5 2012-03-13

ナチュラル購入です。
画像よりはやや濃い色でしたが想定内です。
他の方もレビューされてますが、留めネジの透明キャップを取り外すことを忘れずに。私もそのまま取り付けるのかと思いました。
引越しが多いので、簡単に脚を取り外して移動・収納できるテーブルを探していました。
デザイン、価格含めてとても満足しています。

4 2012-01-21

イメージしてたのと。。。
リビングの電話台としてウォールナットを購入しました。。。が、色が思っていたイメージと違うのでダークブラウンとホワイトで統一している我が家のリビングには合いませんでした(T。T)
もう少しダークでモダンな感じを想像していたのでショックでしたが、カフェっぽいデザインは気に入ったので、予定を変更して寝室のベッドサイドへ置きました^^
アジアンモダンな感じの寝室にはシックリきました。アジアンなスタンドライトとグリーン、時計を置いてナイトテーブルとして使い道があって良かったです。
安い買い物ではないのでもう少し考えて買い物すれば良かったかな〜。
色で迷ったらナチュラルをお勧めします!WALは安っぽく感じるかも。

4 2014-03-07

1つ、脚が入らない所があり、返品しようかと悩みました。
どうやらネジ穴(天板裏の)が少しずれているようでした。
脚を入れ替えてみると、どうにか装着できたので返品はしていません。
そのせいもあり、足の角度が1本ずれているので、
がたつきと、天板が床に対して平行ではありません・・・
それが残念!
しかし、ナチュラルを購入ですが、色具合はとっても気に入っています。

5 2013-09-22

なかなかのものです。
5,775円なので、あまり期待していなかったのですが、このクォリティで6,000円もしないとは、お得な買い物でした。天板もしかりしていますし、ネジ式の足を差し込むだけなので、不器用な私にもすぐに組み立てられました。ややぐらぐらしたので、微妙に調整が必要でしたが、何とかなりました。サイドテーブルとして、役に立ちそうです。

• lala-naiaさん
  • lala-naiaさん

4 2013-08-25

かわいいです
大きさ、デザインが気に入って購入。
アームチェアとの相性もばっちりで、お部屋の雰囲気がさらにアップしました。
組み立て自体は脚をクルクルとまわしいれるだけなので、至極簡単です。
ただ、4本きっちり締めこむとがたつきが出てしまい、
説明書にあると通りに、1本の足をゆるめてがたつき解消しました。
脚と床の接地面が狭いので、ラグなどを敷いて使うと
安定感が増すように思います。

5 2012-08-24

購入して良かった!
ウォールナットを購入しました。
天板には特に目立つような傷もなく、木目も気にならず、印象はほぼ写真通り。
サイズや色、デザイン等総合的に良い買い物をしたと思っています。
思ってたほど安っぽくなく、取り付けも4本の脚をつけるだけなので簡単。
私はあまり気にならなかったのですが、他のレビューにもあった通り、脚部の半透明のボルトカバーは女性の素手ではやはり困難なので、結局ペンチを使ったら難なく外すことができました。

5 2011-08-17

自宅のソファサイドにちょうどいい高さで、色味もイメージしていたのとぴったりだったので購入。
先にレビューを書かれていた方のはテーブルに傷があったようでしたが、こちらのはまったく無傷でした。
組み立ててほんの少し脚がカタカタいったのですが、違う脚と入れ替えて組み立てなおすとまったくぐらつきがなくなりました。
木目がとてもきれいで、飽きがこないデザインなので長く愛用できそうです。
ポイント10倍で購入できたし、このお値段には見えないので良い買い物でした!

• ptaro55さん
  • ptaro55さん

5 2016-12-27

組立てはとても簡単で商品もしっかりしていてよかったです。

4 2015-11-30

組立時、ガタガタしない脚の組み合わせを探すのに手こずりました。入れ替えたり試行錯誤して最終的にはバランス良く落ち着きましたが。
商品自体は天板の裏まできれいに仕上げてあり、良い品だと思います。

4 2015-11-23

普通
特に不満はありません。組み立ても順調でした。

5 2015-10-29

イメージぴったり
お手頃な円形サイドテーブルを探していました。写真どうりのものが届き満足しています。

4 2015-10-10

高さがちょうどいい
高さが高すぎなく使いやすいです。ソファーに座りながらお茶ができました。

• hrhr123さん
  • hrhr123さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-04-09

かなり気に入ってます。
ナチュラルを購入しましたが、木目も綺麗で購入してよかったです。

4 2015-03-21

小さくてかわいい
介護施設のマイルームで使用するために、小さなテーブルが欲しかった。
お茶するくらいなら十分な大きさで、部屋のアクセントになっている。

5 2015-02-16

使いやすいです
カフェ店内のディスプレイコーナー、サイドテーブルとして使用しています。色もサイズもちょうど良く、インテリアにも合わせやすいので、重宝しています。