商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-05
  • ずっとパソコンデスクが欲しくて。
  • コスパ良いと思います。やや、スライドテーブルの調子が悪いけど。組み立てる側が下手なのか(笑)は、分かりませんが。精度がイマイチなのか、途中で、何かにつっかえていて、スムーズじゃなくて。でも、設計の時点の、テーブルの高さは、天板の高さといい、3枚とも、絶妙の高さかな、とは思います。ま、一番安かったし、コスパの面から言えば、普通にパソコン使えれば良いのじゃないかなとも思うので、ええ ・・・(続きを読む
  • 長崎ちゃんぽん皿うどんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 305
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • 組み立てデスクで、組み立て自体は容易です。ただし、途中キーボード用引出を組み立てる際の、引出用のレールの取り付けのため、レールを分解する必要がありますが、周囲や手がグリスで酷いことになります。構造から耐荷重にも不安が残りますし、せめて筋交いが入ればもう少し安定するはずですが、それもないのであまりしっかりとしたつくりではありません。安いですが、安いなりです。 ・・・(続きを読む
  • MTOM77さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 69

4 2023-07-09

問題ありません
ノートパソコン用ですが、プリンターを上に起きたくてこのタイプにしました、スライドはデスクトップのキーボード用なのでノートパソコンをスライドの上に乗せても作業は出来ません(収納は出来る)取説もあるのでよく読んでいれば簡単に組み立てが出来ます。
板の木目は貼り物なので、所々はがれてますが値段的に相応かと……

• TOSHI_さん
  • TOSHI_さん

5 2023-05-27

下の板が低くて椅子が収まらないけど手前のビスを2本外して奥へ起こすことで解決。

5 2023-12-05

ずっとパソコンデスクが欲しくて。
ええんちゃう?なかなかの、品質ではないでしょうか!
高さ調節できれば最高ですが、
さぁ今からパソコン使おう!つて時に、テーブルの前に座りたかったので、普通にパソコンデスクが欲しくて。
スライドテーブルは、私的には捨ててますが。ノートパソコンなので。
まぁまぁの品質ではないでしょうか。

• HIPOPOTASさん
  • HIPOPOTASさん

5 2023-05-04

思ったより汎用性高くしっかりしてます。
組み立てがやや面倒で(スライド棚のところとか)ねじ回しがうまく入らずねじ締めに難のあるところが1か所ありましたが、何とか問題なく組み立てできました。
お値段が安いのでどうかなあと思ったのですが、わりにしっかりしていてこれで十分という感じです。
32型ぐらいまでなら下手なテレビラックを買うよりこちらのほうが良いかも。
十分オススメできますね。

4 2023-12-07

組み立てに少し問題有りかも?
価格が安いのに、とてもしっかりした商品だと思います。
組み立てもそこまで難しく無かったです。
大人2人で30分も有れば出来るかな?
ただ、1点だけ。
天板とスライドテーブルの間が短いので、通常のドライバーだとネジを絞めにくかったです。
他の購入者さん達はどうされたのでしょうか?
私は狭い場所用のドライバーを持っていたので何とかなりましたが。
その点が星1つマイナスの理由です。
あとは申し分ないです。
長く使える事を祈っています。

5 2023-09-20

使いやすそうで幅をあまりとらない机探してたので良かったです。

4 2023-07-11

お値段の割によかったです。カラーも数種類ありましたし。もう一台、購入予定です。

• メジラさん
  • メジラさん

4 2024-01-20

迅速で丁寧な対応でした。 有り難うございました。

4 2023-11-25

到着まで少し時間が掛かりましたが、確かに届きました。しっかりとした商品で使うのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2023-11-05

狭い部屋にピッタリ!
部屋が狭い為、ただノートパソコンとプリンターが置けるだけの机が欲しかったので丁度良かったです。
部品が1つ欠品で、無くても完成はしましたが、それだけ残念…。星1つ減らします。

4 2023-10-18

グッド
良いですねぇ軽くて扱いやすく大変気に入ってます

5 2023-09-23

コンパクトでちょうど良い♪
私は主人と二人で30分程で組み立てましたが、1人でも出来なくは無いと思いました♪
他の方のレビューにも有ったかと思いますが、スライドの所?のネジが止めづらかったです。

• mw0930さん
  • mw0930さん

4 2023-09-13

安心して使えます
組み立ても簡単でおおむね満足です。上段の棚の高さが変えられると尚いいです。自身でステーに穴をあけて高さを変えられるようにしました。コスパはいいと思います。

5 2023-09-06

プリンターを置けるパソコンラックで一番安かったので購入した。
しっかりしているしコスパ的には良い買い物だった。

4 2023-09-01

他の方のレビューにもあったドライバーが入らない所で苦戦したので星4にしましたが商品自体は値段よりいい感じで良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク