5 2013-06-09

いい感じ♪
すぐ届きました(人´∀`o)オットマン付きのタイプのと迷ったのですが、デザイン的にこちらがシンプルでいいかなと。こちらにして正解でした☆組立ても簡単♪
いい買い物しました♪ありがとうございました!

4 2012-04-07

あす楽対応で注文した商品が翌日の朝に到着し非常にスムーズな対応だと思います。商品については、多少の傷はありましたが私が気になるほどではありません
でした。組み立ては約20分くらいで出来ました。ベースに芯棒を差込それに本体の穴に合うように乗せ、肘置き部分をビス各2箇所、背もたれと座面の固定に2箇所
ボルトナットで締め付けの作業が必要です。(工具は付属してます)
座った感想ですが、背中が思ったより密着し広い面積で体を支えてくれるので楽です。ただこの椅子でベットの代わり使おうとすると少し硬いかもしれません。
あとリクライニングの固定ですが、みなさんが書いておられるように少しキツメに閉めないと、体を突っ張ると動きます。
総評としては、値段だけの価値はあると思います。

4 2014-01-11

なかなか
自分の小部屋用に買いました。
横のストッパーをしなくても、そこそこ安定感があるので、全く使用していません。
体を動かした分だけ倒れるので、一体感がある感じです。
クッション性もいいです。
気になったのは、椅子と円台とが、何の固定もない支柱で繋がっているだけなので、座ったあと左右の安定が悪く、グラグラガタガタです。
まあ、この値段から考えると人にオススメ出来る商品ですね。
組立もネジを締める時間がかかるぐらいで、かんたんでした。

5 2013-02-11

オススメ!
父親がフット付きのイスが欲しいと言うので、送料無料という事で購入を決めました。組み立てでしたが、男の人だったらひとりで簡単に出来ると思います。座った感じは、社長椅子?ぐらいどっしりしていていいです。リクライニングしてフットを出すと、場所をとりますが、夜はこのイスに座ってゆっくりとくつろいでいるみたいです!

5 2012-06-12

産後に大活躍
出産里帰りしていたとき、実家に似たようなチェアがあり、
授乳がとても楽だったので、同じようなこちらを探して買いました。
とにかく授乳が楽チンです!
まだリクライニングにして使っていないのですが、
普通に座るだけでもリラックスできます。
授乳のときの腰痛に悩まされていましたが、
このチェアでは腰は痛くなりません。
上の娘がテレビを見るのに座るので、母娘で取り合いになってます(笑)

5 2012-03-02

家族
今回股関節を手術した母に、息子娘夫婦の3家族から、お見舞いとしてプレゼント。
座り心地も良く気に入ってくれました。

• perro27さん
  • perro27さん

5 2011-11-29

父用に購入しました。
身長170センチ位の普通体型で丁度良い、とのことです。
組み立ては簡単でした。マニュアル通り行う方は、マニュアルが
細かく説明していないため少し戸惑うかも。
色もシックで、そんなに安く見えませんでした。スペースもあまりとらず
せまい場所でもそれなりにフィットします。
ベッドの代わりと思わない限り、かなり使えるし、満足とのことです。

5 2011-11-22

お値段以上!
1万円でこの品質は文句なし
組み立てるのには30分
腕を間違えなければ20分でできました。
若干、背もたれと座る部分を止めるネジが硬かったです。
私だけかもしれませんが、包装をつけたまま組み立てると
どこにネジを入れ得れば分からなくなるので全て外してから組み立てましょう。
発送は土曜日に注文したので、休み明けの発想になりました。
火曜日到着なので、迅速な対応だと思います。

5 2011-02-01

勉強&PC用に購入
方々の量販店等チェックしましたが、オットマン一体型
でこの値段はないですね。勉強&PC用の机に使用する
つもりで購入しました。
まだ組み立てたばかりですが、感想を↓
座面が斜めの為、勉強&PC用には不向きかなと
思いましたが、大丈夫そうです。まあ机の高さにも
よりますが。
組み立ては簡単。大人1人で30分かかりませんでした。
質感ですが、多少安っぽい感じはしますが、
この値段なら全然許せます。
後は壊れないのを祈るばかりですね。

5 2010-11-14

PC用に購入しました。
一万円前後のリクライニングできる革の椅子を探していたので、購入しました。組立も簡単で、付属の工具もあり、約15分もあればできました。工程は足を差し込み、リクライニング部をネジで固定し、手すりを取り付けるだけの簡単なものです。座り心地は少し硬めですが、値段の割にしっかりしていていい感じです。コストパフォーマンスを考えれば、ほとんどの人が満足するのではないでしょうか。

• アロ0068さん
  • アロ0068さん

4 2015-03-31

ありがとうございます
とても迅速なご対応ありがとうございました

4 2014-03-17

中々です!
足の悪い父のために購入しました。座り心地は値段の割りになかなかいいですが、リクライニングの調節がしっかりしていないので、固定しても動いてしまうのが残念です。
それ以外は父共々満足です!

5 2014-02-01

二台目です!
自宅のネイルサロンから店舗サロンに変わりましたが移動するより新しくしちゃおうと思いもう一台購入しました。
女性ひとりですが20分くらいで組み立てられました。
座り心地もよくて気に入っています!

• R&天さん
  • R&天さん

4 2014-01-29

九州ですが、日付変わって26日深夜に注文・29日に到着!
ポイント10倍時期だったので、他の商品もまとめて購入しました!
組み立ては私1人でも問題なく出来ましたし、お値段もお手頃で良かったです!!

5 2013-12-13

回転式ラクラク座椅子
体が辛いので、この回転式座椅子は、ありがたいです