2 2013-10-11

サイズ
サイズで決めました、全体がみしみしする 足の締め込みがちょうど良いところで止まらない、割れてしまう、上面にシミがある。足の下はジュウタンの上ですべる物が良い。値段なりでした。

1 2013-12-02

安物
見た目いいですが説明書どうりにやって足が割れました。
交換したいくらいで残念です

1 2013-08-11

期待外れの商品でした。
チェリーを購入しました。
まず商品説明にある脚の裏のプレートは付いていません。
黒の薄い適当に切ったフェルトが張り付けてあります。
それも1本には付いていませんでした。
フローリングに設置するため床に傷が付きそうで怖いです。
化粧繊維板は多数剥がれ箇所があり、組立時にケガをしないよう軍手を使用しました。
空気の膨れもありますし、かなり汚れがあり吹き落すのに手間がかかりました。
棚板はどんなに調整してもきれいに収まらず、1点が浮いてしまいテーブルが揺れます。
脚をねじ込む際には大量の木屑が出ます。
組立工程は少ないのですが問題点があったため女性2人で1時間ほどかかりました。
アウトレットとはいえ、非常に雑であり商品説明とは違うテーブルだと思いました。
この状態でこの価格は高いです。
他店で類似品がありましたが安価でした。
もう少し調べれば良かったと後悔しています。

4 2013-05-12

センターテーブル(90×60cm)
価格の安さとテーブルの大きさで購入を決めましたが、実際の組立は非常に簡単でした。天板の仕上げも思ってた以上に良かったです。
テーブルに中板が取り付けて有り、中板に小物類が置けるので、見栄えも良いと喜んでいます。
6畳の和室に設置しましたが、良く映えて、家族にも良いものを購入したと、褒められ、本当に満足しています。

1 2012-11-09

残念でした。
商品届きすぐさま開梱してみましたが、正直がっがりでした。のりずけの跡がしっかりついていたり、足には細かいへこみがみられました。安いからと諦めました。やはり、現物をみて購入しようと思いました。

1 2012-09-03

傷がたくさんありました
天板に大きな傷が2か所、足は4本のうち2本に傷、小さな傷は数知れず・・・
値段からしてしかたがないかな

1 2012-04-10

正直がっかりしました
色合いや見た目はよかったのですが、組み立て時にねじが外れて足がはめられず結局使い物になりませんでした。
値段からすれば仕方がないと思いますが、全体的に部品やねじの粗さが目立ちました。

3 2011-08-29

使ってみて特にここが悪いとかは全然ないです。けどこないだイケアに行ったら、すごくよく似た作りのテーブルが2980円で売ってたので、やっちまったなーと思いました。

5 2017-08-21

色も綺麗でいいと思う!
組み立てやすくすぐ完成しました!とても簡単で良かったです!

• ちぃ7097さん
  • ちぃ7097さん

3 2017-04-23

カクカク
組立は簡単でしたが・・・
使用に慣れるまで足をぶつけたり・・・
注意必要です。。。

4 2016-12-19

ちょうど欲しい色とサイズのテーブルのため購入。そのためそれなりに気に入ってます。配送がかなり早かったのが印象的です。
アウトレットとのことですが、届いた商品に傷はなかったです。人によっては角に緩衝材をつけた方が良さそうです。想定はしてましたが、そこそこ重いですが大きさ的に仕方ないと思ってます。

5 2016-12-12

センターテーブル
色が気に入り値段も安くてすぐに決めました。

4 2016-10-26

イメージが・・・
思ってた以上に組み立てに時間が取られてしまった。
脚の発泡スチロールが曲者でした。
それ以外は良かった

3 2016-10-17

早い対応で満足!多少凹みがありましたが、まぁ分かって買ったので、あっこんなもん?くらいでした笑
組み立ても簡単で10分あればすぐできます。プラスドライバーがいります。

5 2016-10-02

値段より良いものだと思いました。
満足です。