【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 買って良かった!
  • 75cmの幅は大きいかな?と思って購入しましたが、届いたら「これくらいのが欲しかった!」というサイズでした。ナチュラル2個かいました。和室でみんなで集まってお食事会に使います。向かい合って座った時に一人分のスペースが十分に保てます。足もしっかりとしていて、折りたたみも問題なし。かたさやひっかりもありませんでした。移動したり運べるかな?と重さも気になっていましたが女性ひとりで運べま ・・・(続きを読む
  • galaxy21さん
  • 3 2012-05-08
  • 検品ぐらいして欲しい。
  • 大勢の来客により、テーブルが必要となり2つ購入しました。商品事態は、値段相応の作りです。但し、2つの内1つは、4つの脚の内1脚のネジ穴が馬鹿になっており、テーブルが傾いてしまい、全く使い物になりませんでした。過去のレビューを見ても、ここの製造元は検品をしてないのでしょう。急いでいるときには、この商品の購入はおススメ出来ません。必要時に間に合う納期だったので購入致しましたが、これ ・・・(続きを読む

4 2016-10-25

丁度良い大きさ
6畳の部屋で子供二人で宿題するのに
使っていますが、広々と使えてとても満足しています。
ナチュラルを選びましたが可愛いです。
脚は薄っぺらくて一見たよりないですが、とてもしっかりしています。
値段も近くのホームセンターより安かったです。
ただ、あと数センチ高さがあると完璧だったかなーと思い、星4つにしました。

4 2016-10-07

子供の初誕生で両家が集まるのでローテーブルを繋げて使おうと思い購入しました。お値段の割にはしっかりしていてよかったです!

• yamayu084さん
  • yamayu084さん

4 2016-12-23

良い大きさ
来客用に120と150で迷って、150が売り切れだったため120のナチュラルを購入。大きさはちょうどよく、120でよかったです!
小学低学年、4歳、1歳の子供たちは横に3人並べます。
高さもちょうどよく、子供たちのおやつや宿題などにも役立ちそうです。
しかし、重さに驚きです。普段はしまっていて、来客時だけ出す用に購入しましたが、重くて1人で簡単には運べない感じです。
作りがしっかりしてるぶん、重たいんですね。
足もしっかりしてるし、商品自体には満足です!
机の側面が一部分ザラザラしていて気になったので☆4つ。そこだけ明らかにザラザラしています。アウトレットなので仕方ないけど。
上手な収納場所を確保して、出し入れしやすくしないと、なかなか出番がなさそうですが、良い商品なのでどんどん使いたいです!

5 2016-10-01

大満足です!
注文してから到着まで2日間程度で到着しました。
自宅で集まりがあり、急きょ必要になったため素早い対応をしていただき本当に感謝です。
大きさもちょうどいいし、色も気に入っています。
使わない時は折りたたんで直して置けるので助かります。
値段の割に商品もしっかりしています。
何の問題もありません。ありがとうございました。

4 2016-12-25

満足です。
今回購入は2個目のになります。
自宅パーティー用に購入しましたが、使い勝手が
とてもよくいつの間にか普段使いのテーブルになりました。
テーブル面が大きく、持ち運びもでき、狭い隙間にしまえるので
とても便利です。
家具屋にある立派な重たい物も見た目は良いですが、
この製品は
普段の生活や急なパーティー等や親せきが来たとき
ぱっと出して使え、普段は隙間にしまえる。
これはベスト。
我が家は今回2個目を購入しました。
おすすめです。

4 2016-11-24

来客が来るので購入しました。
大きさはちょうど良かったですー!
でも、発泡スチロールが柔くて部屋に飛び散ってちょっと大変でした……

• ゆみ9150さん
  • ゆみ9150さん

4 2016-11-17

色が良い
折りたたみの机でしっかりしてそうなので満足してます。

5 2016-09-28

大喜び!
家族みんなでゆったりとご飯が食べれるようになりました!
笑顔がふえてホント良かったです♪

5 2016-09-19

丁度いい高さのテーブル
これくらいの高さのテーブルが欲しかったので満足しています。
折り畳みができるのもいいと思います。

4 2016-09-07

お客様が集まった時の非常用テーブルとして購入しました。ものは良いですが、すごく重いです。出し入れを頻繁にするにはむかないかな。

5 2016-08-16

実家に(^_-)-☆
実家に帰省した時に家族で食事をするテーブルが古くなっているので購入しました、比較的重量感のあるテーブル面で長方形の板を組み合わせているのかな?木目も自然で良い感じです!6人で食事するのにちょうどよい大きさでした(^_-)-☆

• ゅみ5580さん
  • ゅみ5580さん

4 2016-06-09

お値段以上♪
店舗で使いたいと数々のお店を巡りネットサーフィンもしてみましたが、その中でも断然安くてレビューの良かったこちらの商品を購入しました!
こちらのテーブル以外にも150センチタイプも同時購入しましたが、届いた時の箱の大きさにびっくり! なにしろ150センチですからね…笑
しっかり梱包もされていました(*^^*)
必要がないときは足をたたんで収納もできるしお値段以上の、価値ありです!
少し足の留め具が固いところがありマイナス1ポイント…

5 2016-06-02

お得
サイズ的にも探していたものにピッタリ
しかもこの値段ならと思い購入、
まだ届きていませんがナチュラルな色を選んだのでどの部屋にもマッチすると思います。来るのが楽しみ

4 2016-05-30

便利です
家庭訪問に合わせて、購入。
普段あまり使わないので、折りたためる座卓を探していました。
近くのホームセンターでは小さなサイズしかなくて、大き目のサイズが見つかってよかったです。
現在、自宅で使用している小さ目の折りたたみの座卓(ホームセンターで購入)よりは、天板の厚みが薄いですが、十分。
ただ・・・脚の1本の外側にキズをパテ埋め修復した跡がありますが、雑。
もうちょっと丁寧に埋めてくれてたら☆5でした。

5 2016-04-14

会社の休憩室に置きました。最大で8名が同時に休憩するので2台購入。サイズもちょうどよく不要な時はたたんでしまっておけるので重宝しています。