【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-23
  • 良い買い物でした。
  • ナチュラルを購入。写真通りの明るい色で、以前のテーブルがブラウン系だったせいで部屋が明るくなりました。ただ思ったよりも重量感があり、組み立て自体は簡単ですがひとつひとつのパーツが重いです。見た目、使い勝手はとても気に入っています!値段を考えると、大成功の買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちゃあ。7385さん
  • 3 2013-04-19
  • 受注番号:208095-201 30416-0833 277218値段も値段なので・・・まずまずでしょうか。組立は、他のクチコミにもありますが、かなり手こずりました。天板に足をねじ込むのが、一番大変です。ある程度、足が固定されてから足中央部分に既に差し込まれたネジの方向を説明書の通りに合わせるのがかなり手こずりました。可能であれば、有料でも組立をやってもらえるサービスがあれば・・と思いました。重さの割には、足と天板部分の組み立ての構造上、少しグラグラします ・・・(続きを読む

5 2016-01-15

良かった!
探し回っていた棚つきテーブル。
アウトレット品とのことでしたが、どこを探しても傷や不都合など全く見当たりませんでした。お安いのに造りもしっかりしていて、サイズも調度良く大満足です。
組み立ては多少力のいる部分もありましたが、簡単に出来上がりました。
テーブルの上もスッキリ片付いてほんと、買って良かったです!

4 2016-10-26

イメージが・・・
思ってた以上に組み立てに時間が取られてしまった。
脚の発泡スチロールが曲者でした。
それ以外は良かった

5 2016-10-02

値段より良いものだと思いました。
満足です。

4 2016-07-21

ナチュラルを注文して翌日に配送されました!
私1人でも10分ほどで完成できましたよ☆
料理をたくさん並べたかったので90×60のこの商品を選びました、大きさも色合いも満足です(*^^*)
天板の角が尖っていてケガしそうなので-1です。

5 2016-06-23

この値段で
このクオリティは満足。
アウトレット品だけど、全然問題ないです。

5 2016-04-15

価格以上の品
今回スーパーセールで購入しましたが、開封後商品確認しましたが?何で訳あり商品と感じました。傷など見当たらないし(笑) 今後もジャストアイテムあれば購入しようと思います。

• TAK-DNAさん
  • TAK-DNAさん

4 2016-02-23

価格相応でしょうか
アウトレットとのことでしたが、特に気になる傷もなく良品でした。組み立ても10分くらいでできました。
角張ってるので、小さいお子様がいらっしゃるご家庭では注意が必要かも。
一人暮らしのリビングにはジャストサイズだと思います。

• ちもぽさん
  • ちもぽさん

5 2015-12-24

訳ありアウトレット?
どこが訳ありでアウトレットなのかさっぱりわからない商品が届きました。
小さい子供がいるので小さな傷なんて気にしませんし、そもそもその傷が見当たりません。
自分がいない間に届きましたが、帰ったら妻が一人で組み立てを終えていました。
物もしっかりしており、おねだん以上の商品でした。

4 2015-12-13

購入者
見た目と値段で選びました。
まだ届いてないので届くのが楽しみ

4 2013-05-12

センターテーブル(90×60cm)
価格の安さとテーブルの大きさで購入を決めましたが、実際の組立は非常に簡単でした。天板の仕上げも思ってた以上に良かったです。
テーブルに中板が取り付けて有り、中板に小物類が置けるので、見栄えも良いと喜んでいます。
6畳の和室に設置しましたが、良く映えて、家族にも良いものを購入したと、褒められ、本当に満足しています。

4 2013-05-31

軽くてgood!
作りは問題なしでした。写真映りと実際のテーブルの色が少々違ったのが残念。
安い割に、棚がついているのが良いです。

4 2012-06-09

シンプルでいいです
食事も勉強もしたかったので少し高さのあるローテーブルを探していました。わたしは床に座って使うので棚板は取り付けませんでしたが、今後ソファにあわせてもちょうどよい高さだと思います。
値段も手ごろだしいい買い物ができました!

• kaya2340さん
  • kaya2340さん

5 2011-12-13

脚に細かな傷が沢山ありましたが、内側だったので気になりません。組み立ては簡単。家族に気に入ってもらいました。

• uk-sarizoさん
  • uk-sarizoさん

5 2014-02-02

他の方のレビューにもあるように、組み立て時にはかなり力を要しました。しかし商品はしっかりとしています。今まで小さなテーブルを使ってたので、今回の購入で広々となり大満足です。

• seasideboyさん
  • seasideboyさん

5 2014-02-01

良かったです
がっちりしていて安っぽくなく見た目も大変良いと思います
組み立ても簡単で誰にでもすぐに出来上がります