5 2018-05-16

洋裁用に欲しくて購入しました。印付けが出来る大きさで
値段も手ごろで充分な物が見つかり、良かったです。

5 2013-04-10

年に1回
たった年に1.2回孫たちが揃った時の食事に困るので購入。
余り使わないので安いものを探していました。
ナチュラルを選んだのですが想像より良かったです^^
大きさも家にはピッタリでした。
良い買い物が出来ました
[受注番号] 208095-20130407-0690921324

4 2013-01-13

低価格で使いやすいサイズ
45x60cmの小さいサイズのテーブルを使っていたのですが、狭いため今回の90x60cmサイズを購入しました。低価格で、手ごろなものをということで探していましたが、折りたためるので決めました。
部屋を明るい囲気で使いたかったので、ナチュラルカラーを購入。1箇所節目の穴埋め部分に若干凹凸がありました。ブラウンだと木目も気にならないのでしょうが、逆に凹凸が目立つかも。価格と照らしあわせて85点(ほぼ満足)といったところでしょうか。パソコンと資料を広げても十分な広さがあり、重宝しております。

4 2012-01-25

二台目BRが今日着きました
二台目は最初のテーブルより少しでも傷や色むらがないことを祈りました。
ドキドキしながら開封しましたが、今回のほうが傷が少なくて良かったです
よく見ると足の折りたたみレバーの取り付け方向が四か所チグハグでした。二台とも〜足はしっかりしてますし二台並べてきれいな水平で使うには支障なしです。
それなりに気に入りました。
配達の方、前回も門扉まで取りに行こうとした所「寒いでしょ〜運びます」と玄関まで入れてくれました。とても優しい心使いに嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2012-01-21

二台目発注しました。
アウトレッド商品なので少し表面の色訂正むらが少々気になりましたが
この価格ではと納得しました。
来客用での継ぎ足しテーブルで購入しました。折りたたみの足はしかっりしていますし一台目を購入して気に入ったので到着後すぐ発注しましたが・・・
買ってからニトリで軽くて色彩も綺麗でアウトレット商品でもない価格もほぼ一緒の折りたたみテーブル売っていました。う〜ん見なければよかった。二台も買って早まった見たい。

4 2019-05-21

息子の新生活用に購入しました。
一人暮らしには十分な大きさで、折り畳みの出来て使い勝手は良かったです。

5 2019-05-02

しっかりした造り!
色合いも良く丈夫。収納しやすく、人が集まった時にすぐ出せて活躍しました。

• 姫YURIさん
  • 姫YURIさん

5 2018-11-16

ちょうど良い色合いでした。
元からあるテーブルに合わせておくのにちょうど良い色でした。
作りもしっかりしてそうです。まだ、使ってはいませんが。

4 2018-08-08

めっちゃ早く届きました!
あまりの迅速さにアメイジング!狙い通りのお品物でした。

5 2016-02-21

問題なし
購入前にレビューを見た段階では多少の不安もありましたが、実際に届いた商品は頑丈で、しっかりした作りのもので何の問題もありませんでした。値段からすると良いものだと思います。友達レベルの来客なら十分に接客にも使えます。

5 2015-09-20

本日着きました
注文してから配達されるまで早くて喜んでいます、
机はサイズ手ごろで脚が折りたためて車に楽々積めます
今回は法要の果物その他載せる台として使用します
有難うございました。

• tosi64さん
  • tosi64さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

5 2015-08-21

シンプル、満足!
ブラウンを購入しました。
アウトレット商品と云うことで少し心配でしたが、梱包もちゃんとしていて品物もまったく問題ありませんでした。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

4 2015-04-19

208095-20150414-0355161206
208095-20150414-0355161206
思ったより よかった

• emirin125さん
  • emirin125さん

5 2014-11-23

いいですよ
ブラウンの方を購入しました。色も落ち着いていて、作りもしっかりしていて
よい商品でした。

• Kiyopy0929さん
  • Kiyopy0929さん

4 2014-08-28

来客時に使用します。
今回、落ち着き感もあるブラウンを購入しました。年に数回4〜8名程度の来客があり、その時に使用しようと考えています。
大きさも丁度良く、いい買い物をしたと思っています。