けるローテーブルとしてブラウンを購入。 納骨後に自分でも使いたいと思ったので可愛いこちらのテーブルにしたのですが、サイズもピッタリで仏具も置けて買って良かったです。
    注文日:2020/08/08
    2019/12/19
    aaa1904さん
    子供用に丁度良かったです
    リビングボードを長方形のこたつサイズにしていましたが、子供が増えて手狭になりこちらを購入しました。 角も無く、優しい見た目なので、子供(乳幼児)が遊ぶ用と、大人が座った時の一時置き…位の利用の為丁度良いサイズです。 クッションマットの上に置いているので、摩擦の関係か、数日で机の裏に付ける(付属の)クッションシールが駄目になりました。(別途で安いものを購入しました) 粘着も少し弱めでしたが、フローリングの上で使い場合にははがれる事はないのかな?と思いました。
    注文日:2019/11/05
...