【すぐに使える割引クーポン発行中!】リク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-09
  • 価格相応ですが悪くはないですね
  • 楽天スーパーセールのタイミングで購入してみました。6月2日に注文6月8日に指定日配達してもらいましたが、指定日通り商品が届きました。パソコンをするためにパソコンチェアを利用していたのですが、疲れてそのまま寝てしまうことも多々あり体に負担が掛かるのでこの手の商品を検討しました。きっちりリクライニングするのなら、やはり高価な商品を買うのがベストですが、価格がかなり安いので、ある程度の覚 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-15
  • 組み立て等に心配な方へ
  • 本日届きましたのでレビューを書かせていただきます。 尚個人の主観が著しく反映される「座り心地や使いやすさ、デザイン」等の項目 は字数の関係もあってご参考にはなれません。★消費税オフの特典★ 今回は事前にレビューを書かずとも予め適用されていました。 その為商品が届いてからゆっくりとレビューをお書きになれます。 「商品がまだ届いていないのですが〜」といったレビューを書くのに 無責任さが感 ・・・(続きを読む

5 2016-09-02

この値段でフット付きはお買い得だと思います。
しっかりとした作りですし、色も思い通りです。

4 2016-05-09

しっかりした椅子です
硬めのレザーですが、しっかりしていて座り心地も問題ありません。フットレストまで付いてこの値段は驚きです。

• about aziaさん
  • about aziaさん

4 2016-04-27

うれしいよ
気持ちよく寝てますリラックスしてます。ストレス解消

4 2015-12-10

ほぼ、満足です。
サイズ、素材、座りご心地、リクライニング性能、は想像通りで満足です。フット部分は身長177センチでは短く、わかっていましたが使えません。耐久性があればリピート購入したいと思います。

• maica13さん
  • maica13さん

4 2015-01-17

ゆったり
ホワイト購入。黄みがかった白ですが、電球色の下では自宅の真っ白なソファーの横に置いてもそんなに違和感はありません。組み立ては女性の私が20分ほどで簡単にできました。ただ背もたれと座面の連結のボルト締めが最後までできないので、中途半端なままでいいのかちょっと不安です。外れていないかたまに点検しようと思います。
すわり心地は堅めですが、ゆったりとしていて気持ちいいです。ただビニールっぽい科学的なにおいが鼻につきます。日が経つ内に消えるといいのですが。
作りもしっかりしているし、部屋は狭くはなりましたが、とても楽なイスなので
買ってよかったです。
注文番号:208095-20150113-0737218305

5 2014-12-23

これはオススメお買い得
去年これの黒を購入、私一人で使ってましたがとっても良くて、妻にクリスマスプレゼントにと今度はアイボリーを選びました。2回目なので組み立て時間30分で完了。体全体を包んでくれるのでこの時期は長時間座っていても寒くありません。ダイニングテーブル 高さ72CMで使用 座面の高さはクッションなどで調整してます。テレビを観るときなどはそのまま後ろに倒れ掛かればよく、オットマンも一体なので使いやすく邪魔にならない。コストパでオススメです。

4 2014-11-18

お得に買えたと思います。
以前使ってたのが古くなったので、回転するのを探して、この商品を買いました。
組み立てが気になったのですが7か所ねじをとめるだけで簡単に出来ました。
ただ一人で組み立てたので、かたづけまで40分かかりました、2人でのほうが良いと思います。
一点私にとっては、腕を置く位置がもう少し上だとよかったかな?と!でも、この値段なら座り心地も良いのでよい買い物をしたと思います。

4 2014-11-08

組み立ては簡単で、一人でやっても30分ぐらいで出来ました。
但し、穴に合わせてボルトを締めるのはやりにくかったです。
取説に2人以上で組み立てて下さいと書かれているのは、
この点があるからかと思います。
それから、メールで連絡したらすぐに対応して頂き、不足分の部品を送って
貰えましたが、最初に届いた時には部品の一部が入っていませんでした。

5 2015-08-20

コンパクトですね
ちょっと黄色がかった白ですがオットマンがないのは嬉しいです、組み立ても簡単でした。土台に本体を差し込むのは本体が割りと重いのですが二人ですれば難しくないです、私は一人でできました。ねじを三ヶ所しめたらほぼ完成…あとはひじ掛けを二ヶ所ずつしめるだけ20分くらいかな…ソファ自体はわりと堅めです、

4 2015-08-10

良い商品
思ってたより、座り心地も良く、後は耐久性のみ❗️アイボリーは、濃い色のアイボリー色です。

4 2015-08-05

座り心地良
黒が在庫なく茶にしましたが、良い色合いでした。座り心地良。
リクライニングの固定はできませんでした。おおむね良かったです。気になるのは、締め切った部屋での合成皮革の臭いでした。そのうち無くなると思ってます。

5 2015-07-04

母へのプレゼントに
最近足を怪我してしまった 母にプレゼントしました。
組み立ても そんなに難しくなかったです。
すわりごこちも良く、大変喜んでいました。

4 2015-06-24

概ね満足
父親用に購入。
使っていた物が古くなり合皮がボロボロと剥がれてきたので買い替えました。
以前の物より若干クッションが硬いとのことですが、概ね満足したようです。

5 2015-06-22

なかなか良い感じ!!
父の日のプレゼントに購入しました。
組み立ても案外簡単!女性だと二人で組み立てた方がいいかな?
作りもしっかりしてるし、父も喜んで使ってくれてますよ。

4 2015-05-24

よかったです!
とてもいい買い物でした。
商品もすぐ届き助かりました。
ありがとうございます。