【すぐに使える割引クーポン発行中!】訳あ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 買って良かった!
  • 75cmの幅は大きいかな?と思って購入しましたが、届いたら「これくらいのが欲しかった!」というサイズでした。ナチュラル2個かいました。和室でみんなで集まってお食事会に使います。向かい合って座った時に一人分のスペースが十分に保てます。足もしっかりとしていて、折りたたみも問題なし。かたさやひっかりもありませんでした。移動したり運べるかな?と重さも気になっていましたが女性ひとりで運べま ・・・(続きを読む
  • galaxy21さん
  • 3 2012-05-08
  • 検品ぐらいして欲しい。
  • 大勢の来客により、テーブルが必要となり2つ購入しました。商品事態は、値段相応の作りです。但し、2つの内1つは、4つの脚の内1脚のネジ穴が馬鹿になっており、テーブルが傾いてしまい、全く使い物になりませんでした。過去のレビューを見ても、ここの製造元は検品をしてないのでしょう。急いでいるときには、この商品の購入はおススメ出来ません。必要時に間に合う納期だったので購入致しましたが、これ ・・・(続きを読む

4 2015-09-29

よいです
娘の初めての保育園の運動会で、じいじばあば達10人が集まるため、和室におくローテーブルを探していました。120と
75*50の2つ購入。170センチになります。部屋が狭いので延長できるタイプと迷ったけれど、それだと高いし重くて、こちらを2つにしました。しっかりしてるし、値段のわりによいと思います。箱から出してしばらく、塗料のにおいが気になったので☆4つにしました。よい買い物だったと思います。

4 2015-12-07

大きめの机が欲しかったのでよかったです。
まぁ、値段にしてはいいのかな?
普通に使えます。

• kiyora0711さん
  • kiyora0711さん

5 2015-11-19

レゴテーブル用
子供のレゴテーブル(自作)の足が壊れてしまい、探していました。子供のレゴ作品がかなりの場所を取るので、専用テーブルではサイズが合いませんでした。悩んだあげくこちらのテーブルにしたところレゴ作品もしっかり収まり、頑丈なので良かったです。場所を移動しやすいようにテーブルの足にキャスターをつけました。

5 2015-11-26

想像以上!
本日商品が届きました!注文から二日目!早い!アウトレットと云うことである程度の覚悟はしていましたが多少の傷(粗探しをしないとわからない程度)はありましたが全く問題ありません。とてもしっかりとした作りで色(ナチュラル)も自然な感じで好きな色でした。重みもあり運ぶのが大変でしたがその分安っぽさを感じさせない重厚感があります。何件かのレビューに臭いの事がありましたが私は全く気になりません。待ちに待ったこのテーブル!本当にうれしくて早速和室に置いて使っています。大きさ、色、形(角が丸い)など全て気に入りました!ショップの方の対応もとても親切でメールでの質問にもすぐに返信してくださり安心して買い物をする事ができました。また機会がありましたら利用したいと思います!

4 2015-10-03

大変気に入りました
安くてちょうどいい大きさのテーブルがこれしかなくて購入!
居間において子供たちがお絵かきするテーブルなどにしていますが
2歳の深長7センチの子供がマメいすくらいの高さの椅子に座ってちょうどいい感じです。
大人は床か座布団に座ってちょうどいい感じです。
ブラウンなので木目はきになりませんでした。
アウトレット品とのことなので開封した時にほこりぽかったですが
さっと雑巾でひとふきして問題なく使用しています。
赤ちゃんもいるのですが角が丸いので安心です。
一つ妥協した点は少し重いな、、、という点ですが
女性でもうごかせますし、子供が押してうごかせないことを考えるとこれでよかった気がします

4 2015-09-22

満足です
食卓として購入。他の家具もダークブラウンで揃えていたのでBRを注文しました。NAは画像で見ただけですが、NAよりも和風寄りかと思います。彼と二人だけの部屋なので奥行き75センチ必要か悩みましたが(実際二人用ダイニングセットのテーブルは60〜70センチが多かった)、設置してみたら丁度いい距離感でした。60センチとかだと近すぎて鬱陶しいと思います。脚を見ちゃうとどうしても高級感から遠ざかりますが、その分折りたたんだ時の薄さや重さが扱いやすいです。
テーブルの材質の臭いでしょうか、使っていくうちにとれると思いますがちょっと気になるので-1にしました。でも大満足です。
208095-20150918-0405412216

4 2015-09-04

満足しています
家のリビング用に購入しました。小さい子がいるので角が丸いので安心です。色は思ったより明るめの茶色でした。テーブル裏に傷がありますが、私は気になりませんでした。脚の金具の部品の一部が外れていましが、主人が千枚通しで直せました(所要時間約一分)。それで評価を4にしました。他は値段も商品も満足しています。

• chacha524さん
  • chacha524さん

4 2016-07-20

思った通りのものでした
大きさ、色合いは思った通りのものが到着しました。
重さは思ったよりも脚がしっかりしていて持ちやすいためそれほどきになりません。
脚の折り畳みや伸ばすのに少しコツと力がいるので★マイナス1にしました。

• ジーチさん
  • ジーチさん

5 2016-07-09

安いがしっかりしている
とても使いやすく、満足しています。
おりたたみもできますし、移動も楽々です。
高級感はありませんが和洋会うデザインだと思います。

• yu_112083さん
  • yu_112083さん

5 2016-07-04

木目がいい!
幅90センチのローテーブルを使っていましたが、二人で並んでご飯食べるのに窮屈を感じてたので、思いきって購入。木目が綺麗だし、角が丸くなってるし、作りは丈夫に出来てます。おすすめ!

• ゅみ5580さん
  • ゅみ5580さん

4 2016-06-09

お値段以上♪
店舗で使いたいと数々のお店を巡りネットサーフィンもしてみましたが、その中でも断然安くてレビューの良かったこちらの商品を購入しました!
こちらのテーブル以外にも150センチタイプも同時購入しましたが、届いた時の箱の大きさにびっくり! なにしろ150センチですからね…笑
しっかり梱包もされていました(*^^*)
必要がないときは足をたたんで収納もできるしお値段以上の、価値ありです!
少し足の留め具が固いところがありマイナス1ポイント…

4 2016-05-30

便利です
家庭訪問に合わせて、購入。
普段あまり使わないので、折りたためる座卓を探していました。
近くのホームセンターでは小さなサイズしかなくて、大き目のサイズが見つかってよかったです。
現在、自宅で使用している小さ目の折りたたみの座卓(ホームセンターで購入)よりは、天板の厚みが薄いですが、十分。
ただ・・・脚の1本の外側にキズをパテ埋め修復した跡がありますが、雑。
もうちょっと丁寧に埋めてくれてたら☆5でした。

5 2016-04-14

買って良かった。
送料込みでこのお値段!想像していたよりも、作りがしっかりしていて、買って良かったです。家族4人広々と食事ができます。

• Asami0530さん
  • Asami0530さん

5 2016-02-16

重いですが
英会話教室用に購入。しっかりしています。思いですが、満足しています。色合いも、作りも思った以上!生徒さんが増えたらまたリピします。

• Silver Foxさん
  • Silver Foxさん

5 2015-12-27

問題なし
●塗料等のにおい
段ボールから出して、一晩玄関に置いておいたら匂いは気にならなくなりました。
●傷等
天板(表)には、気になるような傷や塗料のムラはありません。
天板(裏)には、塗料のムラがあります。
●ガタツキ
脚の長さが異なることで起きるガタツキはありません。
●使用
PCデスクとして使います。
PCのモニタ(19型)を2台乗せても、余裕で書類等が置けます。●価格
某ホームセンターで同じような商品より送料込みで2.5千円安く買えました。