前のページへ61件~75件 (全 2,641件)次のページへ

5 2013-12-15

めっちゃいい!!買って良かった!!
作業机を探していたらこちらにたどり着きました♪迷わずブラウンを注文!赤みのある上品?なブラウンでした(人´∀`)♪12日に注文して14日に受け取りました!対応も早く商品わほんとに満足です!!ワンサイズ小さいのと迷いましたが、こちらにして正解です(人´∀`)♪デスクトップPC置いても余裕で作業スペースできちゃいます(o´∀`)高さも作業するにわ丁度いい感じです!ただ、やっぱり重くて私1人だと運んだりの移動が大変だけど、折りたたまず常時おいておくので問題ナシです☆このレベルで訳ありなんてびっくりです!ぐらぐらしないし、汚くもないし、大満足です!!ポイントも使って3000円位で買っちゃいました♪早速愛用していきたいと思います!長持ちするといいなぁ(人´∀`)♪

5 2013-11-06

本当に満足
約、半年くらい悩みました。と、いうのは、買おうと思った機会に夢中に悩み、その後、忘れてしまって、また、次にはやっぱり欲しいと悩みました。
みなさんのレビューが魅力的だったので、さすがに今回は決めました。
そして、かなりの満足です!
冬仕様のリビングにして、テーブル&いす→ホットカーペット床に座りたくて。。。
確かに重いけど、まぁ、そんなに動かすものでもないし、軽くて安定感がないよりは、全然よし
二人で並んでテレビを見ながらごはんを食べられるのもいい!!
とっても、よい買い物ができました。
友人が集まっても、特にセッティングする必要なく、このテーブルで全然OKですね!!
ナチュラルも自然な感じでとってもいいです。

4 2013-11-04

ローテーブル アウトレット
ナチュラル120x75を購入しました。部屋のレイアウトがローテーブルを置いてないものでしたが友人が4〜5名くるので無いと不便なので普段は折りたためる物でそれなりに人数がきても大丈夫な物を探していました。天板の表面の一部に黒いつぶのような物がついていてとれないので−1しましたがそれがなければ満点でもいいかも。部屋もナチュラル系だったので合いましたし、確かにすこし木目や継ぎ目などが目立つかもしれないですがこういう風合いと思えば気にならないです。値段を考えれば十分かと。
208095-20131102-042835111

• Studio Naoさん
  • Studio Naoさん

5 2013-10-07

探していた商品イメージにピッタリでした。
小学校一年生と保育園の4歳と2歳の3人の子供がおります。
子供の成長にあわせ手狭な我が家にやや大きめの折りたたみテーブルが欲しいなと探しておりました。ホームセンターや大型家具店に探しに行きましたが値段が一万円を下る物がなく、諦めかけておりました。ネットでどこかないかと探しておりましたらココにたどり着きました。届いて早速折りたたまれている足を起こすと子供たち大喜び!直ぐに食事の準備をし皆で楽しい時間を過ごす事ができました。末っ子に対して高さの不安がありましたが、子供用の椅子との併用で不安は解消されました。色も部屋の雰囲気に丁度よく、これで来客があっても安心です。二台目の購入を検討してます。

4 2013-10-02

かなり大きい!
ずっと使っていた折りたたみテーブルが壊れてしまい色々悩んだ結果、こちらの商品を購入。
来客が多く普段はママ友や子供のお友達が20人程集まるので一番大きいサイズにしました。
大きさは幼稚園児が10人程で食事が出来る位大きく、大満足の大きさです。その分、重さがあるので掃除の際折り畳んで立て掛けるのに女性一人では大変だと思います。
お色ですが、画像で見るより明るいブラウンでちょっとガッカリ…。新色でダークブラウンを出して欲しいです。
テーブル自体、多少のキズ、ざらつきはありましたがお値段等考えたら満足のできる商品だと思います。

• hachico-7さん
  • hachico-7さん

5 2013-10-02

ブラウン購入しました♪
新居で幼児2人大人2人で食事をするために購入しました。
狭いマンションのリビング兼ダイニングで使用したかったので、要らない時は折りたためて、冷蔵庫と壁の隙間、約15cmに収納できる大きめのテーブルを探していて、この商品を見つけました。
アウトレットとのことだったので、少々不安でしたが、全然!何処がアウトレットなの⁈という感じで、この大きさ、この値段でこの品質はお買い得だと思いました!
色は思っていたより(画像より)明るいめで、私はもう少し濃いのが良かったんですが許容範囲内です(笑)
アウトレットな部分を探すとすれば、裏側が少し汚かったくらいかな?でも、そんなのは拭けばいい事ですし、他の方のレビューに書かれていたような傷、錆、汚れ、脚の滑り止めが外れている等の問題はありませんでした。
[受注番号] 208095-20130926-0301403339

4 2013-09-15

臨時テーブル
10数人の来客を予定しているんですが、現在使用しているテーブルでは少し狭く感じたので、臨時でもう1つ大き過ぎず小さ過ぎず、程よい大きさのテーブルを探していました。
このテーブルは、安価だけど天板がしっかりしているので、アウトレット商品と言う感じはありませんでした。
ただしっかりしている分、かなりの重量があるので、女性は簡単に出し入れしてセッティング‥‥と言う訳にはいかないかもしれないですね。『ヨイショ!ヨイショ!』って感じになりますね(笑)。
でも、総合的には大変良い買い物をさせて貰ったと思います。

5 2013-08-17

ナチュラル購入
リフォームを機に居間のテーブルを大きくしたいなーと思いテーブルを探していました。
でもサイズが大きくて木製だと、どこもお値段が結構してしまい中々決まらず×
そんな時こちらを見つけてレビューが良かった事と値段、サイズが理想通りだったので迷わず決めました☆
注意書きにナチュラルは木目などが目立つとあってもう一色と迷いましたが部屋のテイストにあうのはやはりナチュラルなのでこの値段だし…と注文!
お盆中でしたが振込みしてからすぐ届きました◎
正直思ってる以上に良い品物でした*\(^o^)/*どこが訳ありなのか!?というくらい!
わたしは最初からこうゆうイメージでいたので木目などは全然気になりませんでした。
しっかりしてるし、部屋にも馴染むし、何より小さい子供がいるので角が丸いのも助かります!
いい買い物しました◎

• SF129さん
  • SF129さん

5 2013-07-17

この安さでスゴっ!!!
配送もとっても早かったですし、実際来てみてビックリ!アウトレットとは思えないほどの質の良さ!
これから自宅で塾を開こうと思っていて、子供たちが無理なく座れる大きさのものを探していたんですけど、120cmのものって随分お高くなってしまうのでこの安さは本当に嬉しいです!色はお部屋が明るくなるようにナチュラルにしましたがみなさんが気にしていた継ぎ目も私は個人的に好きです。私の場合は勉強机として使うのであえて食卓っぽくないものを探していたので、ちょうど良かったと思います。角も尖っていないので、子供さんたちにも危なくなくて安心です。高さも高過ぎずちょうど良いです。折りたたみ式なので本当にこれから重宝しそうです!!素敵な商品をありがとうございました(^^)

5 2013-05-17

子供の普段使いに
子供用に購入しました。いままで使っていたテーブルは青い塗料が塗ってあり、子供が粘土で遊ぶと拭いた後に塗料がふきんに付いてしまうので木目調のテーブルを探していました。色はナチュラルブラウンではなく、どちらかと言うとナチュラルホワイトです。他の方も書かれていましたが天板が1枚板ではなくフローリングのようになっています。足の折りたたみはスムーズにできます。最初届いた時は大きく感じましたが、子供2人が一緒に使うのに十分な大きさでした。重さも、個人的には女性1人でも持てる重さだと思います。我が家では問題なく使っています。注文してすぐ届き、対応が早くよかったです。どんどん活用したいと思います。

4 2013-05-02

よかったです。
新築祝いで親戚を呼ぶのにテーブルを探していたところ、これを見つけました。
120×75cmブラウンを購入しました。天版は薄いように見えますがしっかりとしています。
畳んだときも薄いので立てかけてしまうのにいいです。この大きさですが女性ひとりでも階段で持ち運ぶのにいい重さです。2か所、横からみると表面に少しだけ小さなへこみがありましたが、気にならない程度でした。このお値段ならよい買い物だと思います。初めは人をよんだ時用でしたが普段から使用しています。色もよかったです。梱包もきれいにされていました。

4 2013-04-22

購入して良かったです*\(^o^)/*
息子の1歳の誕生日会を開催予定ですが、我が家のテーブルでは親戚が座りきれません。今、使っているテーブルでは3歳の娘には高すぎることもあり購入を検討しました。
宅配時に段ボールに大きな凹みがあり、受け取る際に宅急便のオジサンと玄関先で商品を開封して、中身の破損の有無を確認する手間がありました。しかし傷は無く、ナチュラルの色も自然っぽくて、リビングにマッチする商品でした。大きさ・高さ的にも申し分なく使用出来ます。
足裏に付いていた、フェルトが直ぐ剥がれてしまったので、星マイナス1です。
全体的には、送料無料、ポイントも付く等もありお買い得な商品だと思います。

5 2013-04-10

いいと思います
今までのテーブルでは狭くて大きいものを探していましたが、なかなか普通のお店には置いてないですね。
じゃあネットで探して見ようと探していたら、こちらの商品に出会いました。
ナチュラル色が欲しかったので、ブラウンよりあらが目立ちそうだし、もう少し高くてもきれいな方がいいか・・・ブラウンで我慢するか・・・散々悩みましたが、結局ナチュラルを購入。
確かに木目は目立ちますが、木目調なんだから当たり前と言った程度で、ほとんど気になりません。
作りもしっかりしていて、今までのものと比べるとすっごく重いです。
わざわざ高いものではなく、お店を信じて購入して良かったと思います。
部屋が明るくなりました。

5 2013-04-02

まだ届いていないので、商品については後日レビューします。
今年の5月は息子の初節句なのですが、我が家は人が座れるのは台所のテーブルのみ;;
部屋の広さを考えると、普段寝室に使っている和室にお客さんを通すしかないのですが、椅子どころかテーブルもない…。
なので、普段折りたたんで収納できるローテーブルを探していました。少し大きいかなぁとも思いますが、5〜6人来るのを考えると、このぐらいは必要かなぁと思って、こちらを購入しました。
このお値段でしかも濃い目のブラウンは探していたものそのもの!って感じです♪
あとは、商品がはずれじゃないこのを祈るのみです(笑)
★届きました★
思った以上に良いものが届きました。
ブラウンにして正解♪つなぎ目も特に目立ちません。(神経質な方にはむかないでしょうが)
重いですが、女の私でも持てるレベルです。
これから重宝することでしょう。

5 2013-04-01

めっちゃ満足です
先日、仲間と定例会と称し飲み会を開きました。以前にもよく似た大きさのテーブル(こたつ)があったのですが、重くて大変だったので、会に合わせて適当なテーブルを探していたところに・・・。「これだ」って思い、ナチュラルを購入しました。「価格には大満足でしたが内容はどうかな」と思っていたところ、天板には継目はありましたが、十分お客様用に使えるテーブルでした。少々重いですが、天板の裏に継目を支えるような板(棒状)が2本張ってあり、そこも利用して移動すると案外とラクチンに運べました。このレベルでこの価格は大満足です。翌日に届いたのも嬉しかったです。予定がたちますからね!個人的にですがナチュラルは部屋も明るく感じるし、料理も映えた感じがしました。仲間も大満足で帰りましたよ。