【すぐに使える割引クーポン発行中!】訳あ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 買って良かった!
  • 75cmの幅は大きいかな?と思って購入しましたが、届いたら「これくらいのが欲しかった!」というサイズでした。ナチュラル2個かいました。和室でみんなで集まってお食事会に使います。向かい合って座った時に一人分のスペースが十分に保てます。足もしっかりとしていて、折りたたみも問題なし。かたさやひっかりもありませんでした。移動したり運べるかな?と重さも気になっていましたが女性ひとりで運べま ・・・(続きを読む
  • galaxy21さん
  • 3 2012-05-08
  • 検品ぐらいして欲しい。
  • 大勢の来客により、テーブルが必要となり2つ購入しました。商品事態は、値段相応の作りです。但し、2つの内1つは、4つの脚の内1脚のネジ穴が馬鹿になっており、テーブルが傾いてしまい、全く使い物になりませんでした。過去のレビューを見ても、ここの製造元は検品をしてないのでしょう。急いでいるときには、この商品の購入はおススメ出来ません。必要時に間に合う納期だったので購入致しましたが、これ ・・・(続きを読む

4 2015-09-29

よいです
娘の初めての保育園の運動会で、じいじばあば達10人が集まるため、和室におくローテーブルを探していました。120と
75*50の2つ購入。170センチになります。部屋が狭いので延長できるタイプと迷ったけれど、それだと高いし重くて、こちらを2つにしました。しっかりしてるし、値段のわりによいと思います。箱から出してしばらく、塗料のにおいが気になったので☆4つにしました。よい買い物だったと思います。

4 2015-12-07

大きめの机が欲しかったのでよかったです。
まぁ、値段にしてはいいのかな?
普通に使えます。

• kiyora0711さん
  • kiyora0711さん

5 2015-11-19

レゴテーブル用
子供のレゴテーブル(自作)の足が壊れてしまい、探していました。子供のレゴ作品がかなりの場所を取るので、専用テーブルではサイズが合いませんでした。悩んだあげくこちらのテーブルにしたところレゴ作品もしっかり収まり、頑丈なので良かったです。場所を移動しやすいようにテーブルの足にキャスターをつけました。

5 2015-11-26

想像以上!
本日商品が届きました!注文から二日目!早い!アウトレットと云うことである程度の覚悟はしていましたが多少の傷(粗探しをしないとわからない程度)はありましたが全く問題ありません。とてもしっかりとした作りで色(ナチュラル)も自然な感じで好きな色でした。重みもあり運ぶのが大変でしたがその分安っぽさを感じさせない重厚感があります。何件かのレビューに臭いの事がありましたが私は全く気になりません。待ちに待ったこのテーブル!本当にうれしくて早速和室に置いて使っています。大きさ、色、形(角が丸い)など全て気に入りました!ショップの方の対応もとても親切でメールでの質問にもすぐに返信してくださり安心して買い物をする事ができました。また機会がありましたら利用したいと思います!

5 2015-10-22

訳あり品との事でしたが、どこが訳ありか解らない位綺麗でした。しいて言うなら脚の部分にキズが少し有り、ネジが1箇所少し浮いてる所がありましたが、ぐらついてる訳でも無いので全然気になりません。NAを購入しましたが明るい色なので部屋が少し明るくなった感じでよかったです。少し重たいですが、これくらいの方が安定していいのでは? 買ってよかったです。

4 2015-10-03

大変気に入りました
安くてちょうどいい大きさのテーブルがこれしかなくて購入!
居間において子供たちがお絵かきするテーブルなどにしていますが
2歳の深長7センチの子供がマメいすくらいの高さの椅子に座ってちょうどいい感じです。
大人は床か座布団に座ってちょうどいい感じです。
ブラウンなので木目はきになりませんでした。
アウトレット品とのことなので開封した時にほこりぽかったですが
さっと雑巾でひとふきして問題なく使用しています。
赤ちゃんもいるのですが角が丸いので安心です。
一つ妥協した点は少し重いな、、、という点ですが
女性でもうごかせますし、子供が押してうごかせないことを考えるとこれでよかった気がします

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2016-09-10

来客用にブラウンを購入しました
この大きさで、配送も無料なので助かりました
なかなか重たいですが、足が折れるし使わないときは仕舞っておけるので便利です
アウトレットと言うことも気になりませんでした
急ぎで欲しかったのですが、お盆中にもかかわらずとても迅速な対応でした

4 2016-09-07

お客様が集まった時の非常用テーブルとして購入しました。ものは良いですが、すごく重いです。出し入れを頻繁にするにはむかないかな。

4 2016-08-08

4人でちょうど良いです
新居に購入しました。
我が家はフローリングに座卓を置いて食事をします。4人でちょうど良い広さです。
折り畳む予定はありませんが、いざという時に折りたたんで片付けられるのも良いです。
サイズが大きいので仕方がありませんが、重たいです。

• ジーチさん
  • ジーチさん

5 2016-07-09

安いがしっかりしている
とても使いやすく、満足しています。
おりたたみもできますし、移動も楽々です。
高級感はありませんが和洋会うデザインだと思います。

• ゅみ5580さん
  • ゅみ5580さん

4 2016-06-09

お値段以上♪
店舗で使いたいと数々のお店を巡りネットサーフィンもしてみましたが、その中でも断然安くてレビューの良かったこちらの商品を購入しました!
こちらのテーブル以外にも150センチタイプも同時購入しましたが、届いた時の箱の大きさにびっくり! なにしろ150センチですからね…笑
しっかり梱包もされていました(*^^*)
必要がないときは足をたたんで収納もできるしお値段以上の、価値ありです!
少し足の留め具が固いところがありマイナス1ポイント…

4 2016-05-30

便利です
家庭訪問に合わせて、購入。
普段あまり使わないので、折りたためる座卓を探していました。
近くのホームセンターでは小さなサイズしかなくて、大き目のサイズが見つかってよかったです。
現在、自宅で使用している小さ目の折りたたみの座卓(ホームセンターで購入)よりは、天板の厚みが薄いですが、十分。
ただ・・・脚の1本の外側にキズをパテ埋め修復した跡がありますが、雑。
もうちょっと丁寧に埋めてくれてたら☆5でした。

5 2016-04-14

買って良かった。
送料込みでこのお値段!想像していたよりも、作りがしっかりしていて、買って良かったです。家族4人広々と食事ができます。

• madmax2007さん
  • madmax2007さん

4 2016-01-26

なかなかいいよ〜
予想通り、なかなかいい商品です。幅広く使えそうです
少し脚の折りたたみが重たいですが、しっかりしていると思い、納得しています。

• Silver Foxさん
  • Silver Foxさん

5 2015-12-27

問題なし
●塗料等のにおい
段ボールから出して、一晩玄関に置いておいたら匂いは気にならなくなりました。
●傷等
天板(表)には、気になるような傷や塗料のムラはありません。
天板(裏)には、塗料のムラがあります。
●ガタツキ
脚の長さが異なることで起きるガタツキはありません。
●使用
PCデスクとして使います。
PCのモニタ(19型)を2台乗せても、余裕で書類等が置けます。●価格
某ホームセンターで同じような商品より送料込みで2.5千円安く買えました。