• (='w'=)さん
  • (='w'=)さん

4 2012-09-07

ブラウンを購入
対費用的に満足度の高い商品です。
写真からもある程度わかるように、それなりに木目・継ぎ目が目立ちます。
決して写真と実物が異なるわけではありませんが、これが「引いて撮影した」ものである点には注意が必要です。
実際にテーブルとして使用する近さで見ると、写真から受ける印象よりも木目・継ぎ目がずっと目に付くと思います。
あまり見た目に拘る用途での購入ではなかったのですが、ナチュラルではなくブラウンを選んだのは正解でした。
とはいえテーブルとしての作りはしっかりしており、不満はありません。
このサイズのものがこの価格で手に入ることを考えると、極めて費用対効果の高い商品です。
開梱時にはニスのような独特の匂いが鼻をつきますが、安価な木製家具ではよくあることで、この商品特有の性質というわけではないと思います。
2〜3日風通しのよい部屋においておいたところ、この匂いは消えました。
その後も木の匂いがそれなりに残りますが、木製品にはつきものでしょう。
総合的に見て、他人にも勧められる水準の、非常によい買い物だったと思います。

• harico-3さん
  • harico-3さん

4 2012-11-07

注文してあっという間に届きました。迅速な対応有難うございます。
アウトレット商品ということですが、たまたま当たりだったのかどうかは判りませんが、まったく問題のない商品でした。
足の金具もしっかり付いていて、置いた時のぐらつきもなく、天板は若干継ぎ目が気になるくらいで、光沢があってアウトレットには見えないと家族に言われました。
多少気になる点としては、裏側に2ヶ所数センチのひび割れがあったのと、画像で見た商品より実際の商品は色が少し赤く感じられる点です(ブラウンを注文しました)ただ、お値段を考えると、私はコストパフォーマンスの良いお買い物をしたなぁと思いました。

5 2014-04-15

ナチュラルを買いました。
安価なのでとても助かります。
注文してから配達まで10日程度のタイムラグがあったので、
少し不安になりましたが、問題ありませんでした。

• 93員さん
  • 93員さん

4 2012-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
クーポン利用
親族の集まり用にブラウンを2つ購入。
一万以上で使用できる千円オフクーポンを利用&ポイント10倍&買い回りで、とてもお得にゲットできました。
思っていた以上に梱包も大きくて2つとなると男手が必要でした。
まだ1つしか開けてない(ゴミ出し日の関係で写真の穴あきの方が下段だったので未開封…) のですが、開けた方は特に目立った悪い箇所などなく満足です!
この穴は…どこで開いんでしょうかね(>_<)

5 2013-12-15

めっちゃいい!!買って良かった!!
作業机を探していたらこちらにたどり着きました♪迷わずブラウンを注文!赤みのある上品?なブラウンでした(人´∀`)♪12日に注文して14日に受け取りました!対応も早く商品わほんとに満足です!!ワンサイズ小さいのと迷いましたが、こちらにして正解です(人´∀`)♪デスクトップPC置いても余裕で作業スペースできちゃいます(o´∀`)高さも作業するにわ丁度いい感じです!ただ、やっぱり重くて私1人だと運んだりの移動が大変だけど、折りたたまず常時おいておくので問題ナシです☆このレベルで訳ありなんてびっくりです!ぐらぐらしないし、汚くもないし、大満足です!!ポイントも使って3000円位で買っちゃいました♪早速愛用していきたいと思います!長持ちするといいなぁ(人´∀`)♪

5 2013-04-02

まだ届いていないので、商品については後日レビューします。
今年の5月は息子の初節句なのですが、我が家は人が座れるのは台所のテーブルのみ;;
部屋の広さを考えると、普段寝室に使っている和室にお客さんを通すしかないのですが、椅子どころかテーブルもない…。
なので、普段折りたたんで収納できるローテーブルを探していました。少し大きいかなぁとも思いますが、5〜6人来るのを考えると、このぐらいは必要かなぁと思って、こちらを購入しました。
このお値段でしかも濃い目のブラウンは探していたものそのもの!って感じです♪
あとは、商品がはずれじゃないこのを祈るのみです(笑)
★届きました★
思った以上に良いものが届きました。
ブラウンにして正解♪つなぎ目も特に目立ちません。(神経質な方にはむかないでしょうが)
重いですが、女の私でも持てるレベルです。
これから重宝することでしょう。

5 2013-03-31

子供たちに汚されても目立たないダークブラウンを購入しました!
何の問題もなく配送されました。
神経質な私ですが、天板はとてもきれいだと思いました!
無難な形ですが、色のおかげか継ぎ目がなんだかオシャレに思います。
運が良かったのか裏もきれいでした!
足は多少ぐらつきがあり不安定な気がします。
倒れる心配はいらない程度のぐらつきです!
使用して2週間位経ちますが、特に傷が付きやすいわけでもなく、4歳と2歳の子供が使用してもキレイなままです!
とても安いので、塗装が剥げやすかったり、剥げたら白くなって傷が目立つのではないかがとても心配でしたが、大丈夫そうです!!
とてもいい買い物をしました!

4 2010-11-30

パソコンデスク用
24インチ液晶モニタを2つ置いてパソコンデスクとして使っています。
初めは「ロータイプパソコンデスク」で探していましたが、安い商品だと物が弱いらしく、天板がしなってしまう等の欠点があるようで…
そこで、「パソコンデスク」にとらわれず天板サイズが75x120のしっかりしたテーブルを探したところこちらの商品を見つけました。
みなさんもレビューで書かれている通り「重い」のは否めないですが、その分、物はしっかりしています。
(私としては用途上、重さよりも頑丈さ重視です。)
何と言っても、同サイズのパソコンデスクより値段が安いのがいいですね。
(通常のテーブルとして考えても安いと思う)
また、いざパソコンデスクとしての役目を終えたとしても他の用途に使いまわしやすいのは魅力的ですね。

5 2017-02-11

いい買い物が出来ました
1歳の子供がいるため傷や汚れは避けられないと思い、安いテーブルを探していたところこちらを見付けました。アウトレットとのことで、口コミも見て、当たりハズレがあるようだったので商品が届くまで心配していました。届いてみると、どこがアウトレット&#8265;と思うほど綺麗なテーブルで大満足です。多少の凹みはありますが、そんなのは目立たないし、金具も錆や汚れはありませんでした。継ぎ接ぎも自然です。ガタつきもなく、とてもこの値段で買えるとは思えないです。
購入してからすぐに配送して下さいましたが、運送会社の手違いで他のお宅へ配送されてしまい…お届け予定日に届かなかったことが残念でした。
色はナチュラルにしましたが、欲を言えば、ブラウンとナチュラルの間の色があればいいなと思います。
今までは小さいテーブルでご飯を食べていましたが、これからは大きなテーブルで家族で並んで食べられることがとても楽しみです。

• motti0316さん
  • motti0316さん

5 2015-02-10

良い!
引越ししてテーブルがないので急いで購入しました。
訳ありとのことでどんなものが来るかドキドキしましたが、全然訳ありには見えない!
あえて言うなら裏側がちょっとザラザラ?してるくらいで傷もないしサイズも大きくて良かったです。6人は座れそう^_^
結構重いですが、その分サイズがあるから仕方ないかな。木目や色が気になりにくいブラウンにして正解でした。

• mio81736916さん
  • mio81736916さん

5 2014-09-02

でかい!
届いた時の大きさが思ってたより
大きくてびっくり!
階段があるので上まで登るのに
一苦労しました( ;∀;)
すごく重いです!
けどダンボールから出したあと
もう感動!
前使っていたテーブルが小さかったからか
ものすごく大きく感じました
子供が2人になりこれで家族で一緒のテーブルで
ご飯が食べれます!
アウトレットとは思えない!
本当に買ってよかった
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2014-03-29

とてもしっかりしています
角がなく子供のいる家庭では安心できると思います。
重めでしっかりとしているのでガタガタ揺れる事もなく食卓にもばっちりでした。
6人で座って余裕があります。
家具屋さんにも似たようなのがありましたが、価格はこっちの方が断然安かったのでお得なかいものとなりました。
傷は気を付けていることもありますが、強い方だと思います。

4 2014-01-30

アウトレットとゆうことで口コミみて結構心配でしたが、結果、この値段と大きさ、配送の早さで満足です!
テーブル裏面にはテープ?かなんかの跡があったり、2ミリ程の傷がいくつか。黒い跡もありましたが、裏面だし、お客さんがきたときくらいしか出さないのでこの程度なら大丈夫です。
150のほうと迷いましたが、収納場所や部屋への圧迫を考えたら、子どももいるので120で丁度です。

• micchel59さん
  • micchel59さん

4 2013-09-29

満足(^○^)
我が家の食卓用にNaturalを購入!
木目もフツーにキレイで、
匂いも気になりませんでした!
多少、重量感はありますが、
女の私でも一人で簡単に組み立てられましたし、
重たいぶん、耐久性も良さそう。
7ヶ月の息子がいるので
角が丸いのもとても有り難いです。
ただ、やはり
折り畳む為の金具が剥き出しなのが
ちょっと気になりますね…(=o=;)
なので★-1で。
でも、このお値段でこれだけの質は
買って損はナイと思います(*^^*)
良い買い物ができました!

5 2013-08-04

文句のつけどころがない!
とても良い商品です。
大きいサイズでこんなに安くて満足度高いです。
5ヶ月の子供がいますがつたい歩き等をするようになっても安全な物を使いたいと思い、色々探しましたが角丸で脚の部分も丸くなっている物は高いものしかありませんでした。
高くて良い商品はたくさんありますがこんなにお安いのに良い商品はなかなかありません。
ちなみにナチュラル購入ですが木目は気になりません。味が出て良い程度かと思います。
色々迷いましたが思いきってこちらで買って良かったです。