2 2019-03-31

脚が割れていた…
今年1年生になる娘の部屋用に。形が気に入って何日も迷って、ホワイトが再入荷されるの待ってやっと購入を決意!楽しみに待っていて届いた商品はとても素敵で気に入ったけど、脚がかなり割れていてショックでした。もう1本の脚も少しですが割れていました。この商品はこれくらいの傷が普通ですか?これで5千円ですか?

• cozpppyさん
  • cozpppyさん

2 2018-08-14

お値段なり
白を購入しました。わりと早めに塗装が剥げてきました。キズのような感じになってしまいました。

2 2018-08-01

大変汚れていました
天板表面、裏面、脚の見えるとこに汚れが多数…
交換していただきましたが、これは本当に新品なのか…?と疑問の残る商品でした。
また交換がすごくスムーズだったので送る際の送料、戻す際の送料、新品を送る送料は商品に上乗せされているんだろうなと思いました。
子どももお絵かきなどで使いやすいのでいいのですが、不満は残る商品です。

2018-08-03
大変申し訳ございません。お客様の満足いただける商品が提供できず本当に申し訳ございません。返品していただくようご連絡させていただきましたが、連絡がつきませんでした。、いつでも構いませんので、ご連絡お待ちしております。

2 2018-06-07

私の選択ミスで、形の全然違う物を
注文してしまった。
交換可能かショップに問い合わせしたところ
後で調べて連絡しますと言われ、待ったが
何の連絡も無く放置。
こちらの注文ミスだからそのまま使う事に。
ただ形が悪いので使いづらいと子供から
クレーム。

2 2017-12-04

あれれ?
机の脚の裏に購入者が貼るというフェルトが入っていませんでした。
天板にも最初から小さな傷がついていました。
形はかわいいのですがそのまま使います。
そういうことを気にする方はやめたほうがいいかもしれません。

2 2017-07-24

ん〜…
塗装雑、小傷多数のものが届きました。
レビューで1000円引きのクーポンがあったのでこちらで購入しましたが、通常の販売価格なら他のものを買うかな。
形はとても気に入っています!
こどもがいるので角がないのはいいですね(*´ω`)

• MASUMI.Hさん
  • MASUMI.Hさん

2 2016-09-09

重い…
思った以上に重く、我が家は狭いので常に出し入れするつもりで購入したのでチョット大変です。
大きさ的には大人二人&子供一人の食卓にするにはちょうど良いかな?白を買いましたが、デザインや雰囲気は素敵。何処にも角の無い作りも赤ちゃんが居る我が家にはとても有り難いですが、夕飯の度にパパに出し入れをお願いしないとけっこう辛い…。
このテーブルが、商品表記通り本当に軽かったら間違いなく☆5なんですけど…残念。

2 2015-11-25

ビーンズテーブル
とてもかわいいのですが、サイズが思っていたより
小さくて残念でした。

2 2015-09-08

普通です
元々、同じ形でブラックのしっかりした物を使っていたのですが、古くなったので買い換えとしてこちらを購入しました。レッドを注文しましたが、赤と言うより朱色でした。元々あった物と比べると色味的にも作り的にも安っぽくて、部屋まで安っぽく見えてしまったので、結局使わずに畳んで隅っこにしまっています。子供が遊ぶ時にでも使おうと思います。

2 2015-08-06

お勧めではない
まず傷防止フェルトがない。
脚を立てて揺らすとぐらつきがある(フェルトを付ければなくなる?)
物自体は思ったより大きい。
オレンジも選んで正解だった。
残念なのが、フェルトがない(隅々まで探したがない)、ぐらつく。

• gongonrikiさん
  • gongonrikiさん

2 2015-03-27

デザインは可愛いのですが
熱い湯のみを置くと変色します。ぷっつりとした小さな突起があり塗装が良くない。
短期間で汚くなりました。

• cbaep_kfxさん
  • cbaep_kfxさん

2 2014-12-11

塗料が臭い
大きさ・形・色は期待通りでしたが、塗料からと思われる溶剤のような臭いがきついです。現在は使っていない部屋に放置して臭いが落ちるのを待っている状態です。

2 2014-10-09

ブルー購入しました
色がイメージと違い、安っぽくて残念です。
交換できるならしたかった…。

2 2014-10-05

うーん。。
思ったより一回り大きいテーブルでした。
使ってからしばらくして、足のネジが1箇所緩んできて木屑が落ちてくるようになってしまい、パテで補強しました。
その後は問題なく使えています。

2 2014-08-03

最初は使い勝手がよかったのですが、脚部が少しよわかったようです。